Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihalych

Начинающий
Реакции
19
Mihalych не предоставил никакой дополнительной информации.
аналогично

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Слушай Кикос "ГУРУ ТОСа" ты многое о себе возомнил, во первых с чего ты взял, что я в ТОСе полный ноль. С чего ты взял что в моём индикаторе есть твои недоделанные СВ. Да я взял некоторые индикаторы с твоей ветки и что теперь, во первых они там в свободном доступе, во вторых я из них сделал то, что работает и решил из того что получилось дать людям на трансляции совершенно бесплатно в отличие от тебя. Всё же вернёмся к твоим СВ, честно сказать такие рисовалки на подтверждение входа я могу ляпать хоть каждый день, много ума не надо. И по осторожней с выражениями, ещё раз такие слова вылетят я твои СВ выложу, потому что толку от них ноль. По поводу СКИФА я уже писал что деньги верну не сегодня, завтра. То что мне Адм-ия форума повешала ярлык мошенника это ещё не значит что я мошенник. Трансляция сегодня будет возобновленна)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Слушай Кикос "ГУРУ ТОСа" ты многое о себе возомнил, во первых с чего ты взял, что я в ТОСе полный ноль. С чего ты взял что в моём индикаторе есть твои недоделанные СВ. Да я взял некоторые индикаторы с твоей ветки и что теперь, во первых они там в свободном доступе, во вторых я из них сделал то, что работает и решил из того что получилось дать людям на трансляции совершенно бесплатно в отличие от тебя. Всё же вернёмся к твоим СВ, честно сказать такие рисовалки на подтверждение входа я могу ляпать хоть каждый день, много ума не надо. И по осторожней с выражениями, ещё раз такие слова вылетят я твои СВ выложу, потому что толку от них ноль. По поводу СКИФА я уже писал что деньги верну не сегодня, завтра. То что мне Адм-ия форума повешала ярлык мошенника это ещё не значит что я мошенник. Трансляция сегодня будет возобновленна)
Начнём по порядку! Прогнав все графики я переделал индюк и согласен с тем что ты внёс в него ряд условий и индюк состоит из моих но я и не притендую не на что раз выложил его в свободный доступ! Меня порожает просто то что ты утверждаеш обратное! По поводу того что ты выложиш св индюки так когда было принето решение о продаже мы понемали что они и так разойдутся по секрету )))) ну так же как они оказались у тебя от знакомого ))) Мы занемаемся тем что пишем и модернезируем системы людей совершенно бесплатно и плюс я выкладую свои скрипты! По поводу того что ты можеш вложить неспорю ума хватит но и я тогда могу выложить твой индикатор и ты хоть об стену разбейся утверждая свои 1000% я могу подтвердить! если ты заново не накрутиш индюк делай скрины с тронсляхи и мои стрелы совпадут с твоими! И это высказывание а и темболее действие если будет произведенно ещё раз покажет сущьность человека и вспомни те слова свои когда ты писал мне в скайп изночально! Удачи тебе в твоих начинаниях

Александр09906

Местный
Реакции
128
Начнём по порядку! Прогнав все графики я переделал индюк и согласен с тем что ты внёс в него ряд условий и индюк состоит из моих но я и не притендую не на что раз выложил его в свободный доступ! Меня порожает просто то что ты утверждаеш обратное! По поводу того что ты выложиш св индюки так когда было принето решение о продаже мы понемали что они и так разойдутся по секрету )))) ну так же как они оказались у тебя от знакомого ))) Мы занемаемся тем что пишем и модернезируем системы людей совершенно бесплатно и плюс я выкладую свои скрипты! По поводу того что ты можеш вложить неспорю ума хватит но и я тогда могу выложить твой индикатор и ты хоть об стену разбейся утверждая свои 1000% я могу подтвердить! если ты заново не накрутиш индюк делай скрины с тронсляхи и мои стрелы совпадут с твоими! И это высказывание а и темболее действие если будет произведенно ещё раз покажет сущьность человека и вспомни те слова свои когда ты писал мне в скайп изночально! Удачи тебе в твоих начинаниях
Ну нету у тебя моего индикатора, смирись пожалуйста)) А то что там у тебя якобы есть мой индикатор ну выложи ты А, не томи народ, поставят, сверят, сделают выводы))

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Харе письками меряться:)
Всю ветку засрали тухляком. давайте вы это в личку обсудите, кто хочет на трансляцию, тот пойдет, кто не хочет пусть идут лесом
А то пиз..ть не мешки ворочать:)
Всем добра!

jfjhlih

Новичок
Реакции
29
jfjhlih не предоставил никакой дополнительной информации.
Трансляция завтра будет?

Александр09906

Местный
Реакции
128
В ближайшее время, я оповещу всех через скайп и здесь, если Админ ссылку не удалит)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр. добавь меня в скайп,если не сложно), а тоя так и не смог толком посмотреть на работу индюка:)

jfjhlih

Новичок
Реакции
29

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Говорю с прибалтийским акцентом (да не обидятся на меня форумчане с тех мест)
Хватит спорить горячие эстонские парни. Писки ваши будем мерять синхронно в двух трансляциях одновременно. Вы готовы?

Ставим ставки, господа.
Гы. еще один вид заработка. Ставки на разрабов индюков - кто круче. Никаких брокеров. :D:D:D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
как попасть на трансляцию, если она ещё будет?

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.
Выложите наконец-то индикаторы друг друга и делу конец придет.Тут народ и рассудит кто прав ,а кто виноват.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Выложите наконец-то индикаторы друг друга и делу конец придет.Тут народ и рассудит кто прав ,а кто виноват.
Мы сами разберёмся кто что будет выкладывать! Не волнуйтесь

jfjhlih

Новичок
Реакции
29

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Kikos вы же говорили что выложите токой индикатор

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Kikos вы же говорили что выложите токой индикатор
Если бы большая часть пользователь данного форума вела себя иначе то возможно и выложил бы а то здесь большенство мне улыбается а во время трансляции

никого не напоминает! двуличное создание

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы большая часть пользователь данного форума вела себя иначе то возможно и выложил бы а то здесь большенство мне улыбается а во время трансляции

Даже мне противно и не приятно стало..((

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.

Железный аргумент! :cool:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Товарищ наверно в угол пошёл встал, после такого :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