Ну вот таки и Опшена. "Бомба" индикатор называется. Тоже винрейт примерно такой же...Че прям таки обычный? Ну ка скиньте винрейты не обычных, чтобы немного панику убрать.) А лучше и пару примеров входа, чтобы опшин сразу на продажу его выставил.
Посмотрите расписание торговых сессий и все станет ясно.может просветите, почему именно 18:00 МСК ?
альпы не очень стыкуются с бинарина альпари AUD USD 8/4 = ~67%
Вы знаете, я бы и рад, да только купил систему в среду. Конечно, я бы не купил систему, если бы Степан выложил её в среду)) Тот скрин лидера Лукас. Если были минуса, значит были.Вы не показали скрин за понедельник, там пачка минусов как у Степана так и у барыги.
Торговля не имеет значения, главное были стрелки или нет в то время.
никто не знает) да надо закрывать ветку и всего делов
А ну ясно. