Завершена Торговля на новостях в профит (90%+)

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
И позвольте задать встречный вопрос Вам: зачем Вам стратегия в которую Вы не верите + имея на руках граальный индикатор который Вы же продаете?

Ну индикатор у меня не граальный, а дополнительно рабочая система лишней никогда не будет.

Ну пока я не верю в стратегию - меня и в списке участников нет.
Если проверяющие проверят и я поверю - тогда запишусь.

К тому же у стратегии есть самый главный минус, о котором никто даже не задумался.

Стратегия только для 1 пары, это значит как только изменится движение пары (а оно все равно изменится, это не стоит даже обсуждать), то депо политит в топку, да и система туда же (за бесполезностью), но главное чем потом отбить убытки, а они будут не маленькие, если учесть количество сигналов, то ставки должны быть приличным лотом.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Вопрос!!! Будут ли какой нибуть гарантийный период использования системы??? какой нибуть гарант??? Допустим, раздадут манул, всё объяснять и через 2 недели торгов будут минусов больше чем плюсов, минусов конечно с мартином я считаю. В этом случае топик стартер всё равно свои деньги получит? Мы ведь в таком случае обманутыми останемся!!!

Это называется еп учий случай :D, неудачное стечение обстоятельств :(

Обманутыми мы останемся если история 4 месяцев, не совпадет с заявленным.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже соглашусь с постом выше,что интересно как-то профит считается,мартин минусовой-убыточная одна сделка,вот именно что это не одна ,а три убыточные,это что значит,если 3 сделки с мартином из 10 в минус,это всего три сделки убыточных?Да даже 2 из 10 в минус с мартином это не есть гуд,тут даже и калькулятора не надо,8х80=640 в плюс,2 мартина 6х100=600 в минус(ставка если 100)итого выхлоп 40 у.е при ставке в 100 за месяц,стоит оно того?А вдруг 3 убыточных из 10,это никак не 70% винрейт это полный слив получится...Выше автор дал статистику 92-57,вот тут и видно реальный винрейт 92х80=7360-5700 итого за год 2630,что есть 200 в месяц,при ставке в 100...

Skylark

Местный
Реакции
231
Точность сигналов 90% с учетом мартина (то есть ставка с мартином или без=1сигнал, мартин в одно колено часть системы). Об этом в шапке написано и говорилось не однократно. Прежде чем наежать прочтите внимательно описание пожалуйста.

Одна новость=1 сигнал, новость закрылась в плюс (включая мартин в 1 колено) значит считается сигнал плюсовым, если новость закрылась в минус(включая мартина в 1 колено) значит считается минусовым сигнал.
Где заблуждение то? Каждый сам сможет подсчитать свою прибыль.
Упрощу задачу подсчета: если взять все сигналы за этот месяц то получается такой вот результат (с учетом ставки 100 дол. и выплаты 80%):
Было 9 сигналов, 1-й сигнал без мартина в + = 80 дол, 2-й сигнал с мартином в +(-100, +160)= 60 дол., 3-й сигнал с без мартина=80 дол., 4-й сигнал с мартином (минус)= -300, 5,6,7,8,9 сигналы без мартина в += 400 дол, итого= 320 дол. чистых. Где заблуждение то? В чем проблема подсчитать? Зачем обвинять в заблуждении людей не разобравшись?
Вот что я и имел ввиду-был оборот в 1000 долларов,заработано 320,это 90% винрейт? Или я чего-то не понимаю?Это хорошо что одна типа минусовая была,а если бы две-то 20 долларов при обороте в тысячу это 80%,Так мартин 25 колена даст 99% винрейта,если на депо нулей хватит...К чему многие и просят статистику хотя бы за год сколько +,сколько-,минусовые сразу умножаем на 3 и будет видна картина...

Последнее редактирование:

option

Старейшина
Реакции
1,441
Тоже соглашусь с постом выше,что интересно как-то профит считается,мартин минусовой-убыточная одна сделка,вот именно что это не одна ,а три убыточные,это что значит,если 3 сделки с мартином из 10 в минус,это всего три сделки убыточных?Да даже 2 из 10 в минус с мартином это не есть гуд,тут даже и калькулятора не надо,8х80=640 в плюс,2 мартина 6х100=600 в минус(ставка если 100)итого выхлоп 40 у.е при ставке в 100 за месяц,стоит оно того?А вдруг 3 убыточных из 10,это никак не 70% винрейт это полный слив получится...Выше автор дал статистику 92-57,вот тут и видно реальный винрейт 92х80=7360-5700 итого за год 2630,что есть 200 в месяц,при ставке в 100...

