Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
SFill, зайди в трансляцию сравни сигналы
Да , сигналы такие же, только стрела на трансляции появляется как положено, до стрелки на которую нужно входить, а у меня появляется на первых секундах свечи на которую уже нужно входить (как на видео)... и стрелок больше. И рисует безбожно, хотя Александр говорил, что не рисует.

vladimir 70

Новичок
Реакции
4
vladimir 70 не предоставил никакой дополнительной информации.

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Да , сигналы такие же, только стрела на трансляции появляется как положено, до стрелки на которую нужно входить, а у меня появляется на первых секундах свечи на которую уже нужно входить (как на видео)... и стрелок больше. И рисует безбожно, хотя Александр говорил, что не рисует.

у тебя та старая версия для 15 минуток что автор в начале хотел поставить на трансляцию походу

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче в тему. Мой грааль. Честно скажу рисует))))))Посмотреть вложение 33103[/QUOTE
Иди нах со своим граалем умник бля. В очередной раз убедился, что чем больше халявы тем хуже относятся. По поводу перерисовки, такое условие в индикаторе присутствует, может рисануть, но не больше одного сигнала в сутки по паре. А тебе Кикос так скажу, ты народу хоть один бы рабочий индикатор дал. Твой грааль вон воопще на каждом сигнале рисует, а ты по 100 баксов его продаёшь, а у меня всё бесплатно. Админ можешь банить меня за мат, мне пофигу, я сделал для себя выводы,буду в одно жало денюшку зарабатывать)

Olik

Новичок
Реакции
42
Olik не предоставил никакой дополнительной информации.
На этом, я полагаю, трансляция окончена?

avas

Новичок
Реакции
4
avas не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, как там результаты, что то тишина...?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я то пойду. Только как Ваши слова что не рисует. А сейчас оказывается подрисовывает

• Like
Реакции: Alex

Александр09906

Местный
Реакции
128

torres1987

Новичок
Реакции
20
torres1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
пока что рисует только когда на последних секундах свеча появляется,а если появилась раньше то не пропадала!!!

Mihalych

Начинающий
Реакции
19
Mihalych не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр09906

Местный
Реакции
128

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я не собираюсь банить. Надо просто адекватно реагировать на критику. И если уж изначально усерались что не рисует. А оказывается что всего лишь "подрисовывает", то объяснили бы изначально

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, вот че вы на Александра накинулись. Первую стрелку увидели рисанула, все давай флудить тут на 10 страниц. Давайте посмотрим хотя бы пару дней. Человек же не просит вас оплачивать трансляцию, не хотите не смотрите, я вот хотел бы посмотреть и понаблюдать пару дней, будет рисовать безбожно и работать в минус, забуду эту ветку и все.

vladimir 70

Новичок
Реакции
4
vladimir 70 не предоставил никакой дополнительной информации.
8-1,минус отработал со второй свечи,процесс то идёт...

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Звук бы добавить, а то так глаза вытекут:)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Александр09906 Вы на людей не наезжайте, детский садик другом месте будете устраивать, это ваши слова
Screenshot_10.png
Это уже обман и ведение людей заблуждение. плюс оскорбление.

SFill

Местный
Реакции
70
Александр09906, т.к. по прежнему вы в скайпе меня игнорите, то по доброй традиции дублирую здесь...
Александр... Я жду $150 до 24:00 по МСК... если я их не получу, то снимаю с себя ответственность по нераспространению вашего индикатора.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр09906, т.к. по прежнему вы в скайпе меня игнорите, то по доброй традиции дублирую здесь...
Александр... Я жду $150 до 24:00 по МСК... если я их не получу, то снимаю с себя ответственность по нераспространению вашего индикатора.
У вас есть уже это чудо ?

Александр09906

Местный
Реакции
128
да распространяте, можете прям сейчас выложить я не против, пусть люди поставят и сверят, что воздух то пинать))) Переведу я вам, не пугайте меня пож-та, пуганый уже)

SFill

Местный
Реакции
70
да распространяте, можете прям сейчас выложить я не против, пусть люди поставят и сверят, что воздух то пинать))) Переведу я вам, не пугайте меня пож-та, пуганый уже)
Я вас не пугаю, я у вас в скайпе до этого вопроса спрашивал, по нормальному. Хотелось такого же отношения и к себе. Почему бы в скайпе не писать ответы на мои вопросы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