pavel.elba
Местный
- Реакции
- 596
нет, на пару дней оформить нельзя.Смысл в том что я не могу торговать всю неделю а всего пару дней!Отсюда и вопрос.Да и в тесте я не участвовал.
нет, на пару дней оформить нельзя.Смысл в том что я не могу торговать всю неделю а всего пару дней!Отсюда и вопрос.Да и в тесте я не участвовал.
никакого фильтра нет и не будет. Индикатор сам по себе готовая состоявшаяся система. Результаты буду выкладывать в конце каждой недели!как за среду результаты? там новый фильтр уже начал работу?
чистые без мартина.Чистые или 2-3 свеча?
эта неделя была перенесена. Не тоговали.какие результаты за недельку? хоть кто нить отписывался бы![]()
Кот спасибо за отзыв, даже не очень хороший, но за то честный. про тот индикатор который проскальзывал по мартину, мы его снесли с торгов сразу же. В последние дни тебя на торгах не было совсем. В тот месяц все было мягко сказать не гладко, Я этого отрицать не стану, но все нормализовалось. Еще раз спасибо за отзыв)Здравствуйте, друзья! Хочу написать свой отзыв об этом сигналисте. Торговал я с ним 2 месяца, но сейчас я от него полностью отказался, и сейчас расскажу почему. Присоединился я к торгам с Пашей 7 апреля после бесплатной недели теста. Посмотрел статистику, почитал отзывы, всё супер было! И к тому же это был последний вариант, так как я недавно (относительно 7 апреля) слил свой первый депозит в 40к. В первый же день я был ошарашен результатами! Серьёзно. Много плюсов, очень мало минусов. Всё в общем шикарно! Но, по классической истории сигналистов, продолжалось это недолго. За апрель я наторговал с Пашей 25% от своего депозита. Ставил 2%, соблюдал мани менеджмент и не применял мартингейла. Как говорится губу я раскатал не по детский) Уже думаю всё, ничего для счастья и не нужно. Но не тут то было. Началось всё с ужасного вторника. Последнего вторника в апреле. тогда было совершено 8 минусовых сделок подряд! в итоге статистика у меня 2+ 8-. Это было печально, учитывая то, что я торговал реальным депозитом и ставка 2% это было 5к рублей. Кстати в статистику это некоем разом не попало потому как неделя была сразу отменена, а торги перенесены на след. неделю. В общем подслился я, расстроился, но не отчаивался! Ведь всё так круто было! Начался апрель. начались сливы и переносы недель "бесплатно". Платил я всего 5 недель. Провёл 8 недель. ве эти 3 недели был либо 0, либо минус. Начались всякие эксперименты. Перешли на 5м, менял систему, всё бесполезно. Шёл стабильный минус. В общем слил я за этот месяц всё что заработал и пришёл к выводу - Павел, как сигналист, ещё очень молодой. Может быть когда нибудь и будет хороший результат, но думаю не скоро. Был такой момент, когда он говорил " Я написал вам супер систему! она вам так депо разгонит - закачаетесь! но там мартын до 4 колено. до 6 ну оооочень редко ходит и то в новости". Первый день теста и система дошла до 6 калено. Вот так вот. Вчера было 12+ 0- пи учёте мартингейла 3 колена. Верить в сказки, что всё наладится, и что Павел опять будет выдавать хотя бы терпимые по профитности и сигналы я уже не стану.
я понимаю что не для твоих) Сегодня пятница тем более)) Я же говорю для тех кто желает работать без мартина есть метод второй свечи) если первая минусовая то вход на вторую. А для тех кто хочет больше сигналов можно брать сигналы с первой свечи, но будет применяться мартин. За вчерашний день методом второй свечи было бы примерно 5+ 1- без мартина абсолютно. Ты поспешно сделал вывод.Пожалуйста, Пашь. Не присутствовал, но присутствовали другие. 3 колена мартина 2 раза было сегодня и причём один ооочень скользкий. Такая торговля не для моих нервов.
а смысл? просто пусть тебе и дальше говорят статистику, зачем проплачивать и торговать на демо? Просто следи за цифрами)Посмотрим на след неделю. Если всё норм будет, то попробую наверное ещё разок. Только уже на демке