Ну автор говорит что на 10 сигналов приходится не 3, и не 2 лося, а 1.

Вообще при выплате 85%, 1 лось = минус 3,2 ставки.

Получается +9/-3,2

option

Старейшина
Реакции
1,441
Вот что я и имел ввиду-был оборот в 1000 долларов,заработано 320,это 90% винрейт? Или я чего-то не понимаю?Это хорошо что одна типа минусовая была,а если бы две-то 20 долларов при обороте в тысячу это 80%,Так мартин 25 колена даст 99% винрейта,если на депо нулей хватит...

С названием темы, автор явно перегнул :D

Хотя от же объяснил, что это подсчет только сигналов, без учета мартина.

Skylark

Местный
Реакции
231
Ну автор говорит что на 10 сигналов приходится не 3, и не 2 лося, а 1.

Вообще при выплате 85%, 1 лось = минус 3,2 ставки.

Получается +9/-3,2
Дай бог чтоб так и было,но всякое может быть,а вдруг 2 проскочит-всякое бывает ведь, и не дай Бог 3,поэтому при таких количествах нужен мониторинг минимум за год хотя бы

option

Старейшина
Реакции
1,441
Дай бог чтоб так и было,но всякое может быть,а вдруг 2 проскочит-всякое бывает ведь, и не дай Бог 3,поэтому при таких количествах нужен мониторинг минимум за год хотя бы

Все верно, нужен расчет лота, для безопасности.

Для этого требуется больше истории.

Skylark

Местный
Реакции
231
С названием темы, автор явно перегнул :D

Хотя от же объяснил, что это подсчет только сигналов, без учета мартина.
Ну а кто б тогда заинтересовался,если бы тема была б названа не 90% в плюс,а каждая третья минус,как оно и получается по ходу))

option

Старейшина
Реакции
1,441
Если бы Вы читали шапку то знали бы что стратегия не для одной пары!

Просто ранее было написано:
Еще такой вопрос: система работает по какой то новости по разным парам, или торговля только на какой то определенной паре?
На одной новости одна пара.

Наверное просто не так друг друга поняли.
Ну то что торговля на 2х парах, это уже лучше :)

torres1987

Новичок
Реакции
20
torres1987 не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Я уже не раз писал что речь идет о проходимости сигналов а не ставок и каждый сам сможет подсчитать свою прибыль, т.е. 1 новость = 1 сигнал, прибыльный сигнал считается когда сигнал отработал с мартином в 1 колено или без, убыточный если был минус с мартином в 1 колено. В шапке указана проходимость сигналов. Так сложно подсчитать прибыль/убыток?

«Если бы то, если бы се, если так»- не нужно гадать «если бы», не было двух минусов за один месяц, понимаете, не было. Боитесь мартина то Вам никто не мешает торговать без мартина, я думаю не сложно подсчитать прибыль за месяц проверки (без мартина)!?

92/57 это результат за год без мартина, с мартином убыточных естественно будет меньше.

Из Ваших слов 200$ в месяц для Вас не деньги? Я Вам скажу больше, некоторые могут только мечтать о таком заработке, при чем ничего не делая. Далеко идти не буду, приведу в пример себя: Вы думаете мне хорошо укалывать днем на одной работе а ночью на другой почти за 300$?Или мне лучше было бы заработать 200 в месяц сидя в интернете?
Я уже не рад в продаже, попрошу Админа закрыть складчину. Все равно ничего от этого не потеряю но сберегу нервную систему. Со своими финансовыми проблемами я справлюсь сам и без продажи стратегии. А тем кто надеется на халяву то ее не будет, и стратегия у свободном доступе не появится. Проверяющие пусть пользуются, мне не жалко для них. Им полностью доверяю, они адекватные люди и стратегия дальше них не выйдет, уверен!
Я человек который близко к сердцу все принимает, и исходя этого месяца переживаний и недоверий мне приходилось неоднократно пить успокоительное, сегодня был последний раз. Не хочу угробить здоровье ради того, что бы кому предоставить рабочую безиндикаторную стратегию. На мне сейчас лежит большая ответственность и я не хочу заболеть из-за стрессов в худшем случае остаться без работы. Прошу прощения у всех кто хотел приобрести но не получилось, и поздравляю тех кто добивался ее закрытия.
Проверяющим отдельное спасибо за потраченное время и силы на тесты.

