Тиковые контракты. Как правильно работать?

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне подобные ошибки помогает устранять программа RegClean Pro. Она исправляет ошибки в реестре, в ней же можно и дефрагментировать реестр.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Разнице нет какой программой пользоваться. Две проги ставишь разные, одной исправляешь, тут же другой находишь ошибки)))) Просто при установки различных приложений и програм игр ит.п. нужно внимательными быть, что бы не засорять всякой туфтой свою систему. Поставщики различных программа запихиваю в инсталлятор дополнительный приложения. Смысл их устанавливать если они уже есть, или они вовсе не нужны. Меня прикалывает когда они свой Яндек браумзер туда фпихнут, или Амиго, ну и Mail.ruбраумзер вообще жесть, или еще какую ни будь хрень. Все эти браумзеры которые я перечислил это есть GooglChorm. после переделки, и нашпигованы всякой туфтой что вовсе не нужна. Пользователь сам должен настраивать под себя а не так что напихают всякую хрень в инсталлятор. А потом возникаю причины что у меня там то не работает то это полетело. Нехер ставить всякую туфту. Иногда нужно принудительно отказывается от обновления, так сами производители одно исправляют другое ломают. Возможно делают это специально.

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо вам ребята, не помогло ничего, скорее всего это из-за 64 бит 8-ки.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Спасибо вам ребята, не помогло ничего, скорее всего это из-за 64 бит 8-ки.
Нет я думаю не из 64 разрядности, другую учетную запись пользователя создай и проверь.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Все хватит тему засорять, тут нужно по поводу стратегии общаться а не по поводу устранения проблем с графиками))))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще по теме

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял тактики торговать в два окна. В одном окне он оставляет 2 бакса во втором уже заходит 8, а если бы проиграл и эту то уже надо 16 баксов а там по прежнему 2. Ну вернёт он эти два бакса если опять про*бёт, а смысл? Всё равно сливаешься, тем более можно проиграть обе если не войдёшь синхронно а цена успеет сходить в обе стороны что на рандомах происходит часто. С таким же успехом можно тупо шарашить в одном окне вверх, вверх и вверх удваиваясь пока не выиграешь или не сольёшь всё.

Последнее редактирование:

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Не понял тактики торговать в два окна. В одном окне он оставляет 2 бакса во втором уже заходит 8, а если бы проиграл и эту то уже надо 16 баксов а там по прежнему 2, ну вернёт он эти два бакса если опять про*бёт. А смысл? Всё равно сливаешься, тем более можно проиграть обе если не войдёшь синхронно а цена успеет сходить в обе стороны что на рандомах происходит часто. С таким же успехом можно тупо шарашить в одном окне вверх, вверх и вверх удваиваясь пока не выиграешь или не сольёшь всё.
Я не знаю! Это не я предложил! Честно согласен по этому поводу!

progressive

Местный
Реакции
197
Я не знаю! Это не я предложил! Честно согласен по этому поводу!
Да всё просто. Бинари как и большинство дц платят рефские за слив депо. Вот и плодятся эти псевдо-стратегии в расчёте на лошков.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Да всё просто. Бинари как и большинство дц платят рефские за слив депо. Вот и плодятся эти псевдо-стратегии в расчёте на лошков.
Он же не за реф ссылку это видео предоставил. Так что я немного не согласен!

progressive

Местный
Реакции
197
Он же не за реф ссылку это видео предоставил. Так что я немного не согласен!
Это видео может где-то у него на "гуру-сайте" висит, там и рефка, а ютюб просто как хостинг, поэтому и никакой инфы под видео нет.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Более безумного тикового монстра не увидишь :eek::confused:

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну не наудачу же он фигачил я просто в а**е

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Есть просто комбинации по цветам, после которых нужно ставить в вверх или вниз! Вот надо разгадать эти комбинации и будет профит! Вот пример из комбинации- красный красный синий красный-ставим вниз! И синий синий красный синий ставим вверх! Я не тестировал эту комбинацию но где то встречал! Попробуйте по видео посмотрите внимательно может заметите закономерность по цветам после которой он входит! Записывайте на бумагу и сравнивайте! Последние 4-5 цвета перед входом в сделку! Надеюсь поняли о чем я!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Хотя в этом видео он торгует не по цветам и не выше ниже а в диапазоне! Тут другой метод у него! Но все ровно то что я выше написал подойдет для выше ниже! Надо найти видео кто торгует выше ниже и смотреть его цветовые комбинации!

Верх Низ