Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы все как стадо баранов и ваш Саша никто иной как обыкновенный и самый настоящий мошенник ! Я повторю ещё раз этот индикатор написан мной и он есть даже в свободном доступе на этом форуме а саша этот чмо сначало втёрся в доверие а потом бахает такии вещи! Написать сам что то дельное он не в састоянии он способен только чужое выдовать за своё поменяв название! Обсирать наши СВ индикаторы не зная о чём идёт речь то да молодец , СВ входят в состав индюка с вашей восхволяемой трансляции ! Только ещё раз повторю он никчёмный программист если вообще приемлемо по отношению к нему это слово не смог сделать что бы стрелы небыли динамичны! Мы знаим все способности данного индюка в реале!
Может валерьяночки? Чего так завелся? Баранами тут всех называешь, ты сам то кто?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы все как стадо баранов и ваш Саша никто иной как обыкновенный и самый настоящий мошенник ! Я повторю ещё раз этот индикатор написан мной и он есть даже в свободном доступе на этом форуме а саша этот чмо сначало втёрся в доверие а потом бахает такии вещи! Написать сам что то дельное он не в састоянии он способен только чужое выдовать за своё поменяв название! Обсирать наши СВ индикаторы не зная о чём идёт речь то да молодец , СВ входят в состав индюка с вашей восхволяемой трансляции ! Только ещё раз повторю он никчёмный программист если вообще приемлемо по отношению к нему это слово не смог сделать что бы стрелы небыли динамичны! Мы знаим все способности данного индюка в реале!
Слишком много слов и слишком мало доказательств. У меня позиция нейтральна, Александр показал входы, все видели косяки по стате, винрейт неплох вчера был, что будет дальше никто не знает.
Индикатор есть в свободном доступе? Покажите пожалуйста ссылку, подкрепляйте свою позицию пруфами :)
Тем более если Вы сделали данный индикатор. Пока я лично увидел скрин с несколькими похожими входами. У меня так де есть уровневая система и половина сигналов совпадали. Но были и уникальные.
Не будьте голословны. Если имеет место плагиат, то докажите это и того кто не прав "закидают камнями"
Если же доказывать нечего, прекратите нападки на человека :)
У автора статус мошенник, но я так и не увидел больше сообщений от пострадавшей стороны, возможно конфликт был разрешен.

• Like
Реакции: Morf

Morf

Местный
Реакции
16
Раз пошла такая пьянка я потом выложу в нашей группе ! Кстати СВ эти попали к саше так же кто то дал ! Так и это так же может попасть к нему всё остальное!(((((((((((
Сначала пишите что индикатор есть в свободном доступе, сейчас пишите что потом выложите. Так чему верить?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Слишком много слов и слишком мало доказательств. У меня позиция нейтральна, Александр показал входы, все видели косяки по стате, винрейт неплох вчера был, что будет дальше никто не знает.
Индикатор есть в свободном доступе? Покажите пожалуйста ссылку, подкрепляйте свою позицию пруфами :)
Тем более если Вы сделали данный индикатор. Пока я лично увидел скрин с несколькими похожими входами. У меня так де есть уровневая система и половина сигналов совпадали. Но были и уникальные.
Не будьте голословны. Если имеет место плагиат, то докажите это и того кто не прав "закидают камнями"
Если же доказывать нечего, прекратите нападки на человека :)
У автора статус мошенник, но я так и не увидел больше сообщений от пострадавшей стороны, возможно конфликт был разрешен.
Я написал выше кто есть кто и мое мнение не изменно! А верите вы и не верите мне безразлично ! Если вы хотите что бы я выложил сюда индюк ))) то нет! Могу дублировать каждый его вход и это не совпадение или как там есть уникальные сигналы ))))))))) бред! Я вчера убил день своего времени на эту бредятину ! Пусть думает каждый сам ! А Вам скажу что вам само то обстоятельства что человек взял индикатор с ветки переделанные индикаторы для ТОС , поменял ему название и продал за 150 баксов и так и не вернул деньги хотя писал что деньги вернёт )))) А тот факт что через свою строницу в ВК он впаривает родные тосовскии индикаторы так же меняя им просто название вас то же не смущает?
Короче ну всё в одно место ( делайте что хотите)

• Like
Реакции: ross

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Сначала пишите что индикатор есть в свободном доступе, сейчас пишите что потом выложите. Так чему верить?
После того как вчера шли разговоры в мой адрес на троансляции я ничего не дам сюда в ветку эту точно!

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
А Вам скажу что вам само то обстоятельства что человек взял индикатор с ветки переделанные индикаторы для ТОС , поменял ему название и продал за 150 баксов и так и не вернул деньги хотя писал что деньги вернёт
Дак кинте ссылку то на этот индюк, мы скачаем и посмотрим на совпадение сигналов, если все так и будет как вы говорите, вопрос будет закрыт

Morf

Местный
Реакции
16
Я написал выше кто есть кто и мое мнение не изменно! А верите вы и не верите мне безразлично !Если вы хотите что бы я выложил сюда индюк ))) то нет! Могу дублировать каждый его вход и это не совпадение или как там есть уникальные сигналы ))))))))) бред! Я вчера убил день своего времени на эту бредятину ! Пусть думает каждый сам ! А Вам скажу что вам само то обстоятельства что человек взял индикатор с ветки переделанные индикаторы для ТОС , поменял ему название и продал за 150 баксов и так и не вернул деньги хотя писал что деньги вернёт )))) А тот факт что через свою строницу в ВК он впаривает родные тосовскии индикаторы так же меняя им просто название вас то же не смущает?
Так вам можно статус обманщика присвоить?! Сказали что есть индикатор в свободном доступе, сейчас сказали что выкладывать его не будете.
А про то что человек у него купил индикатор, тут как бы без лоха и жизнь плоха. Его не кто не заставлял, и автор говорил изначально что продавать его не будет.

