Торговля по сентименту.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Заинтересовала данная тема. Ведь не секрет, что когда на рынке преобладают продавцы - цена актива снижается, а когда покупатели - поднимается. Существует масса индикаторов и стратегий которые основаны на рыночном настроении. Хотелось бы обсудить и общими усилиями максимально раскрыть эту тему. Стратегии и индикаторы, которые я находил, мягко говоря, не очень рабочие. А реально красивые ТС (судя по скринам) - не сыщешь. Так и не увенчались успехом поиски вот этих индюков:IcebergTrading.jpg Так же на нескольких форумах бурно обсуждалось вот такое чудо:ec76c40477d0.gif В общем, тема довольно интересная. Начнем? :)

Инструкция к Bounty:
Снимок экрана (1242).png Снимок экрана (1244).png
По галочкам сверху вниз:
1. Семафор семафорит.
2. Стохастик перекуплен.
3. Продавцы подтянулись (не важно какой уровень, главное их наличие).
4. ВПР гисто сменил цвет.
Входим на понижение.
Рабочий ТФ - М1, экспирация - 5 свечей.
Внимание!
Мартин используем ТОЛЬКО на следующем сигнале! (на любителя) ;)

Правила по Trend_Reversal_Sentiment:
http://binary-forum.com/threads/Торговля-по-сентименту.3216/page-104#post-174504

Системка от Georg24:screenshot_Wed_Nov_04_17.21.18.jpg Georg_ModGeorg_Mod.png

Подвисает терминал? Чистим!
Копируем в корень терминала clear_mt_4, запускаем. В настройках терминала ставим: максимальное количество баров истории - 30000, максимальное количество баров на графике - 3000. И будет вам счастье. :)

Результаты тестирования выкладываем здесь: http://binary-forum.com/threads/Результаты-торговли-по-сентименту.3471/

Вложения

• Twix.rar
    212.8 КБ · Просмотры: 781
  • Чистильщик для МТ4.rar
    512 байт · Просмотры: 667
  • Bounty.rar
    271.2 КБ · Просмотры: 870
  • Georg_System.zip
    181.4 КБ · Просмотры: 1,090
  • ind Santiment TS v 3.1.zip
    331.9 КБ · Просмотры: 1,084
  • trend reversal sentiment.rar
    776.6 КБ · Просмотры: 574
Последнее редактирование:

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так есть же 3 отчета по конкурсам. :) Дважды 18-е место, последний раз 15-е. :) 600 заявленных участников. Последний отчет пару страниц назад был.http://binary-forum.com/threads/Торговля-по-сентименту.3216/page-93#post-122685
То же участвовал в прошлом году. В 6-ом конкурсе 2 место, в 10-ом первое. Правда потом призовые деньги успешно слил. Но там торговать надо увеличивая депо Ежедневно хотя бы в два раза, что бы быть в призёрах. Я смотрел только на индикатор прайс в ТОС и на основе его делал ставку в 1500, на 30 мин. экспирации и доливал если цена шла не в мою сторону. Вообщем или пан, или пропал.
А что касается индюка подвального, его даже продавали на соседнем форуме под название Перо, он же SDA, он же my filter. Да же где-то с фильтрами был. Может уже кто то и кинул в эту ветку, но ещё раз залью.

Вложения

• Перо_free_Lego.ex4
    120.4 КБ · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
То же участвовал в прошлом году. В 6-ом конкурсе 2 место, в 10-ом первое. Правда потом призовые деньги успешно слил. Но там торговать надо увеличивая депо Ежедневно хотя бы в два раза, что бы быть в призёрах. Я смотрел только на индикатор прайс в ТОС и на основе его делал ставку в 1500, на 30 мин. экспирации и доливал если цена шла не в мою сторону. Вообщем или пан, или пропал.
А что касается индюка подвального, его даже продавали на соседнем форуме под название Перо, он же SDA, он же my filter. Да же где-то с фильтрами был. Может уже кто то и кинул в эту ветку, но ещё раз залью.
Да я смотрю там монстры в этом конкурсе. :) С 5000 до 250 за неделю разгоняют. :) Куда уж нам смертным. :) Спасибо за индикатор. Сейчас посмотрим. А что за фильтры если не секрет. Поделись, будь ласка, информацией. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ругается на то, что его переименовали. Но глядя на настройки, водимо зачетный индюк. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Так, отыскалось перышко. Капец, весь форум перечитал, пока разобрался что где искать и как с этим всем бороться. В общем, спасибо Andrei86 за индикатор, теперь осталось его покрутить-повертеть. А то что то с ходу у меня не получилось добиться от него результатов, на которые надеялся. :)

Вложения

• Перо_free_Lego.ex4
    120.4 КБ · Просмотры: 58

Andrei86

Эксперт
Реакции
512

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
По SDA и сова писали. Может кому пригодится.

