Завершена Торговля на новостях в профит (90%+)

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я так понимаю, в самом агрессивном вариатне ставить более 10% не реально, иначе все это обернется сливом.

Максимум, делить депо на 3 части.
С учетом мартина, каждая серия это 33% депо.
При этом ставка, максимум, не более 10%

Ну это так, для особо жадных и рисковых :)
Хотя если учесть 1-2 сделки в неделю, то как то так и придется, иначе вообще смысла нет.

:)

Все правильно понимаете,
даже если немного хулиганить))),
то всегда с учетом макс. просадки
не более трети от депо!!!!

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Все правильно понимаете,
даже если немного хулиганить))),
то всегда с учетом макс. просадки
не более трети от депо!!!!

Ну торговыть нужно либо без хулиганства, либо с постоянным хулиганством :)

А изредка, разовые хулиганства, до добра не доведут :(

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня тоже зарплата после 15..давайте как-нибудь договоримся!!!!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддержка будет и в мануале есть мой контакт, на который нужно будет писать с некоторой пометкой, но и думаю на форуме будет какая то закрытая ветка в которой будут задавать вопросы если возникнут. Я укажу еще 3 три актива, которые тестил но они себя не оправдали и 2 по которым торгую. Я тестировал только 5 активов, и только о них мог написать.
Можно поинтересоваться, просто любопытно: Вы сами "изобрели" данную систему? Или купили (нашли), вобщем, другой вариант? Если вопрос не корректен, можете не отвечать.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне вот интересно, почему нет возмущений что тест показал, меньшую профитность сигналов, чем утверждает сам автор? Уважаемая администрация, не является ли это нарушением? Вопрос к автору системы: "Вы заявляете профитность 90%+, проверка показала меньшую профитность, может вам лучше продлить проверку а не назначать время сборов средств. Если собираетесь оставить всё как есть, то не кажется ли вам целесообразным на главной страничке указать какую профитность показала Ваша система при тестовой недели???"

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня тоже зарплата после 15..давайте как-нибудь договоримся!!!!
Это не от меня зависит скорее всего.
Можно поинтересоваться, просто любопытно: Вы сами "изобрели" данную систему? Или купили (нашли), вобщем, другой вариант? Если вопрос не корректен, можете не отвечать.
Стратегия м0его творения.
Мне вот интересно, почему нет возмущений что тест показал, меньшую профитность сигналов, чем утверждает сам автор? Уважаемая администрация, не является ли это нарушением? Вопрос к автору системы: "Вы заявляете профитность 90%+, проверка показала меньшую профитность, может вам лучше продлить проверку а не назначать время сборов средств. Если собираетесь оставить всё как есть, то не кажется ли вам целесообразным на главной страничке указать какую профитность показала Ваша система при тестовой недели???"
Было за момент тестов 9 сигналов из них 1 минус. Если подсчитать с тем сигналом который был после проверки то было 10 сигналов и 1 минус. В шапке указано что проходимость сигналов 90%. какой % по вашему получается? Что касается прибыли то каждый сам контролирует свои риски.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Друзья, я еще раз официально заявляю, что миллионы вам моя стратегия не принесет, и если кто мечтает о машине, квартире и т.д. в первый месяц торгов то может и кого то расстрою, но этого тоже не случится. А стабильно зарабатывать сможет каждый, но опять же Ваш заработок контролируете сами. Кто захочет тот сможет сам увеличить количество сигналов, используя алгоритм стратегии, но для этого нужно будет воспользоваться мозгами и все получится, может не с первого раза но получится.

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
Ну торговыть нужно либо без хулиганства, либо с постоянным хулиганством :)

А изредка, разовые хулиганства, до добра не доведут :(

Совершенно верно!
Когда речь идет о турбо-экспирациях,
например, по отличной ТС от joni712 ,
я держу железный контроль над ММ,
когда речь идет о фундаментальных движениях рынка,
то, если правильно встанешь в волну, причем,
без всякого напряженного снайперства
(несколько пипсов туда-сюда никак не повлияют на
положительный исход сделки), то здесь позволительна
некая эластичность в управлении ММ.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.

