Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Хм... Ну что ж, посмотрим что будет вечером. Мои 2 подхода к этой системе ничем хорошим не закончились. Потом плюнул на подвал и стох/рси начал брать откаты в сторону основного тренда - дела пошли лучше ). А по всем правилам она запаздывает как мне показалось.

mihanik455

Новичок
Реакции
10
mihanik455 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера по этой ТС

Вложения

• Снимокdd.PNG
    Снимокdd.PNG
    28.7 КБ · Просмотры: 988

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, чуть ли не во всех темах отметился и своих понаделал. Активность на форуме конечно приветствуется но всё хорошо в меру, а плюсцов мы тебе и так понаставим если хотя бы одну эту тему развивать будешь.
Без обид

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91, чуть ли не во всех темах отметился и своих понаделал. Активность на форуме конечно приветствуется но всё хорошо в меру, а плюсцов мы тебе и так понаставим если хотя бы одну эту тему развивать будешь.
Без обид
К чему ты это написал, я вообще не понимаю?
Тебе обидно стало? Напомнил бабку у подъезда, которая всех в чем то обвиняет :D
Без обид

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Хм... Ну что ж, посмотрим что будет вечером. Мои 2 подхода к этой системе ничем хорошим не закончились. Потом плюнул на подвал и стох/рси начал брать откаты в сторону основного тренда - дела пошли лучше ). А по всем правилам она запаздывает как мне показалось.
Да ты уже не первый, кто говорит - что по всем правилам, запаздывает)
Будем исправлять эту ситуацию, и вечером будут новые правила + 2 индикатора из другой системы, которые показывают себя в сочетании с Renko довольно хорошо) + один вспомогательный, для общей картины)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

progressive

Местный
Реакции
197
К чему ты это написал, я вообще не понимаю?
Тебе обидно стало? Напомнил бабку у подъезда, которая всех в чем то обвиняет :D
Без обид
Да нет, просто вчера вечером зашёл на форум и в статистике сообщений форума везде один твой ник, и тут я о*уел немного.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Да нет, просто вчера вечером зашёл на форум и в статистике сообщений форума везде один твой ник, и тут я о*уел немного.
Просто я нашёл наконец-то нормальный форум, и решил, что именно здесь кину корни, и буду делиться тем, что приносит мне прибыль)
А, что еще делать ночью, когда не спится?) Листать форум, где-то что-то ответить, посмотреть

Ну а предъява у тебя странная, к моей активности) Если, еще что-то хочешь написать - пиши в лс, не засоряй тему :)

progressive

Местный
Реакции
197
Просто я нашёл наконец-то нормальный форум, и решил, что именно здесь кину корни, и буду делиться тем, что приносит мне прибыль)
Так красиво написал прям не убавить не прибавить. Ладно ждём дополнений к этой тс, а то и сам уже нафлудил до кучи.
Я кстати пробовал входить по пред сигналу, как раз тому что многие тут отключить хотят, и результаты были лучше чем входы по сформированному сигналу.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
RenkoScalpSystem vol.2
Скидываю вам шаблон, который расположен в 4 окнах :D
Торги проходят на паре EUS/USD с временем экспирации 60-300 секунд во время Американской сессии

Общий вид стратегии:
Untitled-414.jpg

Помимо основы RenkoScalpSystem сюда добавлены еще 6 индикаторов, два из них успешно взял со стратегии Cloudchaser v1.5 - это два подвальных индикатора, внешне немного их подкорректировал для общей гармонии ( главное это гармония, а ты что думал? ) Параболик, линии Болли и ССI - последние 2 индикатора не обязательны, я их использую - потому, что они красивые :rolleyes: они дают дополнительную информацию, кто знает как работать с этими двумя инструментами - берите к использованию

Пример: Сигналы по стратегии показывают на продажу, вы сомневаетесь - а тут еще и по линиям Болли вы наблюдаете, что идёт отскок - долой сомнения и вы делаете ставку, заветная BMW почти у вас в кармане​

