Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
вы меня конечно извените, но толку не будет от системы не от первой не от второй там опять пошли каналы аж 4 экрана и прочее.... тем более минутки...кто там говорил из гуру трейдеров что правила тс должны на почтовой марке помещаться?)
п.с 1ренко сливает напрочь лично тестил 2 дня( все сигналы согласно правил)
п.с.с но попробую vol2)

Я понимаю, что слишком много натыкано на графике, в 4 окна так еще и на бинарках :D
Если бы я разбирался как соединить эти индикаторы, и все вместить в один график - так бы и сделал, но увы не обладаю навыками MQL4, написание советников, роботов, дессератций, дипломов :rolleyes:

У вас не работает, вы тестили её 2 дня - я тестировал более месяца - у меня всё работает :)
Не то, что я говорю - что моё творение идеально, а ошибка в вас - просто действительно, попробуйте поработать на ней неделю, посмотрите скриншоты с входами, перечитайте правила, я всё описал очень понятно ( на мой взгляд ). В течении всей темы демонстрировал и детально обьяснял примеры удачных сделок, несколько человек в теме скидывали свои скриншоты успешной торговли где из 15 ставок всего 2 в минус ( Ну или примерно так, в общем хорошая статистика ) - не поленитесь перечитайте ;)

Я писал несколько расширенных постов, о том, что можно отступать от правил и так же скидывал по 4-5 примеров как это делается правильно с детальным разбором, в общем читайте и перечитывайте :)

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
Я понимаю, что слишком много натыкано на графике, в 4 окна так еще и на бинарках
дак там половина можно удалить индюков..стохастик например зачем если есть kfse-stoch, сси и тайминг почти одно и тоже показывают

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
дак там половина можно удалить индюков..стохастик например зачем если есть kfse-stoch, сси и тайминг почти одно и тоже показывают

Кто мешает удалить? Так торгую Я, и мне так удобно - удаляйте, что хотите, добавляйте своё, совершенствуйте - и главное, если получится что-то сделать лучше - делитесь, я же написал в теме, что критика, предложение от вас - это отлично, главное что-бы полезными были :)

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте по времени вам скажу, мои впечатления, когда система работает хорошо, и когда лучше не торговать, и сделать перерыв:

С 9:00 утра до 13:00 - Отличное время
С 13:00 до 16:00 - 17:00 - Не так хорошо ( лично мои наблюдения, может дни такие неудачные :rolleyes: )
С 17:00 до 20:00 - Хорошее время
С 20:00 до 23:00 - Не стабильно

Ночью лучше не торговать :cool:
Мои заметки, возможно у вас наоборот всё будет))
А какое это время указано?

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
Продажа 120-300 секунд:

• Стохастик в зоне перепроданности М1 ( Окно Ренко )
  • Появляется красный (желтый) квадрат в подвальном индикаторе М1 ( Окно Ренко )
  • Ждём появления Желтого квадрата в STOCH 533 и направления на SELL
  • Далее наблюдаем за TIMING и ждём желтую полосу, при этом Гистограмма окрашена в красный цвет ( не обязательное условие ) - желательное :rolleyes:
  • ССI в зоне перепроданности
Все условия соблюдены, только появляется желтая линия - продаём на 120-180 секунд - поздравляю, вы почти богаты :rolleyes:

Посмотреть вложение 36914 Посмотреть вложение 36915

Общая продажа выглядит следующим образом:

Все индикаторы на SELL, не стесняемся и ставим - ведь мы уверены в этом, правда?

Посмотреть вложение 36917 Посмотреть вложение 36916

Еще один конкретный пример сделки:
Все правила как и в первом примере, только ЗДЕСЬ нам еще и прицел на М5 показывает на разворот, стрелка в квадрате синего цвета на UP, а по индикатору MFT RSI уже все давно в перепроданности, почему бы и не получить деньги на откате? Заходим в сделку!
Посмотреть вложение 36918 Посмотреть вложение 36919

Всё работает, при правильном подходе - практикуйтесь на демо счёте, прокатывайте систему - наблюдайте за графиком, и грамотно находите точки входа :)

Буду ждать от вас отзывов, возможных доработок - ваших предложений и критики, может у вас буду предложения сделать её еще лучше :rolleyes::D

Я так понял, что уже алерта ненадо ждать??

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Я так понял, что уже алерта ненадо ждать??
Правила входа с первой сборке так же остаются, просто теперь намного больше комбинаций для входа - выбирайте не стесняйтесь :rolleyes:

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нить еще тестит систему ?
по моему , если разобраться и набить руку ,вполне грааль)
за сегодня 5+ и 1 возврат ,интересно было бы послушать другие отзывы)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Кто нить еще тестит систему ?
по моему , если разобраться и набить руку ,вполне грааль)
за сегодня 5+ и 1 возврат ,интересно было бы послушать другие отзывы)
Хороший результат, я тоже жду отзывов - потому как, я отметил еще несколько закономерностей, но описывать их именно в сообщение займет больше время, так, что постараюсь снять видео в течении недели - специально для наших форумчан)

Вы не подскажете мне индикатор: Value Chart с хорошими настройками и индикатор, который рисует уровни Фиббо :(

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Хороший результат, я тоже жду отзывов - потому как, я отметил еще несколько закономерностей, но описывать их именно в сообщение займет больше время, так, что постараюсь снять видео в течении недели - специально для наших форумчан)

Вы не подскажете мне индикатор: Value Chart с хорошими настройками и индикатор, который рисует уровни Фиббо :(

Фиббо использую этот , но .. что то мне подсказывает что с ними так же как с трендовой линией , лучше рисовать самому ))
Value Chart не подскажу ..

Вложения

• Fibonacci Pivots.mq4
    4.6 КБ · Просмотры: 17

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Я всё еще гоняю на демо, результаты хорошие :cool:
Есть 100% закономерность, прям золотое сечение - Подробнее опишу вечером)

valmont

Местный
Реакции
53
Результат должен быть - лучше!
Расскажите о том, при каких условиях вы делали ставки - можно без скриншотов, но максимум информации!
такой результат скорее всего из за того что я эсперементирую разные валюты+немного отхожу от условий...
ER][/QUOTE]

ne zvonite mne

Новичок
Реакции
12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
Снимите видео реальной торговли) очень интересно!)

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтоб себе глаза сильно не напрягать, соорудил такой шаблон :)
Renko.jpg

Вложения

• renkoscalpsystem my.rar
    82.7 КБ · Просмотры: 294

valmont

Местный
Реакции
53
вопрос
на покупку ждать голубой квадратик в низу??

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.

valmont

Местный
Реакции
53
У меня короче на продажу более ли менее а на покупку ваще слив....

Верх Низ