а на м15 не транслируете ?
Я вас понемаю и мы будем обьяснять и помогать в возникших вопросах!kikos, привет) я почему столько спрашиваю. дело в том, что все мои торговые системы и индюки на Mt4 и Нинзе, а Тосом я пользовался только для построения объемных уровней и опционных уровней по своей методике. Т.е. не имею багажа торгующих индикаторов на Тосе, и если бы вы подсказали в дальнейшем какие индюки хорошие для торгов вместе с фильтром CV, то это бы было замечательно))
идёт, но туда не попастьВсем привет! сейчас трансляция идёт?
а почему не попасть?идёт, но туда не попасть
спасибо попал)))попробуйте сейчас
https://join.me/732-879-188
А вы попробуйте посмотреть сюда!я смотрю в трансляции по сигналам один слив
Так это и не стратегию торговли Вам транслируют, по которой торговать нужно, а своего рода "фильтр" для Вашей стратегии. Включаете свою стратегию и смотрите трансляцию и если у Вас в совокупности получаются отличные входы - покупаете индикатор.я смотрю в трансляции по сигналам один слив
и то это один всего индикатор а так их будет больше 10! не считая уже написанного для преоброзования в свою тс!Так это и не стратегию торговли Вам транслируют, по которой торговать нужно, а своего рода "фильтр" для Вашей стратегии. Включаете свою стратегию и смотрите трансляцию и если у Вас в совокупности получаются отличные входы - покупаете индикатор.
на сегодня всеТрансляция закончилась что ли? не пущает опять