Совершенно верно!
Когда речь идет о турбо-экспирациях,
например, по отличной ТС от joni712 ,
я держу железный контроль над ММ,
когда речь идет о фундаментальных движениях рынка,
то, если правильно встанешь в волну, причем,
без всякого напряженного снайперства
(несколько пипсов туда-сюда никак не повлияют на
положительный исход сделки), то здесь позволительна
некая эластичность в управлении ММ.

Слова профеесионала, дают почву для размышлений и призыв к действию- "Все в твоих руках";)

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
Слова профеесионала, дают почву для размышлений и призыв к действию- "Все в твоих руках";)

Если это определение относится ко мне,
то не знаю что ответить,
может, только учебы и опыта чуть побольше...

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.

Если это определение относится ко мне,
то не знаю что ответить,
может, только учебы и опыта чуть побольше...

4-й год головой в одну стену)), от вашей помощи не откажусь, потом может пообщаемся,есть некоторые вопросы к вам.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю люди не записываютя просто потому, что тест по 10 сигналам мало кому внушает доверия.
Автор, если вы говорите что торгуете по системе, выложите отчет за последние 4 месяца (как вы писали)

Или к проверяющим просьба, подтвердить или опровергнуть, соотношение сигналов за 4 месяца, заявленное автором.
(только все точно по правилам, указанным автором, без всяких отсебятин и дополнений ;))

Я например, истории полностью доверяю.
Мне лучше 50 сигналов на истории, чем 10 в реале.
(главное чтобы все было согласно указанным правилам)

Если заявленная точность подтвердится, я тоже готов приобрести.
Думаю и еще много желающих появится.

Ну а 10 сигналов, это на самом деле как то не серьезно :confused:

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Это не от меня зависит скорее всего.

Стратегия м0его творения.

Было за момент тестов 9 сигналов из них 1 минус. Если подсчитать с тем сигналом который был после проверки то было 10 сигналов и 1 минус. В шапке указано что проходимость сигналов 90%. какой % по вашему получается? Что касается прибыли то каждый сам контролирует свои риски.
Вам не кажется что правильней указывать вин рейт системы с учетом "мартина"? Ваш один минус, на самом деле это 3 минуса, или я не прав????? если я прав то получается 8 плюсов и 3 минуса. Уважаемый автор системы, как вы считаете может всё таки нужно с "мартином" вин рейт системы считать?

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Думаю люди не записываютя просто потому, что тест по 10 сигналам мало кому внушает доверия.
Автор, если вы говорите что торгуете по системе, выложите отчет за последние 4 месяца (как вы писали)

Или к проверяющим просьба, подтвердить или опровергнуть, соотношение сигналов за 4 месяца, заявленное автором.
(только все точно по правилам, указанным автором, без всяких отсебятин и дополнений ;))

Человек дело говорит! Подписываюсь под каждым его словом! Даёшь историю за 4 месяца???

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
В чем судь системы? В этом?
Снимок экрана (422).png
Только я так понял разница в в прогнозе и Факте должна быть чуть более в %

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
В чем судь системы? В этом?
Посмотреть вложение 39676
Только я так понял разница в в прогнозе и Факте должна быть чуть более в %

:D:D:D

В первых строках шапки написано о том,
что эта ТС не основана на прогнозах и разницах,
она построена на движении рынка в пост-новостной период...

