Админу действительно надо продумать о реализации возможности оплаты с помощью серьёзных международных систем Skrill, NETELLER или PayPal. Или же сделать возможность перечисления средств с любой пластиковой карты с любой страны, по типу покупки в интернет магазине.
У самого сейчас большие заморочки как сделать перевод, так как ни один из предложенных способов не подходит. Думаю, что не у меня одного.
Админу действительно надо продумать о реализации возможности оплаты с помощью серьёзных международных систем Skrill, NETELLER или PayPal. Или же сделать возможность перечисления средств с любой пластиковой карты с любой страны, по типу покупки в интернет магазине.
У самого сейчас большие заморочки как сделать перевод, так как ни один из предложенных способов не подходит. Думаю, что не у меня одного.
У NETELLER, кажется (может, сейчас изменили), -
каверзный метод верификации: надо делать фотку рядом
с собственным паспортом через их глючащий софт.
margot777, не скромничайте. Зашлите им уже свое селфи.
У NETELLER, кажется (может, сейчас изменили), -
каверзный метод верификации: надо делать фотку рядом
с собственным паспортом через их глючащий софт.
Новостей на неделе много, а вот сигналов по стратегии будет меньше. Но количество сигналов можно увеличить пользуясь алгоритмом стратегии, но для этого нужно будет тестить другие активы (подробнее в самой стратегии).Ждемс, с нетерпением.Как раз вся неделя усыпана новостями, как раз и потестим.
А где в реквизитах указаны данные для Western Union?Western Union вам в помощь!
А где в реквизитах указаны данные для Western Union?
А где в реквизитах указаны данные для Western Union?
Как вариант, обмен. Сам обращался в ExchangeX.Админу действительно надо продумать о реализации возможности оплаты с помощью серьёзных международных систем Skrill, NETELLER или PayPal. Или же сделать возможность перечисления средств с любой пластиковой карты с любой страны, по типу покупки в интернет магазине.
За 5 дней уже оплатили бы!!!или хотябы админу написали что проблемы!А раздача когда будет вопрос к админу?Обращаюсь к тем, кто не оплатил. Скоро Админ начнет предупреждают о начислении штрафных баллов и все начнут оплачивать. Зачем до этого доводить? Торговая неделя идет, мы теряем время.....
Да не хорошо получается, кто то вписался в основной список, а на форум с 3.04.2016 даже не заходил.
Не видите Вы там две сделки. Прочтите правила еще раз. В общей переписке скажу почему.вопрос проверяющим, в период с 14.03.2016 - 20.03.2016 я вижу 2 сделки по истории у вас у всех по одной,
эмм, что не так? у меня тоже там одна сделка.вопрос проверяющим, в период с 14.03.2016 - 20.03.2016 я вижу 2 сделки по истории у вас у всех по одной,и претензия к адмиралу ,выставлена вообще левая сделка ,если сильно захотеть то можно проверить почему она левая
номера ордеров прятать надо ,советую на будущееэмм, что не так? у меня тоже там одна сделка.