pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
нет, я день рождения справлял.А на прошлой не торговали? Просто статы нет.
нет, я день рождения справлял.А на прошлой не торговали? Просто статы нет.
Спасибо!) 7-ого у девушки, 9-ого у меня) так и вышло что неделю)Поздравляю!!! А что неделю отмечал)))))
это либо мартин либо хэджирование. Тут уж кому как.pavel.elba, Паш, не пойму, 2-я свеча это Мартин или вход через свечу, после сигнала?
Статистика за неделю:
1-я свеча 53+ 1-
2-я свеча 24+ 11-
53+ 1- это если просто последующей свечке заходить?
Вам определённо везёт или Павел чётко очень сигналы выдаётСегодня, 15.07.2015г., как и вчера, торговый день был профитный. Работали с 12.10ч. до 16.50ч. Брал не все ставки, опять осторожничал, как в последствии оказалось зря. Мой личный счёт сегодня 10-0 (или 8-2, по Мартину на второй свече закрылись). Всем удачи и приходите торговать!!!
Павел, прочитал всю тему, но так и не понял до конца что такое вторая свеча.Статистика за неделю:
1-я свеча 53+ 1-
2-я свеча 24+ 11-
Неделя в плюсе! Личный результат + 106% от депозита со ставкой 3-5%! Для оформления подписки писать в лс.
Крутые люди! В мире бог знает что происходит. То Греция, то Иран, а умудряются по 100% в неделю делать. Не разу с вами не торговал, но отзывы сами за себя говорят. Высший пилотаж!
тут я вас не совсем понял, откуда вы взяли четвертый мартин? всего 89 сигналов. 54 с первой остальные со второй. дальше нет никакой третьей и тем более четвертой.Павел, прочитал всю тему, но так и не понял до конца что такое вторая свеча.
Думал, что если человек не хочет ставить по мартину, то он ждет лося на первой свече и входит на вторую. Но если результат 53+ и один единственный минус (???) за всю неделю с первой свечи (я правильно понимаю, что это без мартина в принципе? - просто невероятный результат!), то откуда взялись еще 24 сигнала в плюс и 11 в минус? Ведь уже с первой свечи только один минус.
И еще вопрос. Не нашел особо скринов. По каким валютным парам торгуете? Просто у моего брокера краткосроки возможны на основных парах, золоте, серебре, фунт/йена и евро/йена. И все.
Не могли бы дать скрин экрана с последней версией системы?
PS. Или правильный ответ: Всего 54 сигнала, 30 с первой свечи, 24 со второго мартина, 11 с третьего и одна сделка не взята (4-й и далее мартин)?
Именно!!!pavel.elba, я думаю, всех смущает 1-, с первой свечи, почему после него не было мартина, а если был, то почему он не в статистике 2 свечи.