:D

Vet

Любимец публики
Реакции
164

Если кто то с проверяющих согласится проверить и подтвердить/опровергнуть данные то я не против, история в мт4 не перерисовывается и в календаре тоже и не даст мне обмануть. А теперь объясню почему продаю стратегию и объясню почему не смогу показать историю торгов за 4 месяца: как я и говорил что торговал у 3 брокеров, сначала на Олимпе и Айкью, на олимпе вывел деньги и заблокировал счет из-за того что большие расхождение в котировках, и терпение лопнуло после того как они прибыльную свечу в 15п закрыли в минус, в связи с чем перешел на айкью и открыл еще один счет но с другой валютой, в момент вывода они меня заблокировали(и рублевый счет и долларовый) мол нельзя два аккаунта, но когда я их спрашивал они сказали что не должно быть два одинаковых счета, но вопрос за то что нельзя два счета с разными валютами они проигнорировали и я подумал что можно, тем более на ютубе у кого то видел два счета и проблем нет., ну и естественно почти все мои деньги остались у брокера из-за моей ошибки.

И если кто будет кричать что возьми кредит на торги, так вот все деньги которые заблокированные у айкью это и был кредит и другой мне не дают пока не погашу прошлый, из-за плохой кредитной истории!Из-за чего приходится иногда в две смены пахать.

Теперь я на бинари торгую и естественно истории счетов за все 4месяця нету, даже если и бы смог выложить то там были бы сделки не только по этой стратегии, я параллельно тестирую у свободное время еще одну тс не касающуюся новостей (уже больше пол года ), остались только мои записи за все время.

Я не против проверки проверяющими на истории если они не проверяли. Так будет надежнее для Вас, что бы потом не кричали что я выложил данные в фотошопе. Повторюсь история в мт4 не даст мне обмануть.
На счет 10 сигналов, то не забывайте что торговля на новостях идет.

И позвольте задать встречный вопрос Вам: зачем Вам стратегия в которую Вы не верите + имея на руках граальный индикатор который Вы же продаете?

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Если кто то с проверяющих согласится проверить и подтвердить/опровергнуть данные то я не против, история в мт4 не перерисовывается и в календаре тоже и не даст мне обмануть. А теперь объясню почему продаю стратегию и объясню почему не смогу показать историю торгов за 4 месяца: как я и говорил что торговал у 3 брокеров, сначала на Олимпе и Айкью, на олимпе вывел деньги и заблокировал счет из-за того что большие расхождение в котировках, и терпение лопнуло после того как они прибыльную свечу в 15п закрыли в минус, в связи с чем перешел на айкью и открыл еще один счет но с другой валютой, в момент вывода они меня заблокировали(и рублевый счет и долларовый) мол нельзя два аккаунта, но когда я их спрашивал они сказали что не должно быть два одинаковых счета, но вопрос за то что нельзя два счета с разными валютами они проигнорировали и я подумал что можно, тем более на ютубе у кого то видел два счета и проблем нет., ну и естественно почти все мои деньги остались у брокера из-за моей ошибки.

И если кто будет кричать что возьми кредит на торги, так вот все деньги которые заблокированные у айкью это и был кредит и другой мне не дают пока не погашу прошлый, из-за плохой кредитной истории!Из-за чего приходится иногда в две смены пахать.

Теперь я на бинари торгую и естественно истории счетов за все 4месяця нету, даже если и бы смог выложить то там были бы сделки не только по этой стратегии, я параллельно тестирую у свободное время еще одну тс не касающуюся новостей (уже больше пол года ), остались только мои записи за все время.

Я не против проверки проверяющими на истории если они не проверяли. Так будет надежнее для Вас, что бы потом не кричали что я выложил данные в фотошопе. Повторюсь история в мт4 не даст мне обмануть.
На счет 10 сигналов, то не забывайте что торговля на новостях идет.

И позвольте задать встречный вопрос Вам: зачем Вам стратегия в которую Вы не верите + имея на руках граальный индикатор который Вы же продаете?
Уважаемый автор системы, ответьте пожалуйста на пост: №313.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Вопрос!!! Будут ли какой нибуть гарантийный период использования системы??? какой нибуть гарант??? Допустим, раздадут манул, всё объяснять и через 2 недели торгов будут минусов больше чем плюсов, минусов конечно с мартином я считаю. В этом случае топик стартер всё равно свои деньги получит? Мы ведь в таком случае обманутыми останемся!!!

Верх Низ