Если я хочу просмотреть на истории - достаточно подгрузить историю или просто нужно указать начальную дату отсчёта?
Я сейчас пользуюсь другим тестером, но при испытании некоторых индикаторов у меня обзор на ограниченное число дней, месяцев. Ограничение заложено в самом индикаторе или другая причина?
В советнике реализовано несколько режимов подгрузки истории:
-
за заданное количество баров - сколько укажете, за столько свечей и отобразит историю
-
от заданной даты и времени - указываете дату и время, от начала которых хотите смотреть историю
Сам режим подгрузки истории выбирается в параметре под названием
"Начинать расчёт статистики"
Так же, обратите внимание на то, какое максимальное количество отображения исторических данных на графике выставлено в настройках самого терминала (Сервис - Настройки - Вкладка "Графики").
Так же обращайте внимание на то, сколько истории прописано по умолчанию в самом индикаторе, который подключаете, - если там присутствует параметр регулировки количества баров, то возможно установлено не достаточное количество баров и по етому советник не может её отобразить в полной мере. Если есть исходник от индикатора, то установите в нём нужное количество истории и перекомпилируйте фай. Если исходника нету, то можно воспользоваться файлом
iTesting_params для подгрузки нужных значений индикатора. Мануал по работе с данным файлом есть в архиве с советником.