Вложения

• SDA-EA.rar
    92.3 КБ · Просмотры: 50

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Что в журнале пишет?
Да фиг его знает, я в журнал не смотрел, он сходу окно мне выбросил типа "Переименовал индюк! Ну-ну!!!" :) Качнул на предпоследней странице по моему. Мобидику респект! Потом отпишусь в теме. Бота сам не пробовал?

YAkutt

Новичок
Реакции
1
YAkutt не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня ПЕРО на терминал от wforex сразу установилось.
BETPOB, будь добр скинь ссылку на форум, почитать хочу

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
у меня ПЕРО на терминал от wforex сразу установилось.
BETPOB, будь добр скинь ссылку на форум, почитать хочу
Какое именно? Первое или то, что я бросал? http://fxsa.org/threads/dorabotka-indikatora-pero.1175/page-7 Надеюсь администрация будет не против ссылки. Побратимы как ни как. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
YAkutt, Там еще пару тем есть. В поиске пропиши "Перо".

YAkutt

Новичок
Реакции
1
YAkutt не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо. установилось сразу первое

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Да фиг его знает, я в журнал не смотрел, он сходу окно мне выбросил типа "Переименовал индюк! Ну-ну!!!" :) Качнул на предпоследней странице по моему. Мобидику респект! Потом отпишусь в теме. Бота сам не пробовал?
Не, не пробовал.

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Хотел зайти на fxsa но там регистрация прекращена, не знаешь почему?
Да фиг его знает. У них тут месяц-другой назад проблемы с сайтом были. Вроде все вернулось на круги своя. Гебят, я не в кугсе... :)

shotgun

Местный
Реакции
91
shotgun не предоставил никакой дополнительной информации.

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.

shotgun

Местный
Реакции
91
shotgun не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
В настройках индикатора есть параметр "Отрисовка за кол-во баров" - в нём измените значение на большее, например, 5 - 10 тысяч , в зависимости, какое кол-во исторических данных отображает Ваш график на текущий момент.
Александр, прошу прощения, снова с вопросами. Никак не получается, и скачала архив котировок, и все равно..... А другие стрелочники отображаются нормально на протяжении года и больше. Может дело не в архиве котировок? Я не хотела бы Вам надоедать с глупыми вопросами и отвлекать, задала вопрос на красном форуме. А там ответили, что выложите индикатор, надо посмотреть, так не понятно в чем проблема. Если я выложу его там (ссылки на этот форум там нельзя выкладывать), я нарушу как-то Ваши права? Если Вы не разрешите, не буду делать ни в коем случае это. Просто мне ну очень хочется посмотреть на истории, т.к. то время, за которым наблюдаю, по всем парам, отличные результаты показывает, а Вам надоедать с глупыми вопросами не хочу)))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Александр, прошу прощения, снова с вопросами. Никак не получается, и скачала архив котировок, и все равно..... А другие стрелочники отображаются нормально на протяжении года и больше. Может дело не в архиве котировок? Я не хотела бы Вам надоедать с глупыми вопросами и отвлекать, задала вопрос на красном форуме. А там ответили, что выложите индикатор, надо посмотреть, так не понятно в чем проблема. Если я выложу его там (ссылки на этот форум там нельзя выкладывать), я нарушу как-то Ваши права? Если Вы не разрешите, не буду делать ни в коем случае это. Просто мне ну очень хочется посмотреть на истории, т.к. то время, за которым наблюдаю, по всем парам, отличные результаты показывает, а Вам надоедать с глупыми вопросами не хочу)))
Попробуйте на терминале от Альпари. У меня тоже проблема была с тестером в Гранде и WF. В альпари подгрузил котировки и все пошло как по маслу. :) Так что пробуйте, и будет вам счастье. :)

Верх Низ