Den10

Местный
Реакции
508
По факту только слова, от вас обоих, один говорит, что индюк в сободном доступе, другой что он грааль сделал, я уже запутался:)

Morf

Местный
Реакции
16
После того как вчера шли разговоры в мой адрес на троансляции я ничего не дам сюда в ветку эту точно!
Бедненький, обиделся:D. Не обижайся.
Создай отдельную ветку, и выложи в ней.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
уже с 2014 года тут знаешь сколько человек писали слово "Успокойся" ? что потом все равно, плакали Когда в очередной раз напоролись на ху....! а после искали утешения в индикаторах от Кикоса. ! ). так что видали мы тут многих которые предлагают чужое за свое которое лежит в свободном доступе. Так что Вы поосторожней с выражениями)

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
уже с 2014 года тут знаешь сколько человек писали слово "Успокойся" ? что потом все равно, плакали Когда в очередной раз напоролись на ху....! а после искали утешения в индикаторах от Кикоса. ! ). так что видали мы тут многих которые предлагают чужое за свое которое лежит в свободном доступе. Так что Вы поосторожней с выражениями)
Ок. извиняюсь)

Den10

Местный
Реакции
508
а после искали утешения в индикаторах от Кикоса.
:DЭто как? Плакались у него на плече?:DЧто за балаган устроили, давайте по факту есть индюк показывай, если нет завязывайте

Morf

Местный
Реакции
16
Админ, к вам вопрос. На каком основании Автору этой ветки поставили статус мошенника?
Из за того что он вне этого форума продал какой то индикатор и не вернул деньги? Складчины на форуме не было, автор изначально сказал что индикатор продавать не будет. Сделка происходила вне форума, каким местом эта сделка связана с этим форумом?
Я не защищаю автора ветки, просто мне эта ситуация не понятна.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я написал выше кто есть кто и мое мнение не изменно! А верите вы и не верите мне безразлично ! Если вы хотите что бы я выложил сюда индюк ))) то нет! Могу дублировать каждый его вход и это не совпадение или как там есть уникальные сигналы ))))))))) бред! Я вчера убил день своего времени на эту бредятину ! Пусть думает каждый сам ! А Вам скажу что вам само то обстоятельства что человек взял индикатор с ветки переделанные индикаторы для ТОС , поменял ему название и продал за 150 баксов и так и не вернул деньги хотя писал что деньги вернёт )))) А тот факт что через свою строницу в ВК он впаривает родные тосовскии индикаторы так же меняя им просто название вас то же не смущает?
Ну смотрите что Вы пишете: Этот индикатор есть в свободном доступе. Если я правильно понял, это означает что как и автор, его может скачать любой человек. Мы говорим дайте ссылку, вы отвечаете - нет, не дам )) тогда это уде не свободный доступ, вот участники и не воспринимают Вас всерьез.
Сами рассудите, Александр открыл тоансяляцию и просто так раздает сигналы, Вы только и делаете, что гнобите и автора и систему... Хм, что же выбрать. Один человек дает пробу, второй обсирает его и ничего не дает :)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Админ, к вам вопрос. На каком основании Автору этой ветки поставили статус мошенника?
Из за того что он вне этого форума продал какой то индикатор и не вернул деньги? Складчины на форуме не было, автор изначально сказал что индикатор продавать не будет. Сделка происходила вне форума, каким местом эта сделка связана с этим форумом?
Я не защищаю автора ветки, просто мне эта ситуация не понятна.
Если человек будет тут белый и пушистый, а за пределами форума кидать всех на деньги значит он не мошенник? Не говоря уже о том, что сделка произошла благодаря форуму.

Morf

Местный
Реакции
16
Если человек будет тут белый и пушистый, а за пределами форума кидать всех на деньги значит он не мошенник? Не говоря уже о том, что сделка произошла благодаря форуму.
Складчина этого индикатора была? Нет!
Автор изначально тут сказал что, индикатор не будет продаваться. Повторно сказал тоже самое человеку в переписке. Человек купивший на стороне как бы в этой ситуации сам виноват.
У меня просто складывается впечатление, что автору этой ветки поставили статус мошенника из за того что сделки проходят мимо вас и вы не получаете свой %. Если это так, вопрос снят.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Не, само собой сам факт обмана остается и важен, вот только пострадавший написал вечером и тишина. Просто если деньги никто не вернул, это не только некрасиво, это смешно, кто станет портить себе из за такого репутацию? :)

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
А где сам автор и кинутый то? что молчат ?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
SFill, Вам Александр вернул деньги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