1.) PZ Oscillator - этот индикатор вырисовывает синие/красные прямоугольники- которые показывают направление UP/DOWN, которое будет служить нам как дополнительное подтверждение выбранного нами движения на графике
2.) MBFX Timing - ключевой индикатор, именно на торговле 60-180 секунд, будет показывать нам переломные моменты - на которых мы будем делать ставки - прямой друг этого индикатора, это STOCH 5 3 3 - именно они играют ключевую роль и прекрасное взаимодействие друг с другом :)3.) MBFX System - давайте далее, так же я использую индикатор который рисует линии ( динамические ) поддержки и сопротивления, часто верно прогнозирующий возможный отскок от этих линий MBFX System.
4.) Параболик - тут думаю всё понятно, но на всякий случай поясню. Появляется направление вверх по Ренко, подтверждает STOCH 5 3 3 - стохастик в подвалах, а тут еще и Параболик это всё подтверждает, ну не песня разве? Причем по моим наблюдениям, данный параболик прям предсказывает будущее хорошо подтверждает движение

Фух, пошли дальше, что бы никто не путался как установить и как использовать 2 подвальных индикатора из системы Cloudchaser v1.5
  • Берём и скачиваем эту систему из Облака: https://cloud.mail.ru/public/MW8Q/QvL88rNcb
  • Скачивает PZ Oscillator из Облака: https://cloud.mail.ru/public/54h4/kU5zQBv2y
  • Закидываем всё как обычно, индикаторы в Индикаторс, и шаблон в Темплэйтс
  • Далее все наглядно на скриншотах как оставить основное :rolleyes:
Untitled-9.jpg Untitled-113.jpg Untitled-11.jpg
Затем скачиваем RenkoScalpSystem vol.2 - https://cloud.mail.ru/public/43Pa/x4gNXcHJg

Возникает вопрос: Нельзя было сразу закинуть, все в одну папку, или просто 2 индикаторы отдельно? Смысл скачивать столько всего - становится все запутным и непонятным - отвечаю, отдельно когда ставишь индикаторы настройки все меняются, и выглядят они абсолютно неккоректно и не работоспособно, а таким образом все необходимые настройки остаются.
После этого всего мы устанавливаем открываем терминал, наводим марафет, закидываем все индикаторы и получаем вот такое:
Untitled-414.jpg
Дальше по правилам и немного статистики:
  1. Сигналов достаточно много
  2. Придерживаясь одного принципа 80% успешных сделок у вас в кармане
  3. Главное это вовремя реагировать на признаки входа в сделку
Мартин я не использую, вы по желанию - на длительном промежутке времени всегда в любом случае в плюс

Следующий пост про сделки, как ставить, когда ставить и где ставить

Если вам понравится данная стратегия, моё обьяснение, а главное если она начнёт приносить вам прибыль, не забудьте нажать на " Мне нравится " хоть буду знать, что кому то пригодилось :D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Продажа 120-300 секунд:

• Стохастик в зоне перепроданности М1 ( Окно Ренко )
  • Появляется красный (желтый) квадрат в подвальном индикаторе М1 ( Окно Ренко )
  • Ждём появления Желтого квадрата в STOCH 533 и направления на SELL
  • Далее наблюдаем за TIMING и ждём желтую полосу, при этом Гистограмма окрашена в красный цвет ( не обязательное условие ) - желательное :rolleyes:
  • ССI в зоне перепроданности
Все условия соблюдены, только появляется желтая линия - продаём на 120-180 секунд - поздравляю, вы почти богаты :rolleyes:

Untitled-5.jpg Untitled-7.jpg

Общая продажа выглядит следующим образом:

Все индикаторы на SELL, не стесняемся и ставим - ведь мы уверены в этом, правда?

