Складчина))Я написал автору видео на почту и мне пришел такой ответ-
(If you want to know about our strategy, you can join our courses.
RiseFall Strategy:
1. Basic Knowledge: $55.00
2. Beginner strategy: $85.00
3. Intermediate strategy: $120.00
4. Advanced strategy: $167.00
5. Exclusive strategy: $275.00
For DigitMatch, it's the most course value than others, for Basic = $350 and Advanced = $800. There are 3 people now in the list.
If you agree with that, please inform me what option your choice. For information, i will limit members for just 50, once it reached, i will close the course till all material has been finalized to all the member. Thanks.
Note: there are other kinds trading like Touch No Touch, Higher Lower, In Out, Digitmatch, Tick and Differ. If you want other course than RiseFall or DigitMatch, i will inform you the pricing. Thank you.
)
ПЕРЕВОД
Если вы хотите знать о нашей стратегии, вы можете присоединиться наши курсы.
RiseFall Стратегия:
1. Базовые знания: $ 55.00
2. Начальный стратегия: $ 85.00
3. Промежуточный стратегия: $ 120.00
4. Расширенный стратегия: $ 167.00
5. Эксклюзивный стратегия: $ 275.00
Для DigitMatch, это больше всего ценят, конечно, чем другие, для Basic = $ 350 и Advanced = $ 800. Есть 3 человек сейчас в списке.
Если вы согласны с этим, пожалуйста, сообщите мне, какой вариант выбора. Для получения дополнительной информации, я буду ограничивать пользователей всего за 50, когда она достигла, я закроет курс, пока все материалы были завершены ко всем члена. Спасибо.
Примечание: существуют другие виды не торгующие, как Touch, No Touch, высшее ниже, чем в выход, Digitmatch, Тик и отличаются. Если вы хотите иначе, чем RiseFall или DigitMatch, я буду информировать вас о ценах. Спасибо.
все в наше время в 21 веке возможно! спорить не буду так как это ваше личное мнение!Какой-то мега развод. Мне кажется это просто имитация платформы бинари.
Что серьезно? Я думаю в принципе если кто поддержит можно замутить и складчину! Почта на которую я писал и с которой мне ответилиСкладчина))
все мы бедные студенты! Смотри подпись в моих сообщениях!Я бедный студент денег у меня даже на складчину нет, хотя я в свою очередь могу сделать перевод этой стратегии так как думаю что она будет на английском
![]()
Ну как мне кажется вот этот чувак точно лохотронщик у него в видео вылазит окно всплывающее там якобы можно скачать книгу по БО, но перед тем как скачать (как я понял) нужно выполнить задание в котором нужно себе подписку оформить на телефон. Да и под видео у него вроде как партнеркаВот видео где чел показывает что платформу бинари можно ломануть
Кстати там и наш супер трейдер что-то на индонезиийском написал в коментах под видео![]()
Слушай, Глазков реально работает. Попробовал, 26$ за 20 минут. Входил по 1$, ну а дальше по мартыну.Внесу свою лепту. Дело было прошлым летом. Шел третий месяц освоения БО. Сдуру покупал разные курсы, стратегии. Наткнулся на Поповщину, купил. Пока осваивал нашел этот форум. Вот тут уже бесплатно скачал систему Глазкова. Тут где то писали что вместе они дают лучший результат. Поюзав на демо и там и там, остановился на Глазкове. Так вот как было у меня. Закидываю 80$ и за вечер делаю 150$. Назавтра 350$. Послезавтра 600$. Тут решил вывести 100$ чтобы проверить а не наеб....о ли все это, т.к. раньше профита никогда не было. И че думаете через два дня карта пополнилась на 100$ (не сочтите за рекламу, но скорость вывода Binary это их конек. На Qiwi еще быстрее). Ок думаю поехали дальше. Дохожу на тиках до 1300$ Вывожу 1000$ Получаю. Потом дохожу до 1600$ и опять вывожу 1000$. Получаю. Радости полные штаны. На этой эйфории забывая про всякий ММ ставками 5, 10, 20, 40, 80, 160 сливаю оставшиеся 600$ буквально минут за 15. Потом еще минут 15 сидел чесал репу и думал что же я сделал. 600 баксов это около 20000р за 15 минут в трубу. Это же целая з/п за месяц. Дальше еще пробовал разгонять, но не получалось. Одно радует что успел 2 косаря вывести. Общался с людьми на МТ5 по тикам. Говорят что сначала дают заработать, а потом все "баста карапузики". Если и торговать на Рендомах то от 1 мин и более. Но не рекомендуется. Вот такая история.
Пост 30 прочитай
И вот тебе реальный факт
Вот как то так получилось на тиках!
Вот они из за этого Глазкова терминал и обновили, а то умных много стало плитку выставляют, все теперь там не мозаики не плитки все убрали типа торгуйте на одном графике либо несколько мониторов.Слушай, Глазков реально работает. Попробовал, 26$ за 20 минут. Входил по 1$, ну а дальше по мартыну.
Только вот беда. На Binary Java Chart в окне "Windows" у меня нет опции "плитка". Очень не удобно.
А у тебя есть эта опция?
Это очень странно, но у меня на тиках получается в плюс без мартина и без системы.У Глазкова есть новая версия его системы на тиках, под новый интерфейс Бинари, уже без плиток, вот если бы кто этой системой здесь поделился. Думаю вообще-то там ничего революционного не будет тот же мартин, из его ролика только видно что тип ставок выбирает азиатский, но я как-то не вижу преимущество его перед стандартным
Это и есть система Глазкова)Просто на откатах и пробоях+немного интуиции.