Тиковые контракты. Как правильно работать?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я написал автору видео на почту и мне пришел такой ответ-

(If you want to know about our strategy, you can join our courses.

RiseFall Strategy:

1. Basic Knowledge: $55.00
2. Beginner strategy: $85.00
3. Intermediate strategy: $120.00
4. Advanced strategy: $167.00
5. Exclusive strategy: $275.00

For DigitMatch, it's the most course value than others, for Basic = $350 and Advanced = $800. There are 3 people now in the list.

If you agree with that, please inform me what option your choice. For information, i will limit members for just 50, once it reached, i will close the course till all material has been finalized to all the member. Thanks.

Note: there are other kinds trading like Touch No Touch, Higher Lower, In Out, Digitmatch, Tick and Differ. If you want other course than RiseFall or DigitMatch, i will inform you the pricing. Thank you.
)
ПЕРЕВОД

Если вы хотите знать о нашей стратегии, вы можете присоединиться наши курсы.

RiseFall Стратегия:

1. Базовые знания: $ 55.00
2. Начальный стратегия: $ 85.00
3. Промежуточный стратегия: $ 120.00
4. Расширенный стратегия: $ 167.00
5. Эксклюзивный стратегия: $ 275.00

Для DigitMatch, это больше всего ценят, конечно, чем другие, для Basic = $ 350 и Advanced = $ 800. Есть 3 человек сейчас в списке.

Если вы согласны с этим, пожалуйста, сообщите мне, какой вариант выбора. Для получения дополнительной информации, я буду ограничивать пользователей всего за 50, когда она достигла, я закроет курс, пока все материалы были завершены ко всем члена. Спасибо.

Примечание: существуют другие виды не торгующие, как Touch, No Touch, высшее ниже, чем в выход, Digitmatch, Тик и отличаются. Если вы хотите иначе, чем RiseFall или DigitMatch, я буду информировать вас о ценах. Спасибо.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой-то мега развод. Мне кажется это просто имитация платформы бинари.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я написал автору видео на почту и мне пришел такой ответ-

(If you want to know about our strategy, you can join our courses.

RiseFall Strategy:

1. Basic Knowledge: $55.00
2. Beginner strategy: $85.00
3. Intermediate strategy: $120.00
4. Advanced strategy: $167.00
5. Exclusive strategy: $275.00

For DigitMatch, it's the most course value than others, for Basic = $350 and Advanced = $800. There are 3 people now in the list.

If you agree with that, please inform me what option your choice. For information, i will limit members for just 50, once it reached, i will close the course till all material has been finalized to all the member. Thanks.

Note: there are other kinds trading like Touch No Touch, Higher Lower, In Out, Digitmatch, Tick and Differ. If you want other course than RiseFall or DigitMatch, i will inform you the pricing. Thank you.
)
ПЕРЕВОД

Если вы хотите знать о нашей стратегии, вы можете присоединиться наши курсы.

RiseFall Стратегия:

1. Базовые знания: $ 55.00
2. Начальный стратегия: $ 85.00
3. Промежуточный стратегия: $ 120.00
4. Расширенный стратегия: $ 167.00
5. Эксклюзивный стратегия: $ 275.00

Для DigitMatch, это больше всего ценят, конечно, чем другие, для Basic = $ 350 и Advanced = $ 800. Есть 3 человек сейчас в списке.

Если вы согласны с этим, пожалуйста, сообщите мне, какой вариант выбора. Для получения дополнительной информации, я буду ограничивать пользователей всего за 50, когда она достигла, я закроет курс, пока все материалы были завершены ко всем члена. Спасибо.

Примечание: существуют другие виды не торгующие, как Touch, No Touch, высшее ниже, чем в выход, Digitmatch, Тик и отличаются. Если вы хотите иначе, чем RiseFall или DigitMatch, я буду информировать вас о ценах. Спасибо.
Складчина))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Какой-то мега развод. Мне кажется это просто имитация платформы бинари.
все в наше время в 21 веке возможно! спорить не буду так как это ваше личное мнение!:) А в связи с чем такое подозрение? Может на что то обратили внимание чего мы не заметили?
Что серьезно? Я думаю в принципе если кто поддержит можно замутить и складчину! Почта на которую я писал и с которой мне ответили
Muhammad Iqbal
trade4100@gmail.com

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Там программа вычитывает алгоритм этих котировок, вот почему они постоянно угадывают, но это до пары до времени брокер сменит алгоритмы и все ихнеи стратегии перестанут работать. Так что нужно действовать быстрее пока есть шанс. )))) Мне из этой проги стало ясно только то что Randomэто в действительности генератор случайных чисел.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Я бедный студент денег у меня даже на складчину нет, хотя я в свою очередь могу сделать перевод этой стратегии так как думаю что она будет на английском
:)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Я бедный студент денег у меня даже на складчину нет, хотя я в свою очередь могу сделать перевод этой стратегии так как думаю что она будет на английском
:)
все мы бедные студенты! Смотри подпись в моих сообщениях!;)

progressive

Местный
Реакции
197
Если этот гений трейдинга согласится прийти сюда на форум чтобы показать свою систему админам и они убедятся в её работоспособности то тогда можно организовывать складчину, а так боюсь всё ограничится предложением кинуть деньги на его анонимный кошель с последующим растворением в пространстве.
Даже без складчины за такую систему можно отдать и всю сумму с каждого.

