Торговля по обьемам сайта volumes-analysis.ru

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

PSP Fund

Новичок
Реакции
27
PSP Fund не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну тогда открой секрет, для всего мира (потому как кроме тебя, думаю это больше никто не знает)
Где можно увидеть реальный объем пары EUR-USD ??? :)

Ну что, Option, опять пытаешься сойти за самого умного? Не получится пока я здесь!

Реальные объёмы валютных пар, конечно, не увидеть, потому что все сделки заключаются вне биржевых площадок.
И как правильно сказал PSP Fund, можно основываться на данных фьючерсных объёмов.
Кстати, у ClusterDelta тоже есть графики с объёмами, основывающиеся на фьючерсных контрактах Чикагской Биржи.

Как говорил мой дед:"Для долбое"ов повторяю дважды".

Вот тут вообще в точку! :D

option

Старейшина
Реакции
1,441
Когда крыть нечем, то уровень ответа "сам дурак" говорит об ответчике наиболее красноречиво.

В том и дело, когда крыть нечем, надо включить "дурочка", писать тоже самое, но "вид с боку" :D
(Форекс) - данные не централизованы, по этому абсолютно точные известия о полном объеме сделок нет.
Реальные объёмы валютных пар, конечно, не увидеть, потому что все сделки заключаются вне биржевых площадок.

Вы уж как то пределитесь,
а то вроде и высрались, но тем самым опять же мои слова подтвердили :D

Не получится пока я здесь!

Cтeпaн, да ты не для того здесь, твой хитрый замысел уже все давно раскусили :D:D:D

Ты просто пиаришь во всех темах, свою подпись, продажу своего корявого, сливного индикатора :D:D:D

Как только у тебя появляется новая складчина (для развода дураков), ты сразу во всех темах начинаешь писать,
просто чтобы засветить свою подпись.
И так постоянно :D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Как только у тебя появляется новая складчина (для развода дураков), ты сразу во всех темах начинаешь писать

Складчина открылась полтора месяца назад, если что...

Зато если я делаю бесплатные индикаторы, то я в них никакую рекламу не всовываю как ты.
И не рекламирую себя как прогера, потому что заказами давно не занимаюсь.

Так что твой замысел тоже давно всем понятен!

option

Старейшина
Реакции
1,441

Зато если я делаю бесплатные индикаторы, то я в них никакую рекламу не всовываю как ты.
И не рекламирую себя как прогера, потому что заказами давно не занимаюсь.

Так что твой замысел тоже давно всем понятен!

Ну какой ты прогер, все и так давно знают, у тебя что ни индикатор, все корявый, так у половины людей не работает :D

А для чего я инфу для связи вставляю, на видное место, я уже давно писал:
чтобы такие как ты, не перепродавали чужие индикаторы.

А с моими индикаторами, таких случаев десятки :(

Правда тебе этого не понять, твои же не перепродают (они никому не нужны) :D:D:D

option

Старейшина
Реакции
1,441

У тебя уже все на поток поставлено? :eek:

Вроде только с fxsa деньги с наивных собрал, а уже и на складчике набор во всю идет :D

Индюки то наверное еще и на реальных объемах основаны? :D:D:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

option

Старейшина
Реакции
1,441

PSP Fund

Новичок
Реакции
27
PSP Fund не предоставил никакой дополнительной информации.
Продолжать дальше дискутировать "в воздух" не буду. Не за этим сюда пришел. Для тех кому тема объемов интересна, а не просто нужна для поднятия рейтинга в дисциплине "самый крутой пиз"абол на хуторе", оставлю резюме:
1) Объемы на рынке есть - априори. Объем это количество денег прокрученных в сделке купля-продажа на рынке. Они есть всегда и везде. Будь-то фондовый рынок, внебиржевой и тд.
2) На централизованном фьючерсном рынке мы имеем полную проинформированность о проторгованном объеме. В силу очень хорошей коррелялции спот-фьючерс (где-то 95%) мы можем применять объем фьючерсного рынка, для заключения сделок на спот рынке. Профессионалы так и делают, просто сделки они открывают на фьючерсы, а Вы, за не имением стартового депо от 10 000 у.е. вынуждены делать это на спот котировках.
3) Объем на спот рынке также есть, его можно узнать и получить. Полную инфорацию 24/5 Вы не получите, но внутренне сессионную Вы получите (с 9:30 по 17:00, например для Украины). Это объемы на чисто межбанковского спот рынка. От них отталкиваються при ЦБ. Если и этого достаточно, то ритейлу и подавно. Хотите анализровать объемы 24/5 - это тоже возможно. Тогда Вам нужны данные которыми одновременно оперирует Центральный Банк Японии, Банк Англии и ФРС. Тогда Вы получите приблизительно полную картину 24/5 объемов.
Выводы:
1. Объемы были, есть и будут (на любом рынке).
2. Объемы на спот-рынке (Форекс) есть, но разбиты посессионно соответсвенно внутреннему рынку любой страны. Хотите полуить максимально полную картину - соедените объемы разных сессий воедино. Всех объемов вы не увидете, но то что не учитывается Центральным Банком - априори не имеет веса. Любое изменение в валюте, если оно не устраивает политику ЦБ, НЕ существенно. Например, если в 80% обменников за 1 евро дают по 1.95 доллара и на протяжении дня таким образом прошло транзакций на 5 триллионов у.е., то всем в принципе пох"й в по какой цене ув. Option в своих Великих Е"енях поменял 100 у.е. на евро. Думаю это понятно всем. Так что объективно пропорциональную картину и масив данных объемов на спот-рынке Вы тоже можете получить. :)