Untitled-11.jpg Untitled-2.jpg

Еще один конкретный пример сделки:
Все правила как и в первом примере, только ЗДЕСЬ нам еще и прицел на М5 показывает на разворот, стрелка в квадрате синего цвета на UP, а по индикатору MFT RSI уже все давно в перепроданности, почему бы и не получить деньги на откате? Заходим в сделку!
Untitled-23.jpg Untitled-4.jpg

Всё работает, при правильном подходе - практикуйтесь на демо счёте, прокатывайте систему - наблюдайте за графиком, и грамотно находите точки входа :)

Буду ждать от вас отзывов, возможных доработок - ваших предложений и критики, может у вас буду предложения сделать её еще лучше :rolleyes::D

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
как в европейскую сесию показала себя система?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
А вы свою комбинированную стратегию на демке тестили?
В течении 3 дней тестировал - до этого месяц основную Ренко, и по статистике ну страшные просто цифры, в хорошем смысле - больше 80% в плюс
За тест сделал больше 100 ставок - из них около 20 в минус, вот такая статистика - если на словах :)
Пробуйте - практикуйтесь, мне лично результаты понравились - вот и делюсь :rolleyes:

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
В течении 3 дней тестировал - до этого месяц основную Ренко, и по статистике ну страшные просто цифры, в хорошем смысле - больше 80% в плюс
За тест сделал больше 100 ставок - из них около 20 в минус, вот такая статистика - если на словах :)
Пробуйте - практикуйтесь, мне лично результаты понравились - вот и делюсь :rolleyes:
Я присмотрюсь к вашим наработкам, спасибо за энергичность. Если будут дополнения с моей стороны, напишу.
Но всё таки, вы сделали это 100 ставок на демке или на реале?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Я присмотрюсь к вашим наработкам, спасибо за энергичность. Если будут дополнения с моей стороны, напишу.
Но всё таки, вы сделали это 100 ставок на демке или на реале?
Буду ждать отзывов, и возможных рекомендаций, спасибо!
Не буду лукавить, тестировал на демо счет, брал за старт 10$ ставил не более 1-2-3$. т.к мои предыдущие торги закончились очень печально, торговал по другой системе, особо не протестировал и сразу в бой, вот так и слил несколько депозитов подряд, и последний месяц-два только и занимался, что сборкой и тестом стратегии) Вот эта на мой взгляд удачная, надеюсь и вам поможет)
Семь раз отмерь - один раз отрежь) Лучше перетестироваться - и быть уверенным, ну вот я уверен теперь :cool:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
как в европейскую сесию показала себя система?
Давайте по времени вам скажу, мои впечатления, когда система работает хорошо, и когда лучше не торговать, и сделать перерыв:

С 9:00 утра до 13:00 - Отличное время
С 13:00 до 16:00 - 17:00 - Не так хорошо ( лично мои наблюдения, может дни такие неудачные :rolleyes: )
С 17:00 до 20:00 - Хорошее время
С 20:00 до 23:00 - Не стабильно

Ночью лучше не торговать :cool:
Мои заметки, возможно у вас наоборот всё будет))

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
вы меня конечно извените, но толку не будет от системы не от первой не от второй там опять пошли каналы аж 4 экрана и прочее.... тем более минутки...кто там говорил из гуру трейдеров что правила тс должны на почтовой марке помещаться?)
п.с 1ренко сливает напрочь лично тестил 2 дня( все сигналы согласно правил)
п.с.с но попробую vol2)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Что бы у вас не возникало возможных вопросов, правильно и туда ли вы забросили индикатор, скрины прилагаю:

Первое окно:
1M RENKO.jpg
Здесь в настройках Параболика, у меня стоит значение 0.7 - стандартное 0,5
Второе окно:
RENKO M5.jpg
Здесь все по стандарту
Третье окно:
3.jpg
и настройки Осциллятора
Untitled-7.jpg

Четвертое окно:
4.jpg
Здесь так же все по стандарту, накидываю две CCI со значение 5 и 7

Сейчас перебирая, все индикаторы - складывается впечатление, что я забыл добавить что-то в сборку - пожалуйста напишите, что именно :D:D:D:D

З.Ы Diamond и Вольтметр сюда случайно попали, они роли не играют :rolleyes:

Верх Низ