Торговля по обьемам сайта volumes-analysis.ru

PSP Fund

Новичок
Реакции
27
PSP Fund не предоставил никакой дополнительной информации.
Чудак на видео ("Бывалый трейдер", "Герман" и тд.) - интересный персонаж и достаточно давний. Свою деятельность ведет с 2015 годка. Судя по контенту и деятельности - сидит на зарплате в конторе Биномо. В свое время нарезал видюхи как он торговал по стакану ордеров Оанда и СаксоБанка - от уровней и тд. Системности в его торговле (я её анализировал 2 недели) не увидел. На лицо - кооперация с брокером и работа по свечам, цвет которых ему заранее уже известен от того же брокера. Это моё мнение.

П.С. Опыт работы с уровнями и объемами фьючерсных контрактов имею. Скажу одно - ориентация на дивергенции - зеленый столбик/красный профиль в перспективе ничего не даст. Даже если вы не тиковый, а фьючерсный объем смотреть будете - дивергенция дельты объема (дельта красна, свеча зеленая) в прогнозировании направления следующей свечи не даст НИЧЕГО ! Биржевой объем = сведение маркет ордера (маркет, стоп-ордер) + лимитного ордера (тейк, лимит-ордер). В каком типе ордеров - лимитном или маркетном крупный игрок набирает позицию дано знать только специалистам (ММ/профессиональным контрагентам) принимающим/перекупающим заявки от брокеров. Более того, тикер ММ вы сможете видеть только на акциях, на CME его нет. Единственное что пока работает это и дает возможность определить уровень на валютных фьючерсах - 1) профиль объема; 2) стакан лимитных ордеров; 3) объем свечи = взаимосоотношение всех составляющих даст возможность максимально точно передать актуальную картину - исходя из этого у вас будут самые выгодные данные для своего прогноза. Во всяком случае это всяко лучше чем Фибоначчи :)

П.С.2 - увидеть сам сайт в шапке я не могу - пустой график, ни объемов, ни профиля. Заходил с Мозилы и Оперы. В чем проблема ? Кто подскажет ?

vod

Новичок
Реакции
34
vod не предоставил никакой дополнительной информации.
П.С.2 - увидеть сам сайт в шапке я не могу - пустой график, ни объемов, ни профиля. Заходил с Мозилы и Оперы. В чем проблема ? Кто подскажет ?
Увидеть можно только в реальном времени и только с момента захода на сайт. Рынок закрыт, поэтому и нет ничего.

AlexStin3

Местный
Реакции
178
AlexStin3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так,давайте что ли я наконец-то поставлю точку в этом дерьме:DЧел с видео,это Герман Паркер,раньше вел канал на ютуб IQ Option Life,а так же группу в вк.Сейчас ведет канал Бывалый трейдер можете сравнить голоса,это один и тот же человек,вот пруф IQoption LIFE Все бы ничего,но вот какой прикол,он был партнером айку,на канале iq option life он снимал видосы какой он гуру трейдер и дополнительно привлекал трафик на iq option.Затем выяснилось что он вовсе и не гуру,а счет с сотнями тысяч баксов это обычный код элемента в браузере(вы и сами знаете как это делается)Далее,он создал кликер-бота для iq,бот устанавливался прямо в браузер.В боте ничего особенного не было,просто выставлялось количество колен мартина,а бот нажимал вверх-вниз вот и все.Он снимал видосы какого же охиренного бота он создал,сколько много тысяч долларов он заработал.Затем он снял видос где говорит,что бота может получить каждый кто удалит старые акки айку и зарегается только по его рефке,тот и получит бота бесплатно.Спустя некоторое время,как мы все помним у айку отозвали лицензию в России и ряде других стран,после чего айку исчез с просторов рунета,ну и соответственно Герман Паркер тоже ибо больше доить некого)И что вы думаете?Это все?Конечно неееет)))Герман создает канал Бывалый Трейдер и начинает доить игроков уже на биномо)))Так что Господа и Дамы будьте внимательны,мошенники повсюду,всегда думайте своей головой и не дайте себя обмануть,всем удачи и профита:cool:;)

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Предновогодняя депрессия, все переходят на торговлю по объемам
(кстати вообще не существующим, правда многие об этом не знают :D)

А ваш сайт, это просто считалка тиков (поэтому и не работает по выходным)
Алгоритм 100 летней давности (до сих пор единственный, ничего нового так и не придумали)
(сопоставление тиков к пипкам (вот и весь ваш алгоритм :D)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Объемы не существуют ? Жжешь....

