Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Трансляция черед Team Viewer m48-472-386

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, что здесь можно сказать. Однако Индюк не оправдал ожидания всех присутствующих на трансляции. Я даже Омерзительную восьмерку смотрел с паузами. Но ведь это Тарантино. Он авторитет в своём деле. А здесь увидел хрень рисующую. Реально не стоило отвлекаться от фильма.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Снимок экрана (176).png Всем ожидающим чуда. Попробуйте торговать этим индюком. Для мт4. Не Грааль, но реально прибыльный. За неделю с 75$, до 200 дошел. С учетом мартина 2 колена по сигналам.

Вложения

• тренд дирекшен.rar
    8.5 КБ · Просмотры: 113

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 33185 Всем ожидающим чуда. Попробуйте торговать этим индюком. Для мт4. Не Грааль, но реально прибыльный. За неделю с 75$, до 200 дошел. С учетом мартина 2 колена по сигналам.
Какова точность данного индюка без мартина с 10 сигналов сколько прибыльных? и сколько по паре сигналов за день?

dron4ik163rus

Новичок
Реакции
7
dron4ik163rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, что здесь можно сказать. Однако Индюк не оправдал ожидания всех присутствующих на трансляции. Я даже Омерзительную восьмерку смотрел с паузами. Но ведь это Тарантино. Он авторитет в своём деле. А здесь увидел хрень рисующую. Реально не стоило отвлекаться от фильма.

Зачем же неправду сюда писать? Вот это действительно мерзко. Я лично вчера был на трансляции и вышел в хороший плюс. И многие отписывались тут, не поленись почитай, что у них тоже плюс.

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 33185 Всем ожидающим чуда. Попробуйте торговать этим индюком. Для мт4. Не Грааль, но реально прибыльный. За неделю с 75$, до 200 дошел. С учетом мартина 2 колена по сигналам.

мля, юйню всякую выкладываешь, лучше бы Грааль выложил

BigProfit

Местный
Реакции
323

jfjhlih

Новичок
Реакции
29
jfjhlih не предоставил никакой дополнительной информации.
Трансляция сегодня будет ?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Maksim43534, вы вместо Александра трансляцию ведете или что за трансляция в этой ветке?

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
А где Алекса трансляция?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
kupu11, он успевает во всех ветках написать .

BigProfit

Местный
Реакции
323
Давайте все сюда транслировать свои индюки :D

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем же неправду сюда писать? Вот это действительно мерзко. Я лично вчера был на трансляции и вышел в хороший плюс. И многие отписывались тут, не поленись почитай, что у них тоже плюс.
Вы все как стадо баранов и ваш Саша никто иной как обыкновенный и самый настоящий мошенник ! Я повторю ещё раз этот индикатор написан мной и он есть даже в свободном доступе на этом форуме а саша этот чмо сначало втёрся в доверие а потом бахает такии вещи! Написать сам что то дельное он не в састоянии он способен только чужое выдовать за своё поменяв название! Обсирать наши СВ индикаторы не зная о чём идёт речь то да молодец , СВ входят в состав индюка с вашей восхволяемой трансляции ! Только ещё раз повторю он никчёмный программист если вообще приемлемо по отношению к нему это слово не смог сделать что бы стрелы небыли динамичны! Мы знаим все способности данного индюка в реале!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Где бы его увидеть?
Раз пошла такая пьянка я потом выложу в нашей группе ! Кстати СВ эти попали к саше так же кто то дал ! Так и это так же может попасть к нему всё остальное!(((((((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