Завершена Торговля на новостях в профит (90%+)

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
И всёже, по человечески вопрос к автору, ответьте на него ПОЖАЛУЙСТА! Если через 2 недели у большинства ваша стратегия не будет работать, или просто перестанет работать через 2 недели, нельзя такое исключать, деньги будут возвращены??? Или этот вопрос надо администратору задать, ну должен быть хоть какой то гарант сервис!

Ну насколько я помню в начале нашего разговора(еще у первые дни теста) Вы говорили что к гаранту у Вас доверия нет, когда я предлагал продажу через гаранта. А теперь объясню как все это будет происходить: если дают Вам стратегию на две недели через гаранта, по истечению двух недель выйдет 3-5 сигналов-этого Вам покажется мало, и нужно будет еще несколько недель. А если еще вылезет минус, то нужно будет продлить на несколько месяцев хранения денег у гаранта. + каждый вычтет для себя сразу все полезное в торговле на новостях и начнет доказывать, что она нерабочая или еще что-то дабы бы вернуть свои деньги, а судя по всему происходящему это так и будет. Я уже пошел на все поступки, но остаться ни с чем тоже не желаю. Насильно Вас не заставляю покупать, если Вы не верите у все отчеты, статистику и в саму стратегию то зачем Вы ее покупаете? Мне будет выгоднее закрыть складчину и сохранить ее от свободного распространения, чем дать пользоваться ею (грубо говоря) бесплатно на долгое время а потом остаться ни с чем.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну насколько я помню в начале нашего разговора(еще у первые дни теста) Вы говорили что к гаранту у Вас доверия нет, когда я предлагал продажу через гаранта. А теперь объясню как все это будет происходить: если дают Вам стратегию на две недели через гаранта, по истечению двух недель выйдет 3-5 сигналов-этого Вам покажется мало, и нужно будет еще несколько недель. А если еще вылезет минус, то нужно будет продлить на несколько месяцев хранения денег у гаранта. + каждый вычтет для себя сразу все полезное в торговле на новостях и начнет доказывать, что она нерабочая или еще что-то дабы бы вернуть свои деньги, а судя по всему происходящему это так и будет. Я уже пошел на все поступки, но остаться ни с чем тоже не желаю. Насильно Вас не заставляю покупать, если Вы не верите у все отчеты, статистику и в саму стратегию то зачем Вы ее покупаете? Мне будет выгоднее закрыть складчину и сохранить ее от свободного распространения, чем дать пользоваться ею (грубо говоря) бесплатно на долгое время а потом остаться ни с чем.
Уважаемый, автор, нив коем случае не говорю что не верю в систему или в то что она рабочая, наоборот надеюсь на то что на будет еще долго работать... очень хотелось бы чтоб в закрытой переписки, когда будет раздача системы, чтобы Вы с нами торговали и комментировали хотя бы одну неделю входов, скажите хотя бы это реально???

Vet

Любимец публики
Реакции
164
очень хотелось бы чтоб в закрытой переписки, когда будет раздача системы, чтобы Вы с нами торговали и комментировали хотя бы одну неделю входов, скажите хотя бы это реально???
Ну я думал, что так и будет, то есть будем вместе торговать.) Я буду только рад новым идеям и замечаниям в процессе торгов.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
очень хотелось бы чтоб в закрытой переписки, когда будет раздача системы, чтобы Вы с нами торговали и комментировали хотя бы одну неделю входов, скажите хотя бы это реально???
Понимаете, я тестировал только 5 активов и только по мартину, и самому заниматься тестами большим количеством активов(когда свободного времени мало) + смотреть их поведение на истории - не очень перспективно. Я к чему веду, что можно увеличить количество сигналов объединив усилия. Если нас много будет торговать и паралельно тестировать другие активы, новости и делится своими наработками со всем кто будет в нашей переписке то будет намного легче. Согласитесь, одна голова хорошо а две лучше!?Или я не прав?

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
Понимаете, я тестировал только 5 активов и только по мартину, и самому заниматься тестами большим количеством активов(когда свободного времени мало) + смотреть их поведение на истории - не очень перспективно. Я к чему веду, что можно увеличить количество сигналов объединив усилия. Если нас много будет торговать и паралельно тестировать другие активы, новости и делится своими наработками со всем кто будет в нашей переписке то будет намного легче. Согласитесь, одна голова хорошо а две лучше!?Или я не прав?
Полностью с вами согласен! Повторюсь, надеюсь на то что ваша система будет работать, и мы хотя бы стоимость покупки отобьём...

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,сборы вроде начались, а дальнейшие действия какие?

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью с вами согласен! Повторюсь, надеюсь на то что ваша система будет работать, и мы хотя бы стоимость покупки отобьём...

:)

Несомненно отобьете!
Те, кто пифагорил, размазывая эту ТС о статистику,
не делают различий между
индикаторной и алгоритмической торговлей,
базирующейся на довольно продолжительных всплесках объемов!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Подождите немного вечером выложу, я щас не за компьютером. Извините.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Оплатил на киви :)

winner0377

Новичок
Реакции
1
winner0377 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня такая ситуация, пропустил примечание и не написал ник, как решить проблему?, могу предоставить скрины и все необходимые подтверждающие платеж нюансы.

kost2804

Местный
Реакции
-1
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня такая ситуация, пропустил примечание и не написал ник, как решить проблему?, могу предоставить скрины и все необходимые подтверждающие платеж нюансы.
Придется теперь еще раз платить. :(

ars1886

Новичок
Реакции
-3
ars1886 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зайдите в созданную сегодня переписку по оплате и выложите там скрин своей квитанции. Админ там сверит все реквизиты и будет Вам билет в новую реальность торговли БО на алгоритмах.:)

winner0377

Новичок
Реакции
1
winner0377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зайдите в созданную сегодня переписку по оплате и выложите там скрин своей квитанции. Админ там сверит все реквизиты и будет Вам билет в новую реальность торговли БО на алгоритмах.:)
Спасибо

eddos

Новичок
Реакции
2
eddos не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто в резервном списке могут тоже оплачивать?

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.

Раз резервный список будет отменен,
то цену можно снизить и до
30 долл. на человека.
Не понимаю смысла резервного списка,
если из основного можно выписаться в любой момент
до сборов!

P.S.
Как правило, дата сборов объявляется заранее!
:):)
За 30 усд Павлика ждать не буду,впишусь Сам!:D
Да и если все резервисты поднимутся,то нормально цену "ушатаем" 18 человечков еще плюсом будет!!!

Последнее редактирование:
Верх Низ