Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

westcorn

Новичок
Реакции
1
westcorn не предоставил никакой дополнительной информации.
ого , так часто условия совпадали на одной паре ? или вы не все соблюдали ? какой срок экспирации ?
Нет не все соблюдал входил по сигналу сейчас из 13 10+ 3-. Срок экспирации 2 минуты.

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Если с такой частотой входить в сделки, то Вы наверняка не обращаете внимание на доп.индикаторы MTF и Stoh. Пытаюсь соблюсти все условия, и чаще в минус получается. А если просто тыкать по сигналам на М1 и не особо ориентироваться на 5 М ТФ, то сиг-ов много и в общем зачете получается +... Где-то так... Но как оно покажет себя на дистанции ХЗ... Будем дальше посмотреть...

westcorn

Новичок
Реакции
1
Если с такой частотой входить в сделки, то Вы наверняка не обращаете внимание на доп.индикаторы MTF и Stoh. Пытаюсь соблюсти все условия, и чаще в минус получается. А если просто тыкать по сигналам на М1 и не особо ориентироваться на 5 М ТФ, то сиг-ов много и в общем зачете получается +... Где-то так... Но как оно покажет себя на дистанции ХЗ... Будем дальше посмотреть...
Я пробовал соблюдать условия но тогда теряешь время и цена уходит. Я открывал сделки практически в момент выхода сигнала.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Обязательно запишу видео в ближайшее время, а пока разбор сделок на ходу
В шапке этой темы это основа стратегии, я использую вспомогательные индикаторы, периодически их меняю ( 2 окна справа ) Работать на бинарных опционах в 4 окна, смех да и только, но а что делать :D

За 5 минут мониторинга сразу пример сделки для вас:

Ну и вот как пример, возьмем сделку, открыл МТ 4 и сразу делаю для вас разбор, как это вижу Я:

На М1 у нас возможная смена тренда, Стохастик в зоне перекупленности, на M5 в индикаторе STOCH на Tф1 показывает разворот, т.е краткосрочное падение , прицел предупреждает о развороте и стохастик на М5 так же в зоне перекупленности - это то, что видите вы
В своей сборке я еще ориентируюсь на Гистограмму ( красного цвета - признак падения ) и в подвальном индикаторе появление золотой линии - признак падения, не сильно буду вникать - как это работает.

Продажа на 60-300 секунд, почему именно такой интервал, от 60 - это минимальное время, до 300 - это максимально рекомендуемое время
Как правильно выбирать? Чувствуй сердцем ориентируйся на расположение ближайших линий поддержки и сопротивления, используй числа Фиббо - на крайний случай закидывайте на график линии Болли, помогают ориентироваться куда график может стремиться :cool:

И по итогу, имеем вот такой результат:

Практикуйтесь, ориентируйтесь, не спите, следите в каких условиях система показывает себя лучше
Учитесь понимать рынок :)

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, скрины не увеличиваются :(

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91, скрины не увеличиваются :(
Иногда не увеличиваются, вроде все правильно ссылки вставлял на скриншоты :mad:

Надеюсь, что на скриншоте можно рассмотреть, что написано? Вот еще один пример, просто не выбирая - по ситуации, что нам делать и как анализировать, по данном шаблону:

M1 - возможная смена тренда
M5- Стох на понижение м1,м5, параболик на понижение рисует
Желтая линия - признак продажи, на м1
направление средней линии Болли вниз

Ставим на продажу 60-300 :eek:

И по итогу:

Извиняюсь, что не увеличиваются скриншоты - если кто может, обьясните как выставить их, что бы увеличивались :D

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Jayzikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да,я тоже заметил что все условия редко совпадают,поэтому упростил)
1)MTF RSI убрал
2)На стохастике смотрю на м1 и м5 таймфреймы
Вроде седня лосей не наблюдал,буду дальше тестить!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Да,я тоже заметил что все условия редко совпадают,поэтому упростил)
1)MTF RSI убрал
2)На стохастике смотрю на м1 и м5 таймфреймы
Вроде седня лосей не наблюдал,буду дальше тестить!

MTF RSI да это не основной индикатор, он несёт общую информацию - по ней точный вход не определишь, согласен с тобой :cool:
Стох придерживается того правила - чем больше, тем лучше! Так, что если еще и 15,30 добавляется - + % у спеху ;)

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, крепи их миниатюрами :)

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
vidik_l33t не предоставил никакой дополнительной информации.
Опробовал на мелочи, и правда проходимость 80%+, главное что нужно понять - trend is your friend.
bandicam 2016-03-01 21-49-55-067.jpg

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
какое время эксперации и на что смотрите при входе?
обычно внимание на тренд, стохастик, подвальные точки на м5, на м1 подвальные точки и стрелочный стохастик с 1м-15м, ровным счетом, то что написано в теме)

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
если соблюдать условия "По тренду" , то хорошо помогают определять тренд и примерные точки разворота классические МАшки, 130-показУет тренд и 50 показывает где примерно можно идти на разворот... http://prntscr.com/a9wr3p
ПыСы. Кто-то разбирался где в настройках можно отключить дискотечный набор звуков и оставить только на срабатывание непосредственно алерта...

westcorn

Новичок
Реакции
1
если соблюдать условия "По тренду" , то хорошо помогают определять тренд и примерные точки разворота классические МАшки, 130-показУет тренд и 50 показывает где примерно можно идти на разворот... http://prntscr.com/a9wr3p
ПыСы. Кто-то разбирался где в настройках можно отключить дискотечный набор звуков и оставить только на срабатывание непосредственно алерта...
А по моему дискотечный набор звуков начинается перед основным сигналом на вход. Не замечали

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Кстати TopDream в подвале неплохо по идее должен дополнять? Что вы можете сказать? Вам помогает наблюдать более точную точку входа?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
По поводу дискотеки при смене тренда, не разбирался как выключить, ну или хотя бы заменить, оставить основной сигнал
Если кто-то уберёт, напишите в тему пожалуйста :)

Верх Низ