Завершена Торговля на новостях в профит (90%+)

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще раз про бк конторы. Они не подойдут для данной стратегии.
Другой вопрос про брокеров. Ксерокс всем известный как говорят создатели копировало 400 человек только на бинари. Даже если будет входить 100 человек я не думаю что это будет сильно заметно, тем более каждый будет торговать у своего

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
С мартином не смотрел так как начал запутываться в процессе проверки двух вариантов(с мартином и без) и пришлось заново начинать. В связи с чем решил проверить без мартина, так как этот вопрос больше интересовал всех. На проверку ушла ночь, а утром уже чисто физически не мог продолжить проверку, надеюсь на Ваше понимание.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
Я понимаю что цена пугает, и многим будет не по карману. Решил пойти на встречу и сделать более доступной каждому желающему и снижу цену до 2000, я не обеднею а другим будет приятно. Думаю теперь большинству угодил.

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я понимаю что цена пугает, и многим будет не по карману. Решил пойти на встречу и сделать более доступной каждому желающему и снижу цену до 2000, я не обеднею а другим будет приятно. Думаю теперь большинству угодил.
Люди переходите с резерва кто собираеться брать. Автор и так скинул цену может собьём до минимума.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо наверно Admin написать чтобы цену отредактировал в шапке,а то так и будет там висеть,людей пугать;).

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Мое резюме будет не особо отличаться от мнения margot777 .
Основные плюсы стратегии:
1. Возможность планирования ее на неделю вперед (сели в воскресенье, накидали план торговли и поставили будильники на телефоне в определенное время и на этом все)
2. Ее простота (вам не требуется ни один индикатор. Я пользовался лишь инвестингом и платформой брокера)
3. Возможность использования почти у любого брокера по БО и не думаю что по этой стратегии будут палки в колеса от них (получите сами поймете что это маловероятно из за особенности входа и торговли у разных брокеров

Минусов я честно не заметил (не считая мартина, но и это не критично)

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Мое резюме будет не особо отличаться от мнения margot777 .
Основные плюсы стратегии:
1. Возможность планирования ее на неделю вперед (сели в воскресенье, накидали план торговли и поставили будильники на телефоне в определенное время и на этом все)
2. Ее простота (вам не требуется ни один индикатор. Я пользовался лишь инвестингом и платформой брокера)
3. Возможность использования почти у любого брокера по БО и не думаю что по этой стратегии будут палки в колеса от них (получите сами поймете что это маловероятно из за особенности входа и торговли у разных брокеров

Минусов я честно не заметил (не считая мартина, но и это не критично)
А по другим парам не тестировали? Хотя бы примерно на ваше усмотрение, есть ли возможность её использования?

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Перешол из резерва. Думаю этому примеру должны все последовать и тогда цена будет доступная для всех.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Простите за флуд, но для меня это по теме: 5-минутные опционы считаются турбо опционами? Или турбо только 1 мин?

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Простите за флуд, но для меня это по теме: 5-минутные опционы считаются турбо опционами? Или турбо только 1 мин?
На IQ OPTION 1. 2. 3. 4. 5 минут считаются турбо опционы. А на других брокеров не знаю.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Будет отчет по истории более 5-ти месяцев ?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вставлю свои пять копеек, возможно я ошибаюсь, поправьте меня если не так. Как сказала уважаемая Марготт, автор дает нам точку по которой следует ударить чтоб был результат. В мануале может он приложит объяснение как эту точку находить?, в шапке темы да и по словам проверяющих алгоритм прост. Возникает вопрос, почему вот никто из нас хотя бы здесь собравшихся, не додумался до этого сам? Приходит много ответов на ум))) относительно собственных возможностей как умственных так и физических. Вот возьмем хотя бы одну валюту по которой выходит ну малюсенькая куча кучная новостей в месяц, возьмите проанализируйте отфильтруйте!!! Теперь только от того, что подумать сколько манипуляций надо сделать становиться нехорошо, ну что скрывать и лень тоже, хотя может и не лень, а просто не знаешь куда тыкаться, да и со временем напряг))) Чувствуешь себя слепым котенком, а автор вроде как хочет нас котят к миске подтолкнуть... Да мы с вами потом сами по запаху найдем. ну опять если не лень будет конечно. Ой, что то много букав написала))) Ждем вердикт Админа или как?

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
считаю , что цена уже достигла нормы ....нужно переходить в следующий этап .

пс : представляю..... сколько складчин в скаладчине....

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
а и да ...всем , кто после покупки собераетса в паблик тему слить .... скажу ....Вы тупо не уважаете свои деньги ....а они самые любят всаимость .....деньги всегда идут к деньгам ....

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Уже не раз мы говорили что основываясь на этом алгоритме можно увеличить количество входов. Это будет лишь отправная точка.

Верх Низ