Последнее редактирование:

progressive

Местный
Реакции
197
Вот видео где чел показывает что платформу бинари можно ломануть

Кстати там и наш супер трейдер что-то на индонезиийском написал в коментах под видео:D

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Вот видео где чел показывает что платформу бинари можно ломануть

Кстати там и наш супер трейдер что-то на индонезиийском написал в коментах под видео:D
Ну как мне кажется вот этот чувак точно лохотронщик у него в видео вылазит окно всплывающее там якобы можно скачать книгу по БО, но перед тем как скачать (как я понял) нужно выполнить задание в котором нужно себе подписку оформить на телефон. Да и под видео у него вроде как партнерка

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Да все они там лохотрончики, зачем выпаривать рабочий инструмент, который может делать бесконечное количество выигрышных ставок. Показали как на демо торговать надо, типа реал замутили видео монтаж, и пытаются завлечь людей, на типичный лохотрон. Брокер такой дурак взял и дал так спокойно себя обыграть 1-2 раза и дальше не прокатит. С такими выигрышами либо брокер сам бы уже дано выкупил бы систему, что бы не кто не смог зарабатывать, либо предложил бы ему денег и сказал бы вали отсюда подальше. Это взлом системы а если это взлом то ему эти деньги не заплатят кинут красиво. Либо систему обновят что постоянно они и делаю, это обновляют.

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Внесу свою лепту. Дело было прошлым летом. Шел третий месяц освоения БО. Сдуру покупал разные курсы, стратегии. Наткнулся на Поповщину, купил. Пока осваивал нашел этот форум. Вот тут уже бесплатно скачал систему Глазкова. Тут где то писали что вместе они дают лучший результат. Поюзав на демо и там и там, остановился на Глазкове. Так вот как было у меня. Закидываю 80$ и за вечер делаю 150$. Назавтра 350$. Послезавтра 600$. Тут решил вывести 100$ чтобы проверить а не наеб....о ли все это, т.к. раньше профита никогда не было. И че думаете через два дня карта пополнилась на 100$ (не сочтите за рекламу, но скорость вывода Binary это их конек. На Qiwi еще быстрее). Ок думаю поехали дальше. Дохожу на тиках до 1300$ Вывожу 1000$ Получаю. Потом дохожу до 1600$ и опять вывожу 1000$. Получаю. Радости полные штаны. На этой эйфории забывая про всякий ММ ставками 5, 10, 20, 40, 80, 160 сливаю оставшиеся 600$ буквально минут за 15. Потом еще минут 15 сидел чесал репу и думал что же я сделал. 600 баксов это около 20000р за 15 минут в трубу. Это же целая з/п за месяц. Дальше еще пробовал разгонять, но не получалось. Одно радует что успел 2 косаря вывести. Общался с людьми на МТ5 по тикам. Говорят что сначала дают заработать, а потом все "баста карапузики". Если и торговать на Рендомах то от 1 мин и более. Но не рекомендуется. Вот такая история.
Слушай, Глазков реально работает. Попробовал, 26$ за 20 минут. Входил по 1$, ну а дальше по мартыну.
Только вот беда. На Binary Java Chart в окне "Windows" у меня нет опции "плитка". Очень не удобно.
А у тебя есть эта опция?

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
DjUnex,
1 Вы куму вопрос задали?

2 какой смысл цитировать если нет ответа.

3 как вы решили что здесь кто-то роботов ставил, по моему здесь только ручками работали а не роботами, с таким пингом как с домашнего ПК не пойдет, для робота нужны сервера, и то не факт что он миллионы заработает.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Слушай, Глазков реально работает. Попробовал, 26$ за 20 минут. Входил по 1$, ну а дальше по мартыну.
Только вот беда. На Binary Java Chart в окне "Windows" у меня нет опции "плитка". Очень не удобно.
А у тебя есть эта опция?
Вот они из за этого Глазкова терминал и обновили, а то умных много стало плитку выставляют, все теперь там не мозаики не плитки все убрали типа торгуйте на одном графике либо несколько мониторов.

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
У Глазкова есть новая версия его системы на тиках, под новый интерфейс Бинари, уже без плиток, вот если бы кто этой системой здесь поделился. Думаю вообще-то там ничего революционного не будет тот же мартин, из его ролика только видно что тип ставок выбирает азиатский, но я как-то не вижу преимущество его перед стандартным

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати и Попов тоже сделал новую версию своей системы на тиках, это думаю больше маркетинговый ход с их стороны чтобы привлечь покупателей на свои системы, новеньких наивных зелёных трейдеров (ща куплю суперсистему и всё! Успевай только деньги на вывод ставить!) По началу сам таким был!

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
У Глазкова есть новая версия его системы на тиках, под новый интерфейс Бинари, уже без плиток, вот если бы кто этой системой здесь поделился. Думаю вообще-то там ничего революционного не будет тот же мартин, из его ролика только видно что тип ставок выбирает азиатский, но я как-то не вижу преимущество его перед стандартным
Это очень странно, но у меня на тиках получается в плюс без мартина и без системы.
Просто на откатах и пробоях+немного интуиции.

Верх Низ