andron19600
Старейшина
- Реакции
- 1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дальше что?
Что дальше? Скачивайте, устанавливайте сову, читайте мануал и пользуйтесь пока время позволяет до 4 числа.Дальше что?
Там Тимофей замените стандартные значения: "2147483647.0" в индикаторах на:"0". И всё у Вас получится.Alexksander, Доброй ночи!! Вы не подскажите, с чем это связано? После установки индикатора в сову, получается не понятно что
Доброе утро!!! Все сделал как вы подсказали, поставил сову на VPS, появился сигнал, но сова никак не реагирует, в чем проблема, не подскажите?Там Тимофей замените стандартные значения: "2147483647.0" в индикаторах на:"0". И всё у Вас получится.
Ну так в слепую не скажу ни чего. Сбросьте индикатор и я Вам сет файл настройки совы сброшу по этому индикатору.Доброе утро!!! Все сделал как вы подсказали, поставил сову на VPS, появился сигнал, но сова никак не реагирует, в чем проблема, не подскажите?
Индикатор привязан к счёту, у меня на VPS стоит другая сова с этой стрелкой, никаких проблем нету. Я хотел глянуть, как бот Александра поведёт себя с этим индикатором. Значит не судьба.Ну так в слепую не скажу ни чего. Сбросьте индикатор и я Вам сет файл настройки совы сброшу по этому индикатору.
Я уже пол года почти как работаю с совой Александра и не было случаев, что бы сова не цепляла индюка. Были случаи когда она не видела индикатор на тестере МТ4 потому что тот индюк не мог прогнаться на тестере. Значит что то ты всё равно не так делаешь в настройках.Индикатор привязан к счёту, у меня на VPS стоит другая сова с этой стрелкой, никаких проблем нету. Я хотел глянуть, как бот Александра поведёт себя с этим индикатором. Значит не судьба.
Судя по времени сигнала в 3 часа ночи. скорее всего в боте стоит ограничение по времени. посмотрите настройки разрешение торговли.Я хотел глянуть, как бот Александра поведёт себя с этим индикатором. Значит не судьба.
Сейчас глянул на vps стрелка была, но сова стрелку не взяла, переключил ТФ вперёд, назад, сова тогда увидела. Мне продукт понравился, вот и хочу решить эту проблему. Прийду домой, покручу настройкиЯ уже пол года почти как работаю с совой Александра и не было случаев, что бы сова не цепляла индюка. Были случаи когда она не видела индикатор на тестере МТ4 потому что тот индюк не мог прогнаться на тестере. Значит что то ты всё равно не так делаешь в настройках.
Стрелка появилась в 3:10, в боте разрешение торгов с 2:55, недавно была стрелка бот не взялСудя по времени сигнала в 3 часа ночи. скорее всего в боте стоит ограничение по времени. посмотрите настройки разрешение торговли.
еще может что терминальное или серверное время не совпало. надо проверить +3 или +2 поставить если конечно в боте есть такая функция.Стрелка появилась в 3:10, в боте разрешение торгов с 2:55, недавно была стрелка бот не взял
Судя по скрину, у Вас советник настроен на режим экспирации до конца свечи и скорее всего включена отправка сигналов на Бинари. У Бинари минимальная экспирация 3 минуты. Если сигнал от вашего стрелочника вышел позже 3 минут до конца свечи, то сов его проигнорирует. Так сделано специально.Все сделал как вы подсказали, поставил сову на VPS, появился сигнал, но сова никак не реагирует, в чем проблема, не подскажите?
Давайте по очереди! Ты не понял, что в руках поимел! В эйфории, наверное до сих пор находишься?!??Кстати барыга бесполезностей- где и кому находится будешь дома маме своей рассказывать. Вы уже бесите побирухи. Попросил бы просто на пиво а не толкал фуфло
Барыга торгующий фекалиями считает себя остроумным))) Ну ну)))Давайте по очереди! Ты не понял, что в руках поимел! В эйфории, наверное до сих пор находишься?!??
Люди тут по половину года тестируют, а ты так просто автора "Барыгой" называешь. Работай давай над собой и больше не делай проблем на ровном месте.Давайте по очереди! Ты не понял, что в руках поимел! В эйфории, наверное до сих пор находишься?!??
Сам, что сделал в своей жизни? Только письменности научился, видимо? Я с тобой парень могу тут долго разговаривать. Не знаю на сколько тебя хватит. Я в этой ситуации прав, А Ты НЕТ! Прекращай в общем... Надеюсь, что ума хватит прекратить дискуссию эту?Барыга торгующий фекалиями считает себя остроумным))) Ну ну)))