Vet
Любимец публики
- Реакции
- 164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
И всёже, по человечески вопрос к автору, ответьте на него ПОЖАЛУЙСТА! Если через 2 недели у большинства ваша стратегия не будет работать, или просто перестанет работать через 2 недели, нельзя такое исключать, деньги будут возвращены??? Или этот вопрос надо администратору задать, ну должен быть хоть какой то гарант сервис!
Ну насколько я помню в начале нашего разговора(еще у первые дни теста) Вы говорили что к гаранту у Вас доверия нет, когда я предлагал продажу через гаранта. А теперь объясню как все это будет происходить: если дают Вам стратегию на две недели через гаранта, по истечению двух недель выйдет 3-5 сигналов-этого Вам покажется мало, и нужно будет еще несколько недель. А если еще вылезет минус, то нужно будет продлить на несколько месяцев хранения денег у гаранта. + каждый вычтет для себя сразу все полезное в торговле на новостях и начнет доказывать, что она нерабочая или еще что-то дабы бы вернуть свои деньги, а судя по всему происходящему это так и будет. Я уже пошел на все поступки, но остаться ни с чем тоже не желаю. Насильно Вас не заставляю покупать, если Вы не верите у все отчеты, статистику и в саму стратегию то зачем Вы ее покупаете? Мне будет выгоднее закрыть складчину и сохранить ее от свободного распространения, чем дать пользоваться ею (грубо говоря) бесплатно на долгое время а потом остаться ни с чем.