Торговля по сентименту.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Заинтересовала данная тема. Ведь не секрет, что когда на рынке преобладают продавцы - цена актива снижается, а когда покупатели - поднимается. Существует масса индикаторов и стратегий которые основаны на рыночном настроении. Хотелось бы обсудить и общими усилиями максимально раскрыть эту тему. Стратегии и индикаторы, которые я находил, мягко говоря, не очень рабочие. А реально красивые ТС (судя по скринам) - не сыщешь. Так и не увенчались успехом поиски вот этих индюков:IcebergTrading.jpg Так же на нескольких форумах бурно обсуждалось вот такое чудо:ec76c40477d0.gif В общем, тема довольно интересная. Начнем? :)

Инструкция к Bounty:
Снимок экрана (1242).png Снимок экрана (1244).png
По галочкам сверху вниз:
1. Семафор семафорит.
2. Стохастик перекуплен.
3. Продавцы подтянулись (не важно какой уровень, главное их наличие).
4. ВПР гисто сменил цвет.
Входим на понижение.
Рабочий ТФ - М1, экспирация - 5 свечей.
Внимание!
Мартин используем ТОЛЬКО на следующем сигнале! (на любителя) ;)

Правила по Trend_Reversal_Sentiment:
http://binary-forum.com/threads/Торговля-по-сентименту.3216/page-104#post-174504

Системка от Georg24:screenshot_Wed_Nov_04_17.21.18.jpg Georg_ModGeorg_Mod.png

Подвисает терминал? Чистим!
Копируем в корень терминала clear_mt_4, запускаем. В настройках терминала ставим: максимальное количество баров истории - 30000, максимальное количество баров на графике - 3000. И будет вам счастье. :)

Результаты тестирования выкладываем здесь: http://binary-forum.com/threads/Результаты-торговли-по-сентименту.3471/

Вложения

• Twix.rar
    212.8 КБ · Просмотры: 781
  • Чистильщик для МТ4.rar
    512 байт · Просмотры: 667
  • Bounty.rar
    271.2 КБ · Просмотры: 870
  • Georg_System.zip
    181.4 КБ · Просмотры: 1,090
  • ind Santiment TS v 3.1.zip
    331.9 КБ · Просмотры: 1,084
  • trend reversal sentiment.rar
    776.6 КБ · Просмотры: 574
Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    153 КБ · Просмотры: 347

noskova211

Новичок
Реакции
29

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    159.1 КБ · Просмотры: 338

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Вот ещё там где стрелка был вход.
не правильно всё.
три столбика должны быть. гланый столбик RD COMBO также от соника ждём столбика ну и mu filtr желательно что бы поднялся. без этих параметров не входим. К примеру если только RD COMBO показал столбик или соник. по отдельности не входим! все столбики должны сойтись в этом весь прикол. конечно можно входить только по RD COMBO он сам по себе гроальный но он допускает лосей. Он отработает конеш. Но когда! сколько колен вам придёться ставить. Для того и поставлены ещё индикаторы. Посмотрите в шапке темы внимательнее, что должно быть...

noskova211

Новичок
Реакции
29
не правильно всё.
три столбика должны быть. гланый столбик RD COMBO также от соника ждём столбика ну и mu filtr желательно что бы поднялся. без этих параметров не входим. К примеру если только RD COMBO показал столбик или соник. по отдельности не входим! все столбики должны сойтись в этом весь прикол. конечно можно входить только по RD COMBO он сам по себе гроальный но он допускает лосей. Он отработает конеш. Но когда! сколько колен вам придёться ставить. Для того и поставлены ещё индикаторы. Посмотрите в шапке темы внимательнее, что должно быть...
Спасибо всё понятно.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Последнее время наблюдаю за данной темой, весьма интересно..., по-этому, решил немного помочь.
Собрал стрелочный индикатор по данной ТС. Архив прилагается , также, в нём есть описание основных моментов работы индикатора - советую всем внимательно прочесть, прежде чем задавать вопросы. На вопрос "Рисует или нет ?" отвечаю сразу: - НЕТ.
Также в планах имеется добавить в данный стрелочник шаблон сборки товарища Georg24 и сетап "ФАК", так что возможно, будет обновление данного индикатора, только когда - не знаю, очень мало свободного времени.
Всем профита...
Спасибо большое за работу! Описание, приложенное прочитала внимательно 3 раза. Более или менее понятно)). Но скажите, пожалуйста, стрелка появляется в начале или в конце свечи? Т.е. вход в сделку на следующей свече после стрелки, или на этой? Простите, конечно, за такой глупый вопрос)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Спасибо большое за работу! Описание, приложенное прочитала внимательно 3 раза. Более или менее понятно)). Но скажите, пожалуйста, стрелка появляется в начале или в конце свечи? Т.е. вход в сделку на следующей свече после стрелки, или на этой? Простите, конечно, за такой глупый вопрос)
Стрелка появляется на открытии свечи. Тогда и входим.

noskova211

Новичок
Реакции
29

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
График М5 евробакс. За последние два дня практически. Покажите хоть одну точку входа, чтобы она полностью соответствовала всем трем требованиям. Т.е. объем+рд комбо+май фильтр. Или работать только на М1?

