Да, всё просто. Читай этот текст и клацай по ссылкам, что там есть. Больше ни чего делать не нужно.
Приветствую уважаемые форумчане. Вашему вниманию предлагается универсальный эксперт для торговли бинарными опционами с очень внушительным набором функционала. Данный эксперт совмещает в себе одновременно:
·
Конструктор торговых систем – позволяет собирать сигналы от различных индикаторов в одну стрелу или работать со всеми подключенными индикаторами параллельно (устанавливается опционально). Поддерживается работа, как с буферными индикаторами, так и с графическими.
·
Визуальный тестер торговых систем – отображает полную статистику по сделкам, как в реальном времени, так и на истории.
·
Копир торговых сигналов на платформу Binary.com. Поддерживается четыре способа копирования сигналов: BotBinary, BotBinary v 9.16, BinaryBins2.1, сервис BinaryTeam.
·
Удобная панель для ручной торговли с возможностью установки собственных ценовых уровней для открытия сделок.
ОСНОВНОЙ ФУНКЦИОНАЛ:
· Поддержка одновременной работы до 10-ти буферных индикаторов (стрелки, осцилляторы, каналы, гистограммы).
· Поддержка одновременной работы до 4-х графических индикаторов (стрелки, точки, звёздочки, уровни п/с, коробки, каналы регрессии, трендовые линии).
· Можно подключать буферные индикаторы с собственными параметрами при помощи специального файла.
· Несколько режимов генерации сигнала от индикаторов.
· Возможность отключать перерисовку сигналов во время их формирования.
· Два режима отображения истории: за заданное кол-во свечей или от заданной даты.
· Несколько режимов Мартингейла: сразу после лося или по новым сигналам.
· Несколько режимов установки экспирации: на заданный промежуток времени или до конца свечи.
· Есть возможность разгона депозита - АнтиМартин или так называемая лесенка (два варианта).
· Встроенный фильтр новостей.
· Встроенные фильтры времени (5 штук) с возможностью выбора режима фильтрации времени: по отрезкам времени внутри каждого часа или промежутками времени внутри суток.
· Встроенные настраиваемые фильтры свечей: тела, хвостов, количества однонаправленных свечей.
· Возможность выгрузки всех торговых операций в текстовый или excel файл, включая историю.
· Возможность отключать советник при достижении определенного прироста или просадки баланса.
· Возможность торговли в терминалах брокеров WorldForex и GrandCapital
· Отображение ленты сделок - позволяет видеть подробную информацию по каждой сделке: открытие/закрытие, цену, время, направление, лот, результат, баланс на момент открытия/закрытия сделок.
· Отображение статистики по сделкам с разбивкой по часовым промежуткам.
· Есть возможность быстрого переключения советника с автоматического режима работы в ручной и наоборот.
Говоря простым языком, имея на руках данного бота, можно легко автоматизировать и протестировать практически любую индикаторную ТС или индикатор без особых знаний языка MQL. Так же, Вам в большинстве случаев больше не нужно будет искать программиста по таким вопросам как: прикрутить алерт, вывод статистики по сигналам, автоматизация торговли, копирование сигналов на платформу Binary.com и прочие мелочи – в данном советнике это всё уже включено.
Так же, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем ребятам
из группы в скайпе и данного форума, кто принимал активное участие в тестировании, помогал выявить различные «баги» и давал дельные советы на стадии разработки данного эксперта. Ребята, всем Вам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На данный момент все желающие могут ознакомиться с данным советником бесплатно. Триальная версия будет работать до
4-го мая 2018 включительно.
Ссылка на архив с советником, мануалами и всем необходимым здесь:
-- > СКАЧАТЬ <---
ПО СТОИМОСТИ И ОПЛАТЕ:
Стоимость копии для одного человека с базовой привязкой к одному торговому счёту составляет
35$.
Если Вам нужна привязка больше чем к одному торговому счёту, то после покупки можете написать мне в скайп, - договоримся.
Если по каким-то причинам Вам нужно сделать замену существующего торгового счёта – тоже пишете мне в скайп, замену делаю бесплатно.
Так же, периодически советник обновляется – добавляется различный функционал или исправления. Обновления я раздаю всем, кто приобрёл, бесплатно.
ПО ВОПРОСАМ И ПОМОЩИ В РАБОТЕ – пишите в теме, буду помогать. Так же у нас есть группа в скайпе:
Join conversationПрисоединяйтесь и задавайте вопросы в группе – там есть опытный народ, помогут на тот случай, если я буду занят.