Александр09906
Местный
- Реакции
- 128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Трансляция черед Team Viewer m48-472-386
Ну, что здесь можно сказать. Однако Индюк не оправдал ожидания всех присутствующих на трансляции. Я даже Омерзительную восьмерку смотрел с паузами. Но ведь это Тарантино. Он авторитет в своём деле. А здесь увидел хрень рисующую. Реально не стоило отвлекаться от фильма.Трансляция черед Team Viewer m48-472-386
Какова точность данного индюка без мартина с 10 сигналов сколько прибыльных? и сколько по паре сигналов за день?Посмотреть вложение 33185 Всем ожидающим чуда. Попробуйте торговать этим индюком. Для мт4. Не Грааль, но реально прибыльный. За неделю с 75$, до 200 дошел. С учетом мартина 2 колена по сигналам.
Ну, что здесь можно сказать. Однако Индюк не оправдал ожидания всех присутствующих на трансляции. Я даже Омерзительную восьмерку смотрел с паузами. Но ведь это Тарантино. Он авторитет в своём деле. А здесь увидел хрень рисующую. Реально не стоило отвлекаться от фильма.
Трансляция черед Team Viewer m48-472-386
Посмотреть вложение 33185 Всем ожидающим чуда. Попробуйте торговать этим индюком. Для мт4. Не Грааль, но реально прибыльный. За неделю с 75$, до 200 дошел. С учетом мартина 2 колена по сигналам.
Что это трендирекшен с алертом?Посмотреть вложение 33185 Всем ожидающим чуда. Попробуйте торговать этим индюком. Для мт4. Не Грааль, но реально прибыльный. За неделю с 75$, до 200 дошел. С учетом мартина 2 колена по сигналам.
так а что это за трансляция, какой индюк вообще)?какие пары включить?
Не работает...Трансляция черед Team Viewer m48-472-386
хороший индюкMaksim43534, вы вместо Александра трансляцию ведете или что за трансляция в этой ветке?
Создайте новую ветку и там запустите трансляцию. Здесь совсем другие индюки и ветка другого человека.хороший индюк
смысл их транслровать они в свободном доступе все?Давайте все сюда транслировать свои индюки
Вы все как стадо баранов и ваш Саша никто иной как обыкновенный и самый настоящий мошенник ! Я повторю ещё раз этот индикатор написан мной и он есть даже в свободном доступе на этом форуме а саша этот чмо сначало втёрся в доверие а потом бахает такии вещи! Написать сам что то дельное он не в састоянии он способен только чужое выдовать за своё поменяв название! Обсирать наши СВ индикаторы не зная о чём идёт речь то да молодец , СВ входят в состав индюка с вашей восхволяемой трансляции ! Только ещё раз повторю он никчёмный программист если вообще приемлемо по отношению к нему это слово не смог сделать что бы стрелы небыли динамичны! Мы знаим все способности данного индюка в реале!Зачем же неправду сюда писать? Вот это действительно мерзко. Я лично вчера был на трансляции и вышел в хороший плюс. И многие отписывались тут, не поленись почитай, что у них тоже плюс.
Где бы его увидеть?и он есть даже в свободном доступе на этом форуме
Раз пошла такая пьянка я потом выложу в нашей группе ! Кстати СВ эти попали к саше так же кто то дал ! Так и это так же может попасть к нему всё остальное!(((((((((((Где бы его увидеть?