Начнём по порядку! Прогнав все графики я переделал индюк и согласен с тем что ты внёс в него ряд условий и индюк состоит из моих но я и не притендую не на что раз выложил его в свободный доступ! Меня порожает просто то что ты утверждаеш обратное! По поводу того что ты выложиш св индюки так когда было принето решение о продаже мы понемали что они и так разойдутся по секрету )))) ну так же как они оказались у тебя от знакомого ))) Мы занемаемся тем что пишем и модернезируем системы людей совершенно бесплатно и плюс я выкладую свои скрипты! По поводу того что ты можеш вложить неспорю ума хватит но и я тогда могу выложить твой индикатор и ты хоть об стену разбейся утверждая свои 1000% я могу подтвердить! если ты заново не накрутиш индюк делай скрины с тронсляхи и мои стрелы совпадут с твоими! И это высказывание а и темболее действие если будет произведенно ещё раз покажет сущьность человека и вспомни те слова свои когда ты писал мне в скайп изночально! Удачи тебе в твоих начинанияхВсем привет. Слушай Кикос "ГУРУ ТОСа" ты многое о себе возомнил, во первых с чего ты взял, что я в ТОСе полный ноль. С чего ты взял что в моём индикаторе есть твои недоделанные СВ. Да я взял некоторые индикаторы с твоей ветки и что теперь, во первых они там в свободном доступе, во вторых я из них сделал то, что работает и решил из того что получилось дать людям на трансляции совершенно бесплатно в отличие от тебя. Всё же вернёмся к твоим СВ, честно сказать такие рисовалки на подтверждение входа я могу ляпать хоть каждый день, много ума не надо. И по осторожней с выражениями, ещё раз такие слова вылетят я твои СВ выложу, потому что толку от них ноль. По поводу СКИФА я уже писал что деньги верну не сегодня, завтра. То что мне Адм-ия форума повешала ярлык мошенника это ещё не значит что я мошенник. Трансляция сегодня будет возобновленна)
Ну нету у тебя моего индикатора, смирись пожалуйста)) А то что там у тебя якобы есть мой индикатор ну выложи ты А, не томи народ, поставят, сверят, сделают выводы))Начнём по порядку! Прогнав все графики я переделал индюк и согласен с тем что ты внёс в него ряд условий и индюк состоит из моих но я и не притендую не на что раз выложил его в свободный доступ! Меня порожает просто то что ты утверждаеш обратное! По поводу того что ты выложиш св индюки так когда было принето решение о продаже мы понемали что они и так разойдутся по секрету )))) ну так же как они оказались у тебя от знакомого ))) Мы занемаемся тем что пишем и модернезируем системы людей совершенно бесплатно и плюс я выкладую свои скрипты! По поводу того что ты можеш вложить неспорю ума хватит но и я тогда могу выложить твой индикатор и ты хоть об стену разбейся утверждая свои 1000% я могу подтвердить! если ты заново не накрутиш индюк делай скрины с тронсляхи и мои стрелы совпадут с твоими! И это высказывание а и темболее действие если будет произведенно ещё раз покажет сущьность человека и вспомни те слова свои когда ты писал мне в скайп изночально! Удачи тебе в твоих начинаниях
ок хоть затестить по нормальномуВ ближайшее время, я оповещу всех через скайп и здесь, если Админ ссылку не удалит)
Мы сами разберёмся кто что будет выкладывать! Не волнуйтесьВыложите наконец-то индикаторы друг друга и делу конец придет.Тут народ и рассудит кто прав ,а кто виноват.
ХЕХ наивный какой )))Выложите наконец-то индикаторы друг друга и делу конец придет.Тут народ и рассудит кто прав ,а кто виноват.
Если бы большая часть пользователь данного форума вела себя иначе то возможно и выложил бы а то здесь большенство мне улыбается а во время трансляцииKikos вы же говорили что выложите токой индикатор
Даже мне противно и не приятно стало..((Если бы большая часть пользователь данного форума вела себя иначе то возможно и выложил бы а то здесь большенство мне улыбается а во время трансляции
никого не напоминает! двуличное создание
Железный аргумент!Если бы большая часть пользователь данного форума вела себя иначе то возможно и выложил бы а то здесь большенство мне улыбается а во время трансляции
Товарищ наверно в угол пошёл встал, после такогоЕсли бы большая часть пользователь данного форума вела себя иначе то возможно и выложил бы а то здесь большенство мне улыбается а во время трансляции