Тиковые контракты. Как правильно работать?

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Задержку проверь может котировки запаздывают. Быть такого не может, подожди секунд 5, нажми получить цены и подожди пока изменится цена 2-3 раза после этого график должен появится.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Задержку проверь может котировки запаздывают. Быть такого не может, подожди секунд 5, нажми получить цены и подожди пока изменится цена 2-3 раза после этого график должен появится.
Ну как не может? Я дурак что ли! Специально сей час сниму видео и покажу что не фурычит ))))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Даже в древней версии Operaвсе работает и еще при этом древняя OC, Без всяких обновлений все работает, Javaто же старая.

Вложения

• 01.png
    01.png
    23 КБ · Просмотры: 44
  • 02.png
    02.png
    4.8 КБ · Просмотры: 41

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Ну как не может? Я дурак что ли! Специально сей час сниму видео и покажу что не фурычит ))))
Ну как видешь все фурычит и функционирует. Причем тут дурак. И видео зачем снимать и доказывать, ну бывает что не работает, я тее че доказываю тут что ли. Приди пос же может завтра заработает.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Может тебя Бог бережёт.
Говорит, кузя ну не лезь туда:D
:D:D:D:D:D:D
Ну как видешь все фурычит и функционирует. Причем тут дурак. И видео зачем снимать и доказывать, ну бывает что не работает, я тее че доказываю тут что ли. Приди пос же может завтра заработает.
ну может быть!
Спасибо за помощь:):):)

Cstrike

Знаток
Реакции
381

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Ну за то что откликнулся!:)
Не за что!
Ну вижу что даже цены стоят на месте! Реально что то не то! Может у тебя какие-то приложения к Браумзеру блокируют. На другом компе браумзер переустанови так что бы все по стандарту было или на виртуальной машине, и проверь.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
kuznecov616, скачай их приложение https://www.binary.com/charting/application?l=RU
Там в самом начале при запуске должна быть заставка ява, если её нет значит она у тебя по какой-то причине не работает.
Ну и графики дожны работать.

Последнее редактирование:

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Короче что бы все работало проверь не только Java но и Adobe Flash player, а может это дрова на видюху, или DirectX выпендривается. А то что ты на другом компе проверял это понятно если ты там точно также все настраивал то и результат такой же будет. Ну или ОС переустанавливай, это для не опытных проще все снести и званого настроить. Проверять нужно не только на разных компах но и что бы были разные ОС, это образно, короче настройки должны быть разными. Если комп настраивал один и тот же пользователь то и результат будет такой же. 1 Переустанови дрова на видюху. 2 Обнови все до кучи а) Браумзер, б) Java, в) Adobe Flash player. Если не поможет тогда ХЗ! )))))))))) ОС сноси чего еще можно сделать кроме как OC переустановить. :))))))))))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Есть еще способы:
1 Создать новую учетную запись пользователя или зайти в Администраторы.
2 Использование Виртуальной машины.
3 Для WindowsXP Зайти C:\Documents and Settings\Имя пользователя\ LocalSettings\ApplicationData\Google\Chrome\UserData\Default\Local Storage и удалить все файлы это если чистка куков не помогает.
Для Windows 7 : C:\Users\ Имя пользователя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage
Думаю что путь для Windows 8 точно такой же как и в Windows 7. Но тогда точно вся история браузера Googl Chrom удалится.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
А проще всего напиши им в тех поддержку. Они наверно сталкивались с такими случаями, подскажут что делать.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Вся эта тех поддержка только одно может сказать комп перезагрузите. :))) Они кроме как куки почистите и комп перезагрузите нечего говорить не умеют. :))))))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616, скачай их приложение https://www.binary.com/charting/application?l=RU
Там в самом начале при запуске должна быть заставка ява, если её нет значит она у тебя по какой-то причине не работает.
Ну и графики дожны работать.
Ну вот и решение данной проблемы. Скачал их приложение по ссылке выше и все заработало! Большое человеческое спасибо!

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
E
Ну вот и решение данной проблемы. Скачал их приложение по ссылке выше и все заработало! Большое человеческое спасибо!
У меня такая же проблема, но у меня не открывается программа, выкидывает ошибку, не знаете в чем может быть проблема? Java обновил.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
E

У меня такая же проблема, но у меня не открывается программа, выкидывает ошибку, не знаете в чем может быть проблема? Java обновил.
я программу и не открывал. Я просто скачал файл и нажал на него, пошла какая то загрузка я попробовал все работает, а загрузка до сих пор еще не закончилась вот http://c2n.me/3fnoMaG

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
я программу и не открывал. Я просто скачал файл и нажал на него, пошла какая то загрузка я попробовал все работает, а загрузка до сих пор еще не закончилась вот http://c2n.me/3fnoMaG
Так у меня Application Error выдает, уже 3 день с ним воюю. )

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Так у меня Application Error выдает, уже 3 день с ним воюю. )
Для устранения этой ошибки.
1 зайти C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Sun\ и удалить папку Sun для Windows XP Для windows 7 С:\Users\Имя пользователя\AppData\LocalLow\Sun
2 Деинсталлировать Java приложение с помощью программы Uninstall Tool.
3 Почистить реестр в случаи Дефрагментировать реестр, отыскать ключи оставшиеся в реестре и удалить их в ручную (если потребуется) . И перезагрузится.
4 Установить Javaс официального сайта, и по новой скачать терминал и установить.

По крайней мере мне это помогло, эта ошибка возникает из за переустановки терминала или сам пользователь что то намутил, к примеру пытался перетащить в другую папку установленный терминал. Или пытался указать в инсталляторе другой путь к установке. Возможно другие причины. Так же лучше почистить Temp папки в Windows. C:\Documents and Settings\Имя пользователя\LocalSettings\Temp. Для Windows 7 папка User (Пользователи)\AppData\Local\Temp. Если файлы не удаляются воспользоваться программой Unlocker.

Верх Низ