Ну тогда открой секрет, для всего мира (потому как кроме тебя, думаю это больше никто не знает)

Где можно увидеть реальный объем пары EUR-USD ??? :)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Они где-то есть, но их (реальных) ни не видел)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ну правильно, если не доказано что их нет, значит их существование еще не опровергнуто, и значит где то они всетаки существуют :D

И главное где бы им не существовать, как на сайте Анализ объемов рынка - горизонтальный и вертикальный объем :D:D:D

Сейчас еще придут объёмоверующие, и начнут говорить о считалках тиков (так называемых "индикаторах объема" :D)

Последнее редактирование:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Ну правильно, если не доказано что их нет, значит их существование еще не опровергнуто, и значит где то они всетаки существуют :D

И главное где бы им не существовать, как на сайте Анализ объемов рынка - горизонтальный и вертикальный объем :D:D:D

Сейчас еще придут объёмоверующие, и начнут говорить о считалках тиков (так называемых "индикаторах объема" :D)
Как ты думаешь, они есть и где?)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Как ты думаешь, они есть и где?)

В сладких снах, объёмоверующих :D

Главное и систем уже напридумывали :D (объем большой, значит жди разворота ........ в ближайшие 30 баров :D)
(с 30 коленами мартина, самое "ТО" :D)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095

Главное и систем уже напридумывали :D (объем большой, значит жди разворота ........ в ближайшие 30 баров :D)
Что предлагаешь?

option

Старейшина
Реакции
1,441
Что предлагаешь?

Предлагаю пользоваться, только существующими вещами :)
(а не вымышлинными)

А то понапридумывали уже и систем по объемам.
Как пользоваться вещью мы все уже знаем, но где ее взять (если она вообще не существует), мы еще не придумали :D

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Предлагаю пользоваться, только существующими вещами :)
(а не вымышлинными)

А то понапридумывали уже и систем по объемам.
Как пользоваться вещью мы все уже знаем, но где ее взять (если она вообще не существует), мы еще не придумали :D
А конкретнее, к тебе на сайт?

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

Ты хочешь сказать и на акциях объемов нет?

option

Старейшина
Реакции
1,441
А конкретнее, к тебе на сайт?

При чем тут сайты?
Конкретнее, это значит вещи своими именами называть.
(если считалка тиков, так и говорить "счетчик тиков", а не "индикатор реальных объемов")

Ты хочешь сказать и на акциях объемов нет?

Тут речь не про акции, а о валютных парах.
(сайт посмотри Анализ объемов рынка - горизонтальный и вертикальный объем)

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
При чем тут сайты?
Конкретнее, это значит вещи своими именами называть.
(если считалка тиков, так и говорить "счетчик тиков", а не "индикатор реальных объемов")

Тут речь не про акции, а о валютных парах.
(сайт посмотри Анализ объемов рынка - горизонтальный и вертикальный объем)
Ну просто ты так распыляешься про объемы, а насчет этого сайта я сразу сказал говносайт для развода.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ну просто ты так распыляешься про объемы, а насчет этого сайта я сразу сказал говносайт для развода.

Да просто смешно уже становится, как увидят слово "объемы", сразу лепят к валютным парам, и наверное верят, что это на самом деле реальный объем :D

PSP Fund

Новичок
Реакции
27
PSP Fund не предоставил никакой дополнительной информации.
Как говорил мой дед:"Для долбое"ов повторяю дважды".
1) В моем первом посте речь шла объемах фьючерсного рынка - фьючерс 6Е (валютный фьючерс на евро) абсолютно идентичен на 95% валютной паре спот Евро-Доллар США. Именно основываясь на анализе объема рынка фьючерсов я делаю сделки по инструменту спот. Именно на основании фьючерсов сейчас и делаются анализы данных и прогнозы на валютные пары.
2) Объемы рынка спот существуют, но рядовые трейдеры, вроде тебя их не видят. Видят их центробанки, которые осуществляют валютную регуляцию (это часть политики любого ЦБ) в рамках своей внутренней сессии. Например, Национальный Банк Украины каждый раб. день публикует 30мин данные реал-тайм о объемах на украинском межбанковском валютном рынке. В этом случае он предоставляет данные об объемах на рынке спот.
На Международном спот рынке (Форекс) - данные не централизованы, по этому абсолютно точные известия о полном объеме сделок нет. Но общие данные о внутресессионых операциях есть.
ПС - данные об объемах на спот рынке не публичны, так как их публикация сделает манипуляции крупных игроков абсолютно очевидными.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ладно, не буду вам мешать.

Кто торгует по реальным объемам, и не важно, это просто счетчик тиков, или страничка сайта на бесплатном хостинге,
просто желаю прибыльной торговли :)

Как говорится, сколько людей, столько и мнений, а значит и столько вариантов объемов :D

Это как раз к тебе относится :D

Я прекрасно знаю по какому алгоритму работает предложенный сайт.
(это просто сопаставление тиков к пипсам)

Верх Низ