Завершена СV Group

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex Spark

Местный
Реакции
48
Alex Spark не предоставил никакой дополнительной информации.
А меня впишите?
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Побрейте меня на лысо и назовите кротом!
Но не бросайте меня на растерзания этим брокерам)))
:D:D:D

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрю трансляцию от последних 4-х сигналов
2 первых в +
2 в -
и такой вопросы
почему минусов не видно? желтые стрелки пропадали и не сразу
а в течении минуты, когда цена была в прибыльной зоне, от резкого отката стрелка пропала

и на истории этого не видно, после остается только белая стрелка,
но есть же просто белые стрелки, без желтых, которые пропали

promo

Местный
Реакции
148
Доброго времени суток! СV является фильтром (сигналами подтверждения) одним из главных условий служит появления сигнала на первых секундах и если вы пишите то появился и пропал то пропускаем естественно но там есть белые стрелы если говорить о трансляции и они нам дают время настроить нужный актив у брокера!
Такой вопрос сегодня обсуждается в чате на трансляции.
Торговля на м5, желтая стрелка - фильтр СV.
Вход в сделку:
1. Появилась белая стрелка - готовься.
2. Появилась на первых секундах желтая стрелка - открываем сделку!
Но выше сказано, что если желтая стрелка исчезла - не заходим. И вот тут вопрос, а сколько нужно ждать по времени, чтоб уверенно войти в сделку?
10, 20, 30, 60 секунд? Ведь она может пропасть и на второй минуте свечи.
Но хотелось бы знать мнение автора, мол стрелка стоит 20 секунд и не ушла - заходи, если минус - значит минус, но это сделку нужно было брать.
Если стрелки ушла за эти 20 секунд - не бери, это не наши условия входа.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрю трансляцию от последних 4-х сигналов
2 первых в +
2 в -
и такой вопросы
почему минусов не видно? желтые стрелки пропадали и не сразу
а в течении минуты, когда цена была в прибыльной зоне, от резкого отката стрелка пропала

и на истории этого не видно, после остается только белая стрелка,
но есть же просто белые стрелки, без желтых, которые пропали
Сейчас опишу в следущем посте! А вы пока посмотрите где это произошло и с какой свечи отработала стрела и совпадали условия в позицию а в частности сила и тренд!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Такой вопрос сегодня обсуждается в чате на трансляции.
Торговля на м5, желтая стрелка - фильтр СV.
Вход в сделку:
1. Появилась белая стрелка - готовься.
2. Появилась на первых секундах желтая стрелка - открываем сделку!
Но выше сказано, что если желтая стрелка исчезла - не заходим. И вот тут вопрос, а сколько нужно ждать по времени, чтоб уверенно войти в сделку?
10, 20, 30, 60 секунд? Ведь она может пропасть и на второй минуте свечи.
Но хотелось бы знать мнение автора, мол стрелка стоит 20 секунд и не ушла - заходи, если минус - значит минус, но это сделку нужно было брать.
Если стрелки ушла за эти 20 секунд - не бери, это не наши условия входа.
Появилась белая стрелка - настраивается актив у брокера! Если до конца свечи белая стрелка не пропала и сила тренда равна или меньше 20 и при открытии с первых нескольких секунд появляется жёлтая стрелка то делаем вход на эту свечу! Во время входа немаловажным фактором является то что бы цена во время открытия не сделала сильный скачать потому как в дальнейшем она может откатить и на графике мы можем видеть плюс а у брокера увы минус! Само появление жёлтой стрелы нам говарит о усталости цены и если не на текущей то 1-2 свечи при соблюдении условий силы пойдёт на разворот! В данной тронсляции специально показана работа (само появление стрел) В дальнейшем я опишу что мы можем делать!

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Ребята я покупал набор CV во второй сладчине, я с уверенностью могу сказать,что КИКОС мастер ТОСа,и сомнений по его продукту быть не может. Значит не много истории....купил я св, мне помогли настроить ТОС кикос и винт, я начал торговлю,торговал на 5м, экспирация 5м....чисто торговать по индюкам не рекомендую-это фильтр вашей ТС!!! но обратившись к КИКОСу в закрытой ветки с просьбой усовершенствовать св под мою тс он все сделал на ура...и не только мне...а всем приобретавшим помогал и создавал в индюке его запросы и пожелания. а вот сегодня я открыл ТОС и начал торговать по СВ, тф5 а экспирация была НЕ 5 минут ,а 15 и 30....и знаете что....12 сигналов....9+ и 3 минуса(и это по моей вине,я не дождался желтую стрелку) потом конечно же перекрыл минусы....и винрейт 75% составил без перекрытий....поэтому всем советую приобретать....смотрите трансляцию и заходите на МИНИМУМ 15 минут в сделку.....

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет:rolleyes:и про меня не забудьте ) добавить в списки)

promo

Местный
Реакции
148

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.

nicki

Новичок
Реакции
8
nicki не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет Всему Чесному Народу.Чесно скажу с kikos работать можно и нужно не пожелеете.Торговал по его трансляции депо расло потихоньку.Потом купил его индюки которые он продавал на форуме,при помощи kikos все настроили и сейчас торгую потихоньку наращиваю свое депо.

Aleksanders

Старейшина
Реакции
19
Aleksanders не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот а я сегодняшнюю трансляцию проспал. Завтра обязательно посмотрю. Я уже покупал предыдущий комплект и вполне им доволен. Автор всегда выходит на связь и объясняет если что-то не понятно и есть вопросы. Просто я еще балбес в ТОСе и многое нужно объяснять и показывать.
Федор, меня не забудете вписать в тему?

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Буду рад обсудить работу CV совместно с др участниками в закрытой ветке. Вообще считаю раздел Федора наиболее продуктивным для пользователей Thinkorswim, + помощь и консультация автора всем обратившимся. В последнее время смотрю как CV можно приспособить к торговле на фъючах, будет интересно. ;)

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
а что с трансляцией сегодня?

ISV1971

Местный
Реакции
27
ISV1971 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго дня. Хочу выразить свою благодарность Kikos и Vint за их труд и бескорысную помощь для всех обладателей CV индикаторов да и не только. Надеюсь уже в закрытой группе будет продолжение вашей работы. Спасибо. Всех с прошедшими праздниками и большых профитов в Новом году.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, скажи пожалуйста, можно ли ещё записаться? как оплатить? будет ли закрытая группа с поддержкой?
и есть ли результаты индюков(какой винрейт примерно, таймфреймы какие используются, реально ли использовать на форе)?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, скажи пожалуйста, можно ли ещё записаться? как оплатить? будет ли закрытая группа с поддержкой?
и есть ли результаты индюков(какой винрейт примерно, таймфреймы какие используются, реально ли использовать на форе)?
Доброго времени суток ! Да записатся можно до конца недели это в верху шапки темы в правом углу есть надпись! Да закрытая группа с поддержкой обезательно будет , здесь мы как раз таки и занемаемся тем что собираем всех! Винтрейн разный в зависимости от того каким инструментом торговать! На этот вопрос лучше ответить могут участники прежней покупки так как каждый смотрит своё ! Про фору отвечу обобщённо так как я никогда там не торговал но в этой теме я выложу некоторые индикаторы которые вмести посмотрим на проф пригодность а в частности это стрела зиг заг которая рисует максимумы и минимумы сразу с двух или трёх таймфреймов и плюс подтверждение от СВ!

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток ! Да записатся можно до конца недели это в верху шапки темы в правом углу есть надпись! Да закрытая группа с поддержкой обезательно будет , здесь мы как раз таки и занемаемся тем что собираем всех! Винтрейн разный в зависимости от того каким инструментом торговать! На этот вопрос лучше ответить могут участники прежней покупки так как каждый смотрит своё ! Про фору отвечу обобщённо так как я никогда там не торговал но в этой теме я выложу некоторые индикаторы которые вмести посмотрим на проф пригодность а в частности это стрела зиг заг которая рисует максимумы и минимумы сразу с двух или трёх таймфреймов и плюс подтверждение от СВ!
Спасибо за ответ!

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь что немного не по теме, на досуге можно посмотреть, думаю это будет интересно и полезно всем. Фокасы Форекса и Форекс дилеров !!!

Верх Низ