Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я имел в виду,что в ТОС мало кто работает.Поэтому скачав этот индюк народ даже и не поймет куда его вставлять в МТ4. Человек сразу в гугле ищет "как открыть файл с расширением TS". Посмотрите что Гугл выдаст...:)
всё я правильно понял!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Видимо Александр09906 не собирается возвращать деньги, и за это получает статус мошенника.
Так же хотелось бы написать пользователям которые так боготворили ТС данной темы, вы так же разговаривали бы если вас человек так кинул бы на деньги? я реально шоке от таких людей

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Я хочу обратится к тем полу пользователям которые боготворят данную ТС и несут на меня на тронсляции всевозможные ругательства! Вы двуличные и лживые создания как и ваш сашка и этот индюк пусть встанет вам в одном месте! Я знаю о чём я пиши и не просто так и знаю этот индикатор так как я его автор а ваш саша добавил просто настройки но сделать его рабочим на должном уровне не смог так как индюк динамичен и он покажет весёлый тестер так сказать!
Вот кто был на тронсляции посмотрите и подтвердите что это скрин сделан утром по паре евробакс!

а вот скрин нашего индикатора но который не мигает и не исчезает и мы можем чётко и без обмана увидеть всю картину как относительно мартина так и историю!

это один и тот же индикатор на нашем скрине только с разными условиями которые саша незнает даже как включить ))))))
Короче Бог вам всем судья!!!!

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я хочу обратится к тем полу пользователям которые боготворят данную ТС и несут на меня на тронсляции всевозможные ругательства! Вы двуличные и лживые создания как и ваш сашка и этот индюк пусть встанет вам в одном месте! Я знаю о чём я пиши и не просто так и знаю этот индикатор так как я его автор а ваш саша добавил просто настройки но сделать его рабочим на должном уровне не смог так как индюк динамичен и он покажет весёлый тестер так сказать!
Вот кто был на тронсляции посмотрите и подтвердите что это скрин сделан утром по паре евробакс!

а вот скрин нашего индикатора но который не мигает и не исчезает и мы можем чётко и без обмана увидеть всю картину как относительно мартина так и историю!

это один и тот же индикатор на нашем скрине только с разными условиями которые саша незнает даже как включить ))))))
Тебе что неймётся то А?)) Да нет у тебя этого индикатора, ты ошибаешься в своих выводах на 1000%. Кикос успокойся пожалуйста, если ты такой умный, сделай как на трансляции, какие проблемы то. Ты лучше ЦВ свой доработай, который рисует безбожно и стоит 100 баксов))

Artem13

Новичок
Реакции
0
Artem13 не предоставил никакой дополнительной информации.
а где трансляция?когда будет?

Александр09906

Местный
Реакции
128
Вы там у себя на трансляции вместе с Винтом каждый день что то меняете, а толку ноль) Я может не такой гуру в коде как ты, но у меня по крайней мере получилось сделать то что реально работает)

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы там у себя на трансляции вместе с Винтом каждый день что то меняете, а толку ноль) Я может не такой гуру в коде как ты, но у меня по крайней мере получилось сделать то что реально работает)
Мы хоть людям не врем а показываем реально как работает индикатор и рассказываем как им пользоваться и потом сопровождаем во всех вопросах.А ты галимый барыга который только и может сначала обмануть а потом деньги не отдать и еще совести хватает на форуме писать. Скажи чем ты помог кроме как кинул человека ?

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
Видимо Александр09906 не собирается возвращать деньги, и за это получает статус мошенника.
Так же хотелось бы написать пользователям которые так боготворили ТС данной темы, вы так же разговаривали бы если вас человек так кинул бы на деньги? я реально шоке от таких людей
Admin, Вы знаете, что, если человек берет то, что ему не принадлежит, то он в будущем отдаст в 100 раз больше. Это закон кармы))) Так что, я не осуждаю никого))) Всем воздастся))) А Вы делаете все правильно. Это Ваша работа;)

Александр09906

Местный
Реакции
128
Мы хоть людям не врем а показываем реально как работает индикатор и рассказываем как им пользоваться и потом сопровождаем во всех вопросах.А ты галимый барыга который только и может сначала обмануть а потом деньги не отдать и еще совести хватает на форуме писать. Скажи чем ты помог кроме как кинул человека ?
насмешил))) Ладно, что с вами спорить с гуру) Всем пока, я удаляюсь

Kostaaa

Местный
Реакции
159

Kikos я не сомневаюсь в Вашем таланте. Простите Вы всех и не заморачивайтсь. Действительно: " Бог им всем судья.))))

Kostaaa

Местный
Реакции
159
насмешил))) Ладно, что с вами спорить с гуру) Всем пока, я удаляюсь
Александр, а я не сомневаюсь, что и Вы хотели, как лучше сделать. Зачем тогда бы Вы объявляли это шоу с трансляцией. Ну, что-то не получилось с индюком, вернули деньги человеку и все никаких проблем;)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Всему своё время ! Реальное это по твойму рисующий индюк с неправельным тестером и периодом 20 дней!

наверное надо прогнать и выложить реальную стату этого индюка этак месяц два назад! )))))))

Александр09906

Местный
Реакции
128
И ещё на последок отвечу вам админ на ваше сообщение в личке. Цирк это у Вас. Моя складчина до сих пор висит на стадии сборов, хотя я вам уже не однократно писал и просил перевести её в стадию завершена так как те кто записались уже давно купили индикатор. Но от вас реакции ноль. А для адекватных людей сообщаю, что кому индикатор понравился и хотят продолжения пишите в скайп и я организую продолжение. Ну вроде всё, всем пока)

Александр09906

Местный
Реакции
128
Всему своё время ! Реальное это по твойму рисующий индюк с неправельным тестером и периодом 20 дней!

наверное надо прогнать и выложить реальную стату этого индюка этак месяц два назад! )))))))
Это всего лишь совпадение))))

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, скажи пожалуйста этот индюк что белые стрелочки у тебя, он хуже чем CV?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, скажи пожалуйста этот индюк что белые стрелочки у тебя, он хуже чем CV?
Вы когда задаёте такого рода вопрос как вы думаете я должен на него оветить? Если вы интересуетесь с целью присоиденится к нам в группе или приобрести у Александро этот индюк раз проводите такии сравнения! То что наши СВ самые свесистые СВ в мире ))))) Дело каждого своё а так это две разные направленности! Один сигналит другой фильтрует!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