Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Сегодня вечером сделаю расширенный пост про Renko и её взаимодействие с другими системами :)
Начал торговать в 4 окна :D
Это не удобно - но, что делать) Ренко отлично себя будет чувствовать еще с 3 индикаторами, тестил 2 дня ( знаю, что мало ) но, за 2 дня я сделал около 100 ставок, точность осталась примерно такая же 80% - но сигналов чаще, и правила входа легче :eek: ( Он сказал легче? Да куда тут легче :eek::eek::eek: )
Так, что вечером сделаю вторую сборку по этой системе, с конкретными правилами входа :rolleyes:

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестила сейчас в новости на демо ) ( на реале конечно так делать бы не стала , просто время было свободное )
6+ 3-
Экспа 5 мин
Ещё хочу спросить , вход же по сигналу CONFIRMED ?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Тестила сейчас в новости на демо ) ( на реале конечно так делать бы не стала , просто время было свободное )
6+ 3-
Экспа 5 мин
Ещё хочу спросить , вход же по сигналу CONFIRMED ?

Вы понимате, что вход осуществляется не по одному фактору, все происходит в комплексе)
Необходимо анализировать общую картину, дождитесь вечера - будет сборка с дополнительными индикаторами, с подробной инструкцией и скриншотами :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Что бы вас подогреть к вечеру, вот вам пример сделки, таких с утра я сделал чуть больше 20 и все в плюс, в общем появился ГРААЛЬ принцип один, закономерность что-ли, в общем пока вам скрин ( сделал только-что, сигналов тьма тьмущая )

И как всегда:

Наверное ты сейчас думаешь: Та не, бред какой-то такого не бывает, а если и бывает, то это платно, а если платно - то развод :D
В общем вечером всё скину, всё бесплатно - настройки к каждому индикатору, правила входа - в общем ждите друзья :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Вот здесь принцип чуть другой, так как экспирация более 180 секунд, до 300 - вечером объясню почему :)

fenders

Местный
Реакции
17
fenders не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня вечером сделаю расширенный пост про Renko и её взаимодействие с другими системами :)
Начал торговать в 4 окна :D
Это не удобно - но, что делать) Ренко отлично себя будет чувствовать еще с 3 индикаторами, тестил 2 дня ( знаю, что мало ) но, за 2 дня я сделал около 100 ставок, точность осталась примерно такая же 80% - но сигналов чаще, и правила входа легче :eek: ( Он сказал легче? Да куда тут легче :eek::eek::eek: )
Так, что вечером сделаю вторую сборку по этой системе, с конкретными правилами входа :rolleyes:
сборку выложите с другими системами?)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Алексей, хватит заниматься благотворительностью :D, тему закрываем, заворачиваем все в красивую обертку и айда на складчину, можно даже в авторские ))), все присутствующие будут в роли проверяющих))). О вознаграждении как-нибудь договоримся!:rolleyes:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Алексей, хватит заниматься благотворительностью :D, тему закрываем, заворачиваем все в красивую обертку и айда на складчину, можно даже в авторские ))), все присутствующие будут в роли проверяющих))). О вознаграждении как-нибудь договоримся!:rolleyes:

Да я тут читал темы, где пытаются продать ХОТЬ ЧТО ТО уже, хоть за 10$ - только купи-купи)
Говорят, что это просто такое творение, что нигде не найдешь - и при этом даже не являются авторами :eek:

А я всё нашёл в открытом доступе, пересмотрел, разобрался и вот оно, что оказывается - можно что-то сделать, что будет работать) и при этом не быть барыгой продавцом очередного грааля :rolleyes:
Кстати сейчас нет возможности нормально торговать, сделал демку и ставлю по экспирации менее 60 секунд, естественно по своей стратегии ( пиши мне в ЛС продам за бабки вечером думаю, и вы будете тестить - самое страшное, что выглядит не плохо :D:D:D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Внимание особо опасные ставки :D
Ой, описание еще:
Делаю ставки до минуты где-то, по системке, которую скину вечером - и показывает она на удивление весело) Понятно, что не на реальном счёте :rolleyes:

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
С айкью на квартиру не заработаешь:p, а так да, давно ищу хорошую стратегию по тренду, а то на бинари прям жаба душит такой процент дают по нему.:D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
С айкью на квартиру не заработаешь:p, а так да, давно ищу хорошую стратегию по тренду, а то на бинари прям жаба душит такой процент дают по нему.:D

Как это не заработаешь? А куда не зайдешь, везде обещают прибыль OVER 99999, и квартиру и машину за месяц :D

Mikh13

Новичок
Реакции
1
Mikh13 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Давно читаю но не писал.
Если есть желание скидывай систему может и заработаем, потестим все вместе.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Памятка на тот случай, если забыл, и не хочешь потом писать в коменты, что система не работает :rolleyes:

А то будет как на скринах, хочу заметить, что цена пошла в том направлении, но нам главное это ВРЕМЯ, каждая минута, даже секунда, придерживайтесь правил :)

В очередной раз доказывает, что лучше выходить из сделок - в такие моменты система даёт сбой, пусть это будет задержка всего в 1-2 минуты, но для нас это важно :(
Если бы ставили на 300 секунд - это профит
Но в основном то сделка это 120-180 секунд, по этому будьте внимательны :)

Последнее редактирование:

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Памятка на тот случай, если забыл, и не хочешь потом писать в коменты, что система не работает :rolleyes:

А то будет как на скринах, хочу заметить, что цена пошла в том направлении, но нам главное это ВРЕМЯ, каждая минута, даже секунда, придерживайтесь правил :)

В очередной раз доказывает, что лучше выходить из сделок - в такие моменты система даёт сбой, пусть это будет задержка всего в 1-2 минуты, но для нас это важно :(
Если бы ставили на 300 секунд - это профит
Но в основном то сделка это 120-180 секунд, по этому будьте внимательны :)
Изображения лучше добавляйте через Загрузить файл. А потом выбирайте миниатюра. Не видно ни хрена, изображения маленькие и не увеличиваются.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Верх Низ