Привет! Записал!Здравствуйте,Федор! Я участник второй складчины,добавьте в закрытую ветку. Не знаю как в личку писать. Большое спасибо за индикаторы!
Федя привет я сегодня оплатил. Как узнать прошла ли оплата?Привет! Записал!
Привет! Это не ко мне! Оплата производится на форум там в ветке это к Админу! Ну если кидал на указанные реквезиты и у тебя списало то прийдётФедя привет я сегодня оплатил. Как узнать прошла ли оплата?
Вы в вверху отмечены зелёным цветом, значит оплата прошла!Федя привет я сегодня оплатил. Как узнать прошла ли оплата?
Федоооорррр)))Я уже в предвкушении))))))Привет! Это не ко мне! Оплата производится на форум там в ветке это к Админу! Ну если кидал на указанные реквезиты и у тебя списало то прийдёт
Федоооорррр)))Я уже в предвкушении))))))
ИМЕННО!!!! ИМЕННО СВ6......я люблю слушать и советоваться с умными,сообразительными людьми....во второй складчине,гадал,гадал....посмотрел твое видео,послушал что ты говоришь....ВУАЛЯ-профит пришел))))САМОЕ ГЛАВНОЕ не останавливайся на достигнутом!!!
Блин, ещё и икорки на, и без того вкусный бутерброд, размазал
ААААА загорелся?????Плааатим, народ. трубы горят уже, хотелось бы на этой недели, хоть под конец, затестить.
Ага, не терпится.ААААА загорелся?????
Ух! Стрелки это какой-то трендовый индюк, выглядит очень даже. А в сборке такой будет?
сделаем так же ряд мтф табло индикаторов! всегда хорошо когда на одном графике видеш движение с старших таймфреймов!!
Можно написать любые! А так же такии что вы не встретите в интернете!Ух! Стрелки это какой-то трендовый индюк, выглядит очень даже. А в сборке такой будет?
Нормально. А что означают проценты?Можно написать любые! А так же такии что вы не встретите в интернете!