pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
нет, на пару дней оформить нельзя.Смысл в том что я не могу торговать всю неделю а всего пару дней!Отсюда и вопрос.Да и в тесте я не участвовал.
нет, на пару дней оформить нельзя.Смысл в том что я не могу торговать всю неделю а всего пару дней!Отсюда и вопрос.Да и в тесте я не участвовал.
никакого фильтра нет и не будет. Индикатор сам по себе готовая состоявшаяся система. Результаты буду выкладывать в конце каждой недели!как за среду результаты? там новый фильтр уже начал работу?
чистые без мартина.Чистые или 2-3 свеча?
эта неделя была перенесена. Не тоговали.какие результаты за недельку? хоть кто нить отписывался бы
Кот спасибо за отзыв, даже не очень хороший, но за то честный. про тот индикатор который проскальзывал по мартину, мы его снесли с торгов сразу же. В последние дни тебя на торгах не было совсем. В тот месяц все было мягко сказать не гладко, Я этого отрицать не стану, но все нормализовалось. Еще раз спасибо за отзыв)Здравствуйте, друзья! Хочу написать свой отзыв об этом сигналисте. Торговал я с ним 2 месяца, но сейчас я от него полностью отказался, и сейчас расскажу почему. Присоединился я к торгам с Пашей 7 апреля после бесплатной недели теста. Посмотрел статистику, почитал отзывы, всё супер было! И к тому же это был последний вариант, так как я недавно (относительно 7 апреля) слил свой первый депозит в 40к. В первый же день я был ошарашен результатами! Серьёзно. Много плюсов, очень мало минусов. Всё в общем шикарно! Но, по классической истории сигналистов, продолжалось это недолго. За апрель я наторговал с Пашей 25% от своего депозита. Ставил 2%, соблюдал мани менеджмент и не применял мартингейла. Как говорится губу я раскатал не по детский) Уже думаю всё, ничего для счастья и не нужно. Но не тут то было. Началось всё с ужасного вторника. Последнего вторника в апреле. тогда было совершено 8 минусовых сделок подряд! в итоге статистика у меня 2+ 8-. Это было печально, учитывая то, что я торговал реальным депозитом и ставка 2% это было 5к рублей. Кстати в статистику это некоем разом не попало потому как неделя была сразу отменена, а торги перенесены на след. неделю. В общем подслился я, расстроился, но не отчаивался! Ведь всё так круто было! Начался апрель. начались сливы и переносы недель "бесплатно". Платил я всего 5 недель. Провёл 8 недель. ве эти 3 недели был либо 0, либо минус. Начались всякие эксперименты. Перешли на 5м, менял систему, всё бесполезно. Шёл стабильный минус. В общем слил я за этот месяц всё что заработал и пришёл к выводу - Павел, как сигналист, ещё очень молодой. Может быть когда нибудь и будет хороший результат, но думаю не скоро. Был такой момент, когда он говорил " Я написал вам супер систему! она вам так депо разгонит - закачаетесь! но там мартын до 4 колено. до 6 ну оооочень редко ходит и то в новости". Первый день теста и система дошла до 6 калено. Вот так вот. Вчера было 12+ 0- пи учёте мартингейла 3 колена. Верить в сказки, что всё наладится, и что Павел опять будет выдавать хотя бы терпимые по профитности и сигналы я уже не стану.
я понимаю что не для твоих) Сегодня пятница тем более)) Я же говорю для тех кто желает работать без мартина есть метод второй свечи) если первая минусовая то вход на вторую. А для тех кто хочет больше сигналов можно брать сигналы с первой свечи, но будет применяться мартин. За вчерашний день методом второй свечи было бы примерно 5+ 1- без мартина абсолютно. Ты поспешно сделал вывод.Пожалуйста, Пашь. Не присутствовал, но присутствовали другие. 3 колена мартина 2 раза было сегодня и причём один ооочень скользкий. Такая торговля не для моих нервов.
а смысл? просто пусть тебе и дальше говорят статистику, зачем проплачивать и торговать на демо? Просто следи за цифрами)Посмотрим на след неделю. Если всё норм будет, то попробую наверное ещё разок. Только уже на демке