london96
Местный
- Реакции
- 258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
а где же ссыль в студии?Да конечно! ))
а где же ссыль в студии?Да конечно! ))
Все отлично пока))))В свое время хотела приобрести данную систему, но на тот момент не было возможности. Интересно, кто купил систему, довольны ей? Наверное, мой вопрос останется без ответа, но все же спросила)))
В свое время хотела приобрести данную систему, но на тот момент не было возможности. Интересно, кто купил систему, довольны ей? Наверное, мой вопрос останется без ответа, но все же спросила)))
Сразу скажу, что это без учета сегодняшнего дня, что было сегодня, просто не знаю, были дела поважнее , распивал спиртные напиткиС чего это, вдруг?
Единственное что могу сказать на данный момент, по тем сигналам что были, судить пока не о чем, а вообще пока торговля на 0
Спасибо, что ответили. Думала, что останется без ответа, потому что не каждый будет отвечать, ведь люди потратили деньги, а я типа хочу узнать о результатах "на халяву")))) А я на самом деле интересуюсь потому что очень хотела приобрести систему, но не было особой возможности. Да и согласна, пока очень рано судить о прибыльности, сигналы ведь редки, сразу было сказано. P.S.: а распитие спиртных напитков иногда весьма веселое дело))))Сразу скажу, что это без учета сегодняшнего дня, что было сегодня, просто не знаю, были дела поважнее , распивал спиртные напитки
Но и прибыльное, т.к. помогло избежать двойного убытка на сегодняшней новости))распитие спиртных напитков иногда весьма веселое дело))))
Да и согласна, пока очень рано судить о прибыльности, сигналы ведь редки, сразу было сказано.
Херня полная эта стратегия!!!! Сочувствую тем кто отвалил за эту х.... 60 баксов.
Хочется ошибаться, но наверно мы его тут больше не увидимподождите что скажет автор, если система нерабочая потребуйте возврат средств.
Он говорил, что проблемы с военкоматом и не может появляться тут.Хочется ошибаться, но наверно мы его тут больше не увидим
Стратегия option в разы лучше и стабильней, даже с запаздывающим советником