В настоящее время , я очень редко использую в работе тиковые контракты. А если использую, то именно так и работаю без графиков , наблюдая за " фигнюшкой" с тиками. Там есть определённый коридор в котором движутся тики. Локальный минимум или максимум, отмеченные красной или синей точкой . Просто понаблюдайте за движениями тиков и вы заметите повторяющиеся графические схемы. Вот их и надо использовать в своей работе. Я работаю в основном на разворот движения. Собственно выше уже описано всё. Будьте осторожны с затяжными трендовыми движениями. В этом случае нужно либо идти по тренду до первой сделки в минусе, либо после 3-х сделок в плюсе остановиться , наблюдать и думать как действовать дальше. Описать словами это сложно, пробуйте и вы найдёте эти закономерности.Прочитала всю ветку. раньше я видела видео этого индонезийца, конечно впечатлило. А как вы торгуете на тиках, можете рассказать подробнее?
Это про индексы Рандом? На каком ТФ и с какой экспой идём по тренду?В этом случае нужно либо идти по тренду до первой сделки в минусе, либо после 3-х сделок в плюсе остановиться , наблюдать и думать как действовать дальше. Описать словами это сложно, пробуйте и вы найдёте эти закономерности.
Да это про Рэндомы. Как я писала выше, с графиками я не работаю на тиках потому ТФ не наблюдаю. Мне графики в данном случае только мешают. Выставляю 5 тиков - это и есть моя экспирация. Возможно , эта идея работы с тиками вам покажется бредовой, но у меня она работает. Есть, безусловно, нюансы. И № 1 Когда тики ходят слишком рваными мелкими движениями, я не пытаюсь входить в сделки. Работаю тогда, когда график ходит более-менее плавно в своём канале и использую знакомые графические схемы. Как я уже писала , тиками я слишком не увлекаюсь - опасный инструмент.Это про индексы Рандом? На каком ТФ и с какой экспой идём по тренду?
Забудь, не стоят ни того ни другого.Уважаемые форумчане,кто пользовался стратегиями от Николая отзовитесь _это действительно стоит того ???