Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Один город (Екатеринбург), один провайдер, одна подсеть, что тут в IP адресе может быть непонятного?
Да откуда в колхозе про ip адрес то слышали? Обосрался чувачок, еще доказать здесь что то пытается, иди дрова колоть бездельник, напел тут всем какой он спец. На форексе он торгует ага, лапоть деревенский. мошенник!!!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Да откуда в колхозе про ip адрес то слышали? Обосрался чувачок, еще доказать здесь что то пытается, иди дрова колоть бездельник, напел тут всем какой он спец. На форексе он торгует ага, лапоть деревенский. мошенник!!!
Смотрю у тебя тоже накипело от его срача в твоей теме))

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как бы у меня айпишник тоже с Ебурга пробивается если я сижу с симки Мегафона. Хотя я рядом с тобой

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Ну как бы у меня айпишник тоже с Ебурга пробивается если я сижу с симки Мегафона. Хотя я рядом с тобой
Да и тем более из Бердяуш айпи не определится напрямую.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
еще вякнешь здесь, выложу твою систему с трансляции

А я щас выложу как ты модератор и т.д т.п. со мной на протяжении полу года общался, помогал мне и учавствовал в мохинациях, всё заскринено, так что не тебе вякать

Я правильно понял, модератор припугнул пользователя, что выложит систему если он не успокоится, пользователь в ответ пригрозил обосрать модератора если тот что-то выложит. Модератор ничего не выложил - пользователь все равно попытался обосрать. Вопрос - где система то? Много что попадало в руки на момент трансляции, вроде даже похоже было, но интересно сравнить, оно или все-таки поделка другого человека.

• Like
Реакции: Alex

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Я правильно понял, модератор припугнул пользователя, что выложит систему если он не успокоится, пользователь в ответ пригрозил обосрать модератора если тот что-то выложит. Модератор ничего не выложил - пользователь все равно попытался обосрать. Вопрос - где система то? Много что попадало в руки на момент трансляции, вроде даже похоже было, но интересно сравнить, оно или все-таки поделка другого человека.
Человек своим поведением показал, что система для него ничего не стоит, что по сути и является правдой, система хрень

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты халявы захотел) Тут одни халявщики и собрались, у кого голова работает, тот сам себе индикаторы пишет и продаёт их вам, а у кого нет, то их здесь покупает, всё просто

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты халявы захотел) Тут одни халявщики и собрались, у кого голова работает, тот сам себе индикаторы пишет и продаёт их вам, а у кого нет, то их здесь покупает, всё просто
Ну так то я в тосе не сижу(сам в мт предпочитаю работать) и Ваш индикатор мне без надобности, просто позабавила ситуация.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и чмо ты Саша. Иногда и продают, на чем зарабатывают.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865

alex66264

Заблокирован
Реакции
9
alex66264 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я в кино собирался... :) Какое кино, когда тут такой триллер..?! :)
Иди лучше в кино, не дают мне триллер развернуть)) блочат везде, видимо чего то бояться:D Lawrencevkim, не утруждай себя так, не буду я больше гадости про тебя писать)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
О-о! Ща попрет! :) Так кто тут "плохой", а кто "хороший"..? :)

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Иди лучше в кино, не дают мне триллер развернуть)) блочат везде, видимо чего то бояться:D Lawrencevkim, не утруждай себя так, не буду я больше гадости про тебя писать)
Тебя Hashi заблочил, достал ты видать его своим неадекватом. Лично мне пофиг.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Только семки достал, а тут раз - и заблочили... :)

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