Завершена Торговля на новостях в профит (90%+)

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
В мануале может он приложит объяснение как эту точку находить?
В мануале есть объяснение.)
считаю , что цена уже достигла нормы ....нужно переходить в следующий этап .

пс : представляю..... сколько складчин в скаладчине....
Ну для кого то и 67 $ много, так что лучше подождать немножко. Чем больше запишется тем дешевле будет.)

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
НАРОД. Это не крик души, а просто размышления вслух.
Зачем Вы пытаетесь насрать не только в свой, но и в соседский унитаз. Сразу вам скажу не скидывайтесь даже в своих складчинах для этой. Заплатив копейки и увидев алгоритм вы скажете, да х..ня, не может это работать и выбросит в корзину. Или выложит в паблик и скажет: а вот за это просили 2000$
Мы (люди) не ценим халяву. У меня этих систем и индюков немеренно (причем большую часть я даже не просил, нашли и мне кинули). При условии что они по ним зарабатывают, а для меня Они ниочемные зато слово приятное -"халява".
Все кто в минискладчинах своих учавствует, могли бы уже здесь уронить цену, а не быть гондоном сливающим все в паблик.
Я яйца свои как Алекс класть не буду, но подойдя к этой теме с мозгами вы можете щипать брокеров

Последнее редактирование:

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот не понимаю смысл резервного списка, зачем он нужен, просто тупо сидеть и создавать эффект толпы чтоли?

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Я вот не понимаю смысл резервного списка, зачем он нужен, просто тупо сидеть и создавать эффект толпы чтоли?
Написал Админу по поводу отмены резерва и переноса всех в основной список. У каждого будет возможность выписаться до момента сбора средств.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Написал Админу по поводу отмены резерва и переноса всех в основной список. У каждого будет возможность выписаться до момента сбора средств.
Я с Вами отчасти согласен, но как быть Админу если они не заплатят? Бан, выговор или еще какие взыскания? Любое наказание будет незаконны, так как люди лично не записывались в основной список.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Я с Вами отчасти согласен, но как быть Админу если они не заплатят? Бан, выговор или еще какие взыскания? Любое наказание будет незаконны, так как люди лично не записывались в основной список.
А вы запишитесь, потом узнаем кару админа за не выполнение обязательств:D. Да конечно дело каждого брать или нет, только смысл сидеть в резерве, пора обьявлять дату сбора!

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Перед сборами средств будет объявление, и у каждого будет запас времени что бы выписаться(если не ошибаюсь то несколько дней будет идти таймер и только потом сбор средств, т.е. будет несколько дней на выписку с основного списка). Так что банов не должно быть.)

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь за задержку отзыва, никак руки не доходили. За неделю итого 2 плюса.
Окончательное мнение положительное
, т.к. видно, что автор тщательно проанализировал активы, прежде чем создавать тс, также он оказывал поддержку в переписке и переделал мануал под предложения проверяющих.

По моему мнению самый главный плюс тс - возможность заранее узнать когда необходимо войти в сделку. Тс полностью подходит тем кто хочет с минимальными рисками потихоньку поднимать депо. Всем профита!

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
Удалить резервный список со всем содержимым, а кто заинтересован в покупке из этого списка, самостоятельно запишутся в основной. ИМХО

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Удалить резервный список со всем содержимым, а кто заинтересован в покупке из этого списка, самостоятельно запишутся в основной. ИМХО
Вы правы, так будет лучше. Написал еще раз Админу что бы просто удалил резерв.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл в том что я хочу, но пока не уверен по деньгам. И для этого и есть резерв, показать интерес потенциальных покупателей, всего лишь. Запишусь я в основной, итоговая цена будет не по карману и будут недовольные люди, зачем мол записался а потом убежал из складчины.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Все останется как есть. Менять уже ничего нельзя. Уже и так много чего изменилось. Резерв останется как и был. Кто захочет тот перейдет. А может кто не знает то цена не фиксированная и с каждым записавшимся в основной список цена падает.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Резерв не трогаем, резерв записываются люди которые не уверены смогут они оплатить или нет. перенесу я весь резерв в основной список, что дальше? а если они не оплатят? вы самую первую очередь будете возмущаться, орать мол зачем записывались если не собирались оплачивать!!
И вот эти два пользователя штрафники, Arsik Elenik им запрешено участвовать в этой складчины пока не оплатят штраф за не оплату прошлой складчины.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
И вот эти два пользователя штрафники, Arsik Elenik им запрешено участвовать в этой складчины пока не оплатят штраф за не оплату прошлой складчины.
То есть их нужно пока что исключить из складчины?Или перенести в резерв, или как?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл в том что я хочу, но пока не уверен по деньгам. И для этого и есть резерв, показать интерес потенциальных покупателей, всего лишь. Запишусь я в основной, итоговая цена будет не по карману и будут недовольные люди, зачем мол записался а потом убежал из складчины.
Вот и я не уверен. Тема интересная, но небольшое количество входов при достаточно высокой цене системы смущает.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Будем надеяться что она того стоит.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Вот и я не уверен. Тема интересная, но небольшое количество входов при достаточно высокой цене системы смущает.
Никто резерв не будет уже отменять.) А количество входов по желанию каждый сможет себе увеличить, и я уверен что большинство так и сделает (нужно будет только потратить время на тесты).

ars1886

Новичок
Реакции
-1
ars1886 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Vet, будет ли техподдержка по ТС? Всё же известно о ней только в общих чертах, и могут возникнуть вопросы с её использованием на первых неделях, да и Вы консультировались с проверяющими по данной ТС. Может оставите в инструкции по ТС для консультаций свой контакт с каким –нибудь секретным словом ;)? И ещё, будут ли в инструкции указаны активы, кроме тех, которые уже Вами проверены, еще другие, по которым не следует работать и те, которые хорошо показали себя в тесте и к ним стоит уделить внимание?

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Может мне еще раз свою складчину запилить по чарджбеку, пока на форуме такой тренд - собрать побольше людей, лишь бы что-нибудь купить подешевле:D Поставлю цену например в 10к - с каждого форумчанина по баксу всего, как вам идея?

Верх Низ