Да какой там трейдер. Зашел на страницу вк и сразу все ясно стало. Даже больше не хочется времени тратить на этого Алега.Слил на бинариТиме людей, мне этого достаточно, что бы понимать какой он трейдун.
Опшин самый хитрожопый барыга в этой вселенной. Он даже сейчас пытается продавать то что уже слито в паблик. Мозги заточены под продажи, человек даже не понимает что мог бы поднять больше если сидеть тихо. Само собой он не выкладывал результаты когда были сливные дни, даже в понедельник по моёму индикатору была пачка минусов(аналог опшина и степана) А он говорит ничего не знаю, минусов не было. я не торговал, стрелок не вижу, тря ля ля...Крыса и барыга 80 левел.А что там смотреть если половину сообщений подтер.
Хоть бы спасибо Степану сказал, раз сам додумать не смог.
А результат был бы примерно таким. Это человек купивший у Оптиона. Я вот например купил у Оптиона его советник, и данный скачал. Устрою так сказать, тест)Опшин самый хитрожопый барыга в этой вселенной. Он даже сейчас пытается продавать то что уже слито в паблик. Мозги заточены под продажи, человек даже не понимает что мог бы поднять больше если сидеть тихо. Само собой он не выкладывал результаты когда были сливные дни, даже в понедельник по моёму индикатору была пачка минусов(аналог опшина и степана) А он говорит ничего не знаю, минусов не было. я не торговал, стрелок не вижу, тря ля ля...Крыса и барыга 80 левел.
За понедельник расскажите) Не чего там устраивать тесты, тольео время потеряете. Меняете значение parameter в индюке от Степана и будет вам копия купленного у барыги.А результат был бы примерно таким. Это человек купивший у Оптиона. Я вот например купил у Оптиона его советник, и данный скачал. Устрою так сказать, тест)
Ну так накинь стрелу Степана и скинуть сюда скрин. Посмотрим вместе.А результат был бы примерно таким. Это человек купивший у Оптиона. Я вот например купил у Оптиона его советник, и данный скачал. Устрою так сказать, тест)
А что за понедельник? Вот вам, все те кто копировали через БТ, получили отказ. У Дениса тоже вроде не было сделок тогда.За понедельник расскажите) Не чего там устраивать тесты, тольео время потеряете. Меняете значение parameter в индюке от Степана и будет вам копия купленного у барыги.
в этом году на этой паре 13/1 (тикмил мт4)НО ВСЁ ЖЕ НЕ ГРААЛЬ
Я прям два терминала запущу, и скину.Ну так накинь стрелу Степана и скинуть сюда скрин. Посмотрим вместе.
Ну тут удача вам улыбнулась, был бы слив. Скажите спасибо БТ за реквоты. А так бы еще и это надо было отбивать вдобавок к боту.Тут понимаете ли какая странность,
А что за понедельник? Вот вам, все те кто копировали через БТ, получили отказ. У Дениса тоже вроде не было сделок тогда.
Вы походу на пару с опшином пытаетесь впаривать его индикатор, иначе непонятно зачем писать этот бред. Почмотрите на стрелки в понедельник и киньте нам скрин. Там пачка минусов, харош дурака валять, торговля не при чём, покажите стрелки.Тут понимаете ли какая странность,
А что за понедельник? Вот вам, все те кто копировали через БТ, получили отказ. У Дениса тоже вроде не было сделок тогда.
Тоже об этом думал. Может быть сила тренда ДО? Или кол-во свечей в одну сторону.
на альпари AUD USD 8/4 = ~67%в этом году на этой паре 13/1 (тикмил мт4)
не грааль, но так ничего)
Вы всегда такой агрессивный? или только сегодня. Мне один фиг чей индюк Степана или оптиона или еще кого. Главное что бы в конце месяца я мог вывести прибыль с брокера. Я не пишу чей индюк лучше/хуже. А просто привел скрин торговли за данный период времени по данным индюкам. Были бы минуса, значит были бы минуса.Вы походу на пару с опшином пытаетесь впаривать его индикатор, иначе непонятно зачем писать этот бред. Почмотрите на стрелки в понедельник и киньте нам скрин. Там пачка минусов, харош дурака валять, торговля не при чём, покажите стрелки.
Потом, чтобы закрыть тему с барыгой опшином, поменяйте значение parameter в индюке от Степана.Там стоит 48, поставьте 25 или 15. Подберите точно и будет полная копия.
может просветите, почему именно 18:00 МСК ?Вы походу на пару с опшином пытаетесь впаривать его индикатор, иначе непонятно зачем писать этот бред. Почмотрите на стрелки в понедельник и киньте нам скрин. Там пачка минусов, харош дурака валять, торговля не при чём, покажите стрелки.
Потом, чтобы закрыть тему с барыгой опшином, поменяйте значение parameter в индюке от Степана.Там стоит 48, поставьте 25 или 15. Подберите точно и будет полная копия.
Ага, почему все Агробаза, Алексей, Степан, все в это время?может просветите, почему именно 18:00 МСК ?
А ты типо вумный, как вутка.Если не разбираешься в чём дело, то сидел бы ты в сторонке.
А то "считаю", "думаю", "скорее всего"....
Может ещё продавщица колбасы, тётя Зина расскажет что она думает об индикаторе?
Вы не показали скрин за понедельник, там пачка минусов как у Степана так и у барыги.Вы всегда такой агрессивный? или только сегодня. Мне один фиг чей индюк Степана или оптиона или еще кого. Главное что бы в конце месяца я мог вывести прибыль с брокера. Я не пишу чей индюк лучше/хуже. А просто привел скрин торговли за данный период времени по данным индюкам. Были бы минуса, значит были бы минуса.
никто не знает) да надо закрывать ветку и всего деловможет просветите, почему именно 18:00 МСК ?