С плохими нервами, на форумы лучше вообще не заходить.
Такое в каждой теме бывает.

А желающих мало, скорее всего из за количества сигналов, за такую стоимость.

Ладно, тоже запишусь, чтобы складчину поддержать :)

Резерв, а нука быстро в основной список :mad:
А то грааль не продадут :)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Вот это вопрос только интересует
Вопрос такой: после начала оплыты, если кто нибудь из основного списка не оплатит, все будут ждать пока кто нибудь новый запишется и оплатит, или по истечении скольких то дней, оплатившие получают систему, если даже оплатили не все?

ars1886

Новичок
Реакции
-1
ars1886 не предоставил никакой дополнительной информации.
Vet, не горячись. Посмотри, в тебя больше 30-ти человек верят, в тебя, в твою ТС! И я верю тебе и уважаемым проверяющим, мнение которых для меня значат больше, чем этим критикам. Да, на тебе сейчас лежит груз ответственности, но такова жизнь, нам, мужикам, это приходится делать, от этого не уйти. Давай доведём дело до конца.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
Честное слово было бы здорово, вот купил ты индюк или ТС попользовался, ну не пошло и все тут. И бегом к Автору ну или продавцу, ну ка замени ка мне товар, ах не на что, тогда возвращай деньги и еще убытки и расходы мне верни))) Ну ладно это конечно смех то смехом, а вот в сети продажные ТС идут всегда с гарантией 100% результат или мы вернем деньги. Кто нибудь возвращал? может у кого есть примеры, просто интересно
Во первых, тут не "в сети продажные ТС", тут форум! причем форум уважаемый! прошу не путать то что продают тут и в сети. А во вторых я говорю не о единичных случаях что "ну не пошло и все тут", я говорю если у всех будет слив, и история не совпадёт с историей в 4 месяца. За 3000$ автор системы мог бы и предоставить историю за 4 месяца проверяющим, а те в свою очередь подтвердили или опроверги её. Да я уже прочитал что истории сделок нет, ну автор системы может сесть и проделать эту работу в ручную, Всё таки мы ему за это деньги платим, и по мне так не маленькие...

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Может и зря старался но статистика за 4 месяца такова. Там где обведены цифры 4 и 1 это первая плюсовая свеча была всего 7 пипсов и зависит когда вы вошли, а вот следующая плюсовая свеча была лишь четвертая, так что смотрите сами как считать. Но если входить как советует Марго то плюс однозначный
Цифры указывают свечу на которой мы закроемся в плюс

Вложения

• 20160406_111304.jpg
    20160406_111304.jpg
    617.2 КБ · Просмотры: 130

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Во первых, тут не "в сети продажные ТС", тут форум! причем форум уважаемый! прошу не путать то что продают тут и в сети. А во вторых я говорю не о единичных случаях что "ну не пошло и все тут", я говорю если у всех будет слив, и история не совпадёт с историей в 4 месяца. За 3000$ автор системы мог бы и предоставить историю за 4 месяца проверяющим, а те в свою очередь подтвердили или опроверги её. Да я уже прочитал что истории сделок нет, ну автор системы может сесть и проделать эту работу в ручную, Всё таки мы ему за это деньги платим, и по мне так не маленькие...
Не понятно чего вы добиваетесь, Автор вам за год подсчитал, проверяющие за 4 месяца и период проверки, этого тоже мало? Разница во входах и ТА, о котором говорила Марготт не позволит в принципе быть сливу у всех участников и прибыль у всех будет разная и т.д.

Albert000

Новичок
Реакции
3
Albert000 не предоставил никакой дополнительной информации.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ наверно смущает что прибыльность без мартина 60% только ,ну по своему опыту скажу 60 % выигрыша для пятиминуток и 60% для долгосрока и на новостях это разные вещи ,там нету таких серий по пять и более проигрышей подряд

Верх Низ