Я уже не раз писал что речь идет о проходимости сигналов а не ставок и каждый сам сможет подсчитать свою прибыль, т.е. 1 новость = 1 сигнал, прибыльный сигнал считается когда сигнал отработал с мартином в 1 колено или без, убыточный если был минус с мартином в 1 колено. В шапке указана проходимость сигналов. Так сложно подсчитать прибыль/убыток?
«Если бы то, если бы се, если так»- не нужно гадать «если бы», не было двух минусов за один месяц, понимаете, не было. Боитесь мартина то Вам никто не мешает торговать без мартина, я думаю не сложно подсчитать прибыль за месяц проверки (без мартина)!?
92/57 это результат за год без мартина, с мартином убыточных естественно будет меньше.
Из Ваших слов 200$ в месяц для Вас не деньги? Я Вам скажу больше, некоторые могут только мечтать о таком заработке, при чем ничего не делая. Далеко идти не буду, приведу в пример себя: Вы думаете мне хорошо укалывать днем на одной работе а ночью на другой почти за 300$?Или мне лучше было бы заработать 200 в месяц сидя в интернете?
Я уже не рад в продаже, попрошу Админа закрыть складчину. Все равно ничего от этого не потеряю но сберегу нервную систему. Со своими финансовыми проблемами я справлюсь сам и без продажи стратегии. А тем кто надеется на халяву то ее не будет, и стратегия у свободном доступе не появится. Проверяющие пусть пользуются, мне не жалко для них. Им полностью доверяю, они адекватные люди и стратегия дальше них не выйдет, уверен!
Я человек который близко к сердцу все принимает, и исходя этого месяца переживаний и недоверий мне приходилось неоднократно пить успокоительное, сегодня был последний раз. Не хочу угробить здоровье ради того, что бы кому предоставить рабочую безиндикаторную стратегию. На мне сейчас лежит большая ответственность и я не хочу заболеть из-за стрессов в худшем случае остаться без работы. Прошу прощения у всех кто хотел приобрести но не получилось, и поздравляю тех кто добивался ее закрытия.
Проверяющим отдельное спасибо за потраченное время и силы на тесты.