strelok
Местный
- Реакции
- 319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже индюк купили?))ну по скайпу с ним связался дальше больше
Тоже индюк купили?))ну по скайпу с ним связался дальше больше
хех нет просто трансляцую смотрелТоже индюк купили?))
Привет Александр. Ты уже на 15минутки перешёл? Думаешь там рисовать будет меньше?за час 5 : 0 по 15 минуткам
ну а что в скайпе опять не спросите? зачем сюда то лезете? и главное ПОЧЕМУ?))вы вообще про что ?
я просто поинтересовался про трансляцию ,потому что я еще хочу на нее глянуть
Да про тебя. Просьба к модераторам проверить айпи сего новорега.вы вообще про что ?
я просто поинтересовался про трансляцию ,потому что я еще хочу на нее глянуть
я так понимаю эта тема про эту самую трансляцию ,а по скайпу он не ответил я суда и полезну а что в скайпе опять не спросите? зачем сюда то лезете? и главное ПОЧЕМУ?))
А как ты,уважаемый, узнал про эту тему здесь?))) птичка на хвосте принесла?))я так понимаю эта тема про эту самую трансляцию ,а по скайпу он не ответил я суда и полез
хахаха да вы ЖЖЕТЕ каждый кто спросить про трансляцию будет Автором этой темы ,да и теме неделя как узнал смешноА как ты,уважаемый, узнал про эту тему здесь?))) птичка на хвосте принесла?))
Если честно, я сейчас сам сижу и думаю... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛТут есть вопрос к пострадавшему. Какая цель преследовалась при покупке индюка? Зачем покупаеть кота в мешке, если через 2-3 дня все можно было получить бесплатно? И если уж так припекло, то купить ПОСЛЕ минимальных тестов. Вот тут я логики не вижу в принципе.
Посмотрите дату моей регистрации, я просто писать не очень люблю... а тут пришлосьПоявляется покупатель-новорег.
Приношу извинения и беру свои слова про новорега назад. Действительно, не посмотрел на дату регистрации.Посмотрите дату моей регистрации, я просто писать не очень люблю... а тут пришлось
Трансляция была через TeamViewer и со звукомПоходу автора обидели. Трансляцию обновлял периодически - пусто было
Ну я когда пытался подключиться, выдало что нет конференцийТрансляция была через TeamViewer и со звуком