~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

SergV

Новичок
Реакции
16
SergV не предоставил никакой дополнительной информации.
Слил на бинариТиме людей, мне этого достаточно, что бы понимать какой он трейдун.
Да какой там трейдер. Зашел на страницу вк и сразу все ясно стало. Даже больше не хочется времени тратить на этого Алега.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
НО ВСЁ ЖЕ НЕ ГРААЛЬ

Вложения

• AUDUSDM5.png
    AUDUSDM5.png
    19.7 КБ · Просмотры: 415

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
А что там смотреть если половину сообщений подтер.

Хоть бы спасибо Степану сказал, раз сам додумать не смог.
Опшин самый хитрожопый барыга в этой вселенной. Он даже сейчас пытается продавать то что уже слито в паблик. Мозги заточены под продажи, человек даже не понимает что мог бы поднять больше если сидеть тихо. Само собой он не выкладывал результаты когда были сливные дни, даже в понедельник по моёму индикатору была пачка минусов(аналог опшина и степана) А он говорит ничего не знаю, минусов не было. я не торговал, стрелок не вижу, тря ля ля...Крыса и барыга 80 левел.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Опшин самый хитрожопый барыга в этой вселенной. Он даже сейчас пытается продавать то что уже слито в паблик. Мозги заточены под продажи, человек даже не понимает что мог бы поднять больше если сидеть тихо. Само собой он не выкладывал результаты когда были сливные дни, даже в понедельник по моёму индикатору была пачка минусов(аналог опшина и степана) А он говорит ничего не знаю, минусов не было. я не торговал, стрелок не вижу, тря ля ля...Крыса и барыга 80 левел.
А результат был бы примерно таким. Это человек купивший у Оптиона. Я вот например купил у Оптиона его советник, и данный скачал. Устрою так сказать, тест)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    152.9 КБ · Просмотры: 399

xiaomi

Местный
Реакции
61
А результат был бы примерно таким. Это человек купивший у Оптиона. Я вот например купил у Оптиона его советник, и данный скачал. Устрою так сказать, тест)
За понедельник расскажите) Не чего там устраивать тесты, тольео время потеряете. Меняете значение parameter в индюке от Степана и будет вам копия купленного у барыги.

SergV

Новичок
Реакции
16
Ну так накинь стрелу Степана и скинуть сюда скрин. Посмотрим вместе.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Тут понимаете ли какая странность,
За понедельник расскажите) Не чего там устраивать тесты, тольео время потеряете. Меняете значение parameter в индюке от Степана и будет вам копия купленного у барыги.
А что за понедельник? Вот вам, все те кто копировали через БТ, получили отказ. У Дениса тоже вроде не было сделок тогда.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 357

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

Triceratups

Местный
Реакции
39

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
можно ли как-то фильтрануть такие минусы этого грааля?
есть идеи?
AUDUSDM5.png

SergV

Новичок
Реакции
16
А что за понедельник? Вот вам, все те кто копировали через БТ, получили отказ. У Дениса тоже вроде не было сделок тогда.
Ну тут удача вам улыбнулась, был бы слив. Скажите спасибо БТ за реквоты. А так бы еще и это надо было отбивать вдобавок к боту.

xiaomi

Местный
Реакции
61

Вы походу на пару с опшином пытаетесь впаривать его индикатор, иначе непонятно зачем писать этот бред. Почмотрите на стрелки в понедельник и киньте нам скрин. Там пачка минусов, харош дурака валять, торговля не при чём, покажите стрелки.
Потом, чтобы закрыть тему с барыгой опшином, поменяйте значение parameter в индюке от Степана.Там стоит 48, поставьте 25 или 15. Подберите точно и будет полная копия.

SergV

Новичок
Реакции
16
можно ли как-то фильтрануть такие минусы этого грааля?
есть идеи?
Посмотреть вложение 100792
Тоже об этом думал. Может быть сила тренда ДО? Или кол-во свечей в одну сторону.

А может проще сделать - опшина спросить? Он ведь лучше Степана шарит в этой теме.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

Triceratups

Местный
Реакции
39
Вы походу на пару с опшином пытаетесь впаривать его индикатор, иначе непонятно зачем писать этот бред. Почмотрите на стрелки в понедельник и киньте нам скрин. Там пачка минусов, харош дурака валять, торговля не при чём, покажите стрелки.
Потом, чтобы закрыть тему с барыгой опшином, поменяйте значение parameter в индюке от Степана.Там стоит 48, поставьте 25 или 15. Подберите точно и будет полная копия.
Вы всегда такой агрессивный? или только сегодня. Мне один фиг чей индюк Степана или оптиона или еще кого. Главное что бы в конце месяца я мог вывести прибыль с брокера. Я не пишу чей индюк лучше/хуже. А просто привел скрин торговли за данный период времени по данным индюкам. Были бы минуса, значит были бы минуса.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Я думаю, что у Степана, будет такая же сумма. если делать ставку в 50 баксов +/-

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
может просветите, почему именно 18:00 МСК ?

Triceratups

Местный
Реакции
39

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если не разбираешься в чём дело, то сидел бы ты в сторонке.
А то "считаю", "думаю", "скорее всего"....
Может ещё продавщица колбасы, тётя Зина расскажет что она думает об индикаторе?
А ты типо вумный, как вутка.
Я высказал своё мнение. И не надо цитировать.
Скачал? Вот и радуйся. И нех орать, что бы тему удалили.

xiaomi

Местный
Реакции
61
Вы всегда такой агрессивный? или только сегодня. Мне один фиг чей индюк Степана или оптиона или еще кого. Главное что бы в конце месяца я мог вывести прибыль с брокера. Я не пишу чей индюк лучше/хуже. А просто привел скрин торговли за данный период времени по данным индюкам. Были бы минуса, значит были бы минуса.
Вы не показали скрин за понедельник, там пачка минусов как у Степана так и у барыги.
Торговля не имеет значения, главное были стрелки или нет в то время.

может просветите, почему именно 18:00 МСК ?
никто не знает) да надо закрывать ветку и всего делов

Верх Низ