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
во, прально чел говорит, объем можно учитывать ток фьючерсный, а фьючей мало, никаких фунтоен или аудикадов там не найдете, поэтому на форе придумали суррогат - считать тики :))))) и делать на их основе какой то там анализ и кучу бесполезных индюков :)
кстати на одном известном форуме чел делал импульсных ботов работающих на тиках, так вот он решил замерить тики на разных дц, и че? почти все дц куховарили с тиками, боле-менее помойму у 4ю получилось, вот так..

option

Старейшина
Реакции
1,441
(Форекс) есть, но разбиты посессионно соответсвенно внутреннему рынку любой страны. Хотите полуить максимально полную картину - соедените объемы разных сессий воедино.

Тупизм вышшей степени :D

Ну так возьми и соедини, и чтобы все работало в реальном времени с поступлением нового тика,
а вот потом скажешь, что "да объем существует"

Misshka

Новичок
Реакции
36
"а Вы, за не имением стартового депо от 10 000 у.е. вынуждены делать это на спот котировках."
ну не обязательно, ставьте квик и добро пожаловать на фьючи на фортс, ток объем там тож суррогатный, т.е. интереса он не представляет, для анализа надо ставить волфикс и данные с сме, а так - с 30т р там вход,
стоимость например 1 конт евродолл - 2 727,11р
2017-12-03_141802.jpg

option

Старейшина
Реакции
1,441
во, прально чел говорит, объем можно учитывать ток фьючерсный, а фьючей мало, никаких фунтоен или аудикадов там не найдете, поэтому на форе придумали суррогат - считать тики :))))) и делать на их основе какой то там анализ и кучу бесполезных индюков :)
кстати на одном известном форуме чел делал импульсных ботов работающих на тиках, так вот он решил замерить тики на разных дц, и че? почти все дц куховарили с тиками, боле-менее помойму у 4ю получилось, вот так..

Суррогат из тиков, уже ничего общего с реальным объмом, все равно иметь не будет.

Тики брокеров тоже нет смысла сравнивать, каждый брокер использует свои фильтры.

wasya

Новичок
Реакции
3
wasya не предоставил никакой дополнительной информации.
В том и дело, когда крыть нечем, надо включить "дурочка", писать тоже самое, но "вид с боку" :D

Вы уж как то пределитесь,
а то вроде и высрались, но тем самым опять же мои слова подтвердили :D

Cтeпaн, да ты не для того здесь, твой хитрый замысел уже все давно раскусили :D:D:D

Ты просто пиаришь во всех темах, свою подпись, продажу своего корявого, сливного индикатора :D:D:D

Как только у тебя появляется новая складчина (для развода дураков), ты сразу во всех темах начинаешь писать,
просто чтобы засветить свою подпись.
И так постоянно :D
Откуда ты знаешь, что у Степана сливной индикатор и он разводит людей? Ты что не помнишь как продал свой обрыганный автокликер и всех наебал?(Завершена - Автокликер для binary.com)
А после того как все поняли, что автокликер не рабочий, вот что он стал писать

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    138 КБ · Просмотры: 219
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    133.9 КБ · Просмотры: 210
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    172.2 КБ · Просмотры: 206

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Откуда ты знаешь, что у Степана сливной индикатор и он разводит людей? Ты что не помнишь как продал свой обрыганный автокликер и всех наебал?(Завершена - Автокликер для binary.com)
А после того как все поняли, что автокликер не рабочий, вот что он стал писать
Да, было дело. Так что харош письками меряться, писькамеры)))))

Misshka

Новичок
Реакции
36
тема как всегда плавно переходит в срач..
в общем, мой вердикт темы - эт фуфло, дешевое фуфло для идиотов, чтоб больше сливали,
ничего здесь граального нет и быть не могет,
кто хочет реально по объемам штырить - учите Гермеса и отрабатывайте на той же нинзе и тд, кто наштырится - на фортс, пробуйте индекс ртс, если и там наштыритесь - то на найс, там уже безграничное будущее со шлюхами, яхтами и кокаином )

T-34

Новичок
Реакции
40
T-34 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сайт раздора б...лть лучше бы не скидывал...

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
тема как всегда плавно переходит в срач..
в общем, мой вердикт темы - эт фуфло, дешевое фуфло для идиотов, чтоб больше сливали,
ничего здесь граального нет и быть не могет,
кто хочет реально по объемам штырить - учите Гермеса и отрабатывайте на той же нинзе и тд, кто наштырится - на фортс, пробуйте индекс ртс, если и там наштыритесь - то на найс, там уже безграничное будущее со шлюхами, яхтами и кокаином )

" то на найс, там уже безграничное будущее со шлюхами, яхтами и кокаином )" Тема интересная, жалко депо разные)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