Нет я думаю не из 64 разрядности, другую учетную запись пользователя создай и проверь.Спасибо вам ребята, не помогло ничего, скорее всего это из-за 64 бит 8-ки.
Не понял тактики торговать в два окна. В одном окне он оставляет 2 бакса во втором уже заходит 8, а если бы проиграл и эту то уже надо 16 баксов а там по прежнему 2. Ну вернёт он эти два бакса если опять про*бёт, а смысл? Всё равно сливаешься, тем более можно проиграть обе если не войдёшь синхронно а цена успеет сходить в обе стороны что на рандомах происходит часто. С таким же успехом можно тупо шарашить в одном окне вверх, вверх и вверх удваиваясь пока не выиграешь или не сольёшь всё.Вот еще по теме
Я не знаю! Это не я предложил! Честно согласен по этому поводу!Не понял тактики торговать в два окна. В одном окне он оставляет 2 бакса во втором уже заходит 8, а если бы проиграл и эту то уже надо 16 баксов а там по прежнему 2, ну вернёт он эти два бакса если опять про*бёт. А смысл? Всё равно сливаешься, тем более можно проиграть обе если не войдёшь синхронно а цена успеет сходить в обе стороны что на рандомах происходит часто. С таким же успехом можно тупо шарашить в одном окне вверх, вверх и вверх удваиваясь пока не выиграешь или не сольёшь всё.
Да всё просто. Бинари как и большинство дц платят рефские за слив депо. Вот и плодятся эти псевдо-стратегии в расчёте на лошков.Я не знаю! Это не я предложил! Честно согласен по этому поводу!
Он же не за реф ссылку это видео предоставил. Так что я немного не согласен!Да всё просто. Бинари как и большинство дц платят рефские за слив депо. Вот и плодятся эти псевдо-стратегии в расчёте на лошков.
Это видео может где-то у него на "гуру-сайте" висит, там и рефка, а ютюб просто как хостинг, поэтому и никакой инфы под видео нет.Он же не за реф ссылку это видео предоставил. Так что я немного не согласен!
все возможно!Это видео может где-то у него на "гуру-сайте" висит, там и рефка, а ютюб просто как хостинг, поэтому и никакой инфы под видео нет.
вот это спецНу не наудачу же он фигачил я просто в а**е