Вложения

• EURUSD.mM5.1.png
    EURUSD.mM5.1.png
    126.5 КБ · Просмотры: 312

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Цветные столбики RD-combo редко бывают сигналом, обозначающим реверс цены. Чаще они предваряют его.
Я изучил код, там вшито несколько индикаторов, которые если все находятся в зоне либо SELL, либо BUY, условно говоря, то рисуется цветной столбик. Реверсом цены чаще бывает выход гистограммы и зон с уровнями +-4 в сторону нуля.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Всем привет! Цветные столбики RD-combo редко бывают сигналом, обозначающим реверс цены. Чаще они предваряют его.
Я изучил код, там вшито несколько индикаторов, которые если все находятся в зоне либо SELL, либо BUY, условно говоря, то рисуется цветной столбик. Реверсом цены чаще бывает выход гистограммы и зон +-4 обратно к нулю.
честно сказать не очень понял что ты хочеш сказать. Пусть там хоть 100 индикаторов вшито, главное работает в совокупности с другими индюками.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
честно сказать не очень понял что ты хочеш сказать. Пусть там хоть 100 индикаторов вшито, главное работает в совокупности с другими индюками.
человек в посте выше за 2 дня не нашёл ни одного сигнала по "совокупности с другими индюками", это называется работает?
ладно, если не понятно, что я сказал, сорри.

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте на график RD Combo бросить RSI с периодом 2 . Обратите внимание на те положения , когда линия RSI пересекает или близко подходит к уровню 4 и -4 при появлении сигнала . Также не стоит упускать боллинджер из виду . RD Combo , на мой взгляд , лучше работает во флете . Кроме того присмотритесь к тф м15 . Сигналы вроде бы почётче будут .

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
В Rd combo вшито два adx (14) cci (5), rvi(1), LWMA (5), LWMA (20), LWMA (100), LWMA (200)
Я думаю он так работает Цена ниже скользящих значит только покупки, CCI ниже 0, RVI красная выше зелёной линии, и как то используются 2 ADX. Один берёт показания настоящие а второй предыдущие.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
График М5 евробакс. За последние два дня практически. Покажите хоть одну точку входа, чтобы она полностью соответствовала всем трем требованиям. Т.е. объем+рд комбо+май фильтр. Или работать только на М1?
Касательно скрина. Точки входа, которые я искал или искал бы, я обозначил вертикальными линиями. Теперь вопрос: Ты бот, который неукоснительно соблюдает четкий алгоритм или еще и за поведением цены можешь наблюдать? Ты же график перед глазами держишь, ты видишь как формируется бар. Кроме 3-х названных индюков я нахрена индикатор волатильности в подвал с РД запихнул? Зачем пояснял, что его повышение приводит к развороту? Уровни из блатной системы нафига я туда прилепил? Старайтесь комплексно подходить к торговле. Чем больше подтверждений на вход в сделку, тем больше шансов, что она закроется в плюс. Я об этом уже говорил, и буду продолжать говорить - нет кнопки с надписью "БАБЛО". Ну и в завершение ко всему выше сказанному история сделок, где можно проследить в какое время я открывался (а открывался я именно по этому шаблону). На графике стрелками обозначил где я ловил входы.Снимок экрана (1634).png Снимок экрана (1633).png Снимок экрана (1632).png Снимок экрана (1631).png

MERFI

Новичок
Реакции
5
MERFI не предоставил никакой дополнительной информации.
Nevs Forex Factory - как работать с этим индюком, половину графика закрывает?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Nevs Forex Factory - как работать с этим индюком, половину графика закрывает?
В настройках Display Table - False, Display Vert Lines - True. Будет показывать только вертикальные линии.

MERFI

Новичок
Реакции
5
MERFI не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Сделал, но ничего не изменилось?
Если выдает ошибку и в нижнем левом углу получаешь табло, то значит индикатор установлен не на все пары. Есть у него такой глюк. У меня на всех парах стоит один и тот же шаблон с вот такими настройками FNF: Снимок экрана (1635).png . Если на какой то паре меняешь шаблон - может сглючить.

Верх Низ