Сегодня вечером будем писать Админу! На следущей неделе думаем!Здравствуйте, когда будут сборы? Или еще трансляция? Тогда когда будут. Спасибо
Давай на след неделе сборы, и начнём активно работать в ветке))Сегодня вечером будем писать Админу! На следущей неделе думаем!
Vint запиши пожалуйста,что сегодня за сборка идет на трансяции
ЗаписалVint запиши пожалуйста,что сегодня за сборка идет на трансяции
на сегодня все.сегодня трансляция закончилась?
в понедельник во сколько?на сегодня все.
ссылка на трансляцию будет в этой теме http://binary-forum.com/threads/Сиг...ля-доработанных-индикаторов-thinkorswim.2849/в понедельник во сколько?
А зачем все так оттягивать? Думаю многим уже хотелось бы уже в понедельник его потрогать руками, а в понедельник все только будет начинаться...Сегодня вечером будем писать Админу! На следущей неделе думаем!
А зачем все так оттягивать? Думаю многим уже хотелось бы уже в понедельник его потрогать руками, а в понедельник все только будет начинаться...
Нужно было на выходные уже рекизиты открыть, половина оплачена была бы уже.
Взнос написано 77usd, 7usd - комиссия форума???
Так разве на оплату дается 1 день? 5 дней вроде - почти неделя, все можно успеть, были бы только деньги.Привет! Не кто не оттягивает просто некоторые не имеют возможности и решено было что в понедельник! Люди которые были записаны а потом выписались по таким же причинам !
Да на оплату даётся время! Начало сборов в понедельник!Так разве на оплату дается 1 день? 5 дней вроде - почти неделя, все можно успеть, были бы только деньги.
Ну ладно, будем ждать.
Федя привет. Скажи а если в понедельник оплатишь, то можно будет получить индикаторы? или придётся ждать пока все оплатят?Да на оплату даётся время! Начало сборов в понедельник!
Привет! Нет сразу не получится получит да бы избежать лишних конфузов! Правила есть правила ! Сбор идёт не больше 5 дней но я думаю будет быстрей!Федя привет. Скажи а если в понедельник оплатишь, то можно будет получить индикаторы? или придётся ждать пока все оплатят?
Привет! Нет сразу не получится получит да бы избежать лишних конфузов! Правила есть правила ! Сбор идёт не больше 5 дней но я думаю будет быстрей!
понял.
Если индюк подвальный то должен отоброжаться если с ним всё в порядке! А может ты имееш в виду когда открыто много окон и его не видно как в мт? то тогда это проблема монитора он маленький ! Если нет то напиши сюда или в личку или в скайп через демонстрацию поправим!Еще такой вопрос касательно ТОСа: как сделать так, чтобы отображался индюк в подвале? Индюк подвальный, но в низу не отображается.