pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
Да уж... У людей совсем никакой совести нет...
Там не только совести, но и мозгов нет. На соседнем форуме выкладывать зная, что там много людей с нашего форума.Да уж... У людей совсем никакой совести нет...
Подскажите , а будет ли создана общая группа для купивших в складчине и через личные сообщения. Или этого тоже не будет?Скорей всего друзья в свере последних собый скорей всего мы закроем тему! Кто хотел приобрести в дальнейшем пишите в скайп группы или мне!
http://fxsa.org/threads/komplekt-indikatorov-dlja-bo.2306/
Федя, сделай набор с привязкой к имени пользователя ТОСа(к логину) и пусть потом ебу....я)))Скорей всего друзья в свере последних собый скорей всего мы закроем тему! Кто хотел приобрести в дальнейшем пишите в скайп группы или мне!
http://fxsa.org/threads/komplekt-indikatorov-dlja-bo.2306/
На следующей неделе продолжим трансляциюа можно где-то посмотреть работу индикаторов?
Всем привет! Не был возле компа только приехал! Складчину мы не будем закрывать и группа создана буден как и планировалось и если даже предположим что эта складчина была бы закрыто то группу мы создали бы всё равно так как говарилось ранее! По тому форуму могу сказать следующее! Там ребята до конца не понимают о чём идёт речь! Так как индикаторы комплекта продавались ранее и мы были готовы к тому что полюбому может где то кто то будет транслировать, перепродавать или делится это естественно и такии случаи были что мне даже присылали индикаторы и просили посмотреть что это а это были св и даже в коде не поменено авторство ))))))) Дело в другом , а в том что мы будем в группе писать новое и самое главное прописывать все ваши идеи как всеобще так и в личных! И предположим такой сценарий ,что допустим они даже заредили одного бы и что он принёс бы им комплект а дальше каждому бы обьяснял и пояснял всё и сколько времени и всего остального потратил бы он , да он бы первый послал бы да и ни кто не внесёт чёткой ясности как сам автор и второй вариант психологии и он самый сильный - к примеру каждый из нас сталкивается с тем что ему необходимо для облекчения своей торговли написать и прописать систему в какой то индикатор с определёнными условиями а это надо платить прогеру баксов 100 минимум или что я к примеру сидел , наблюдал , записывал не одну неделю и сделал свою систему и теперь должен отдать какому то Васе и ещё семерым чтоб он отнёс на форум Кикосу чтоб он написал и не факт что потом этот Вася отдаст написанное да и другии из этой курочки не распростронят далее и что опять выход идти и платить деньги!
Всё очень просто и элементарно но многии не задумываются о будущем а живут лиш сейчас увы !!!!
Вам необходимо записатся в шапке темы! И продажа будет после следущей недели! По поводу платёжной системы это как администрация будет принемать я не знаю но удобней как мне известно вебмани!Скажите а как можно приобрести ваши индикаторы? и когда будет происходить сбор средств и через какую платёжную систему?
спасибо щас запишусь.Вам необходимо записатся в шапке темы! И продажа будет после следущей недели! По поводу платёжной системы это как администрация будет принемать я не знаю но удобней как мне известно вебмани!
18.01.2016Трансляций больше не будет?
Обязательно ли ждать до конца недели или можно оплатить и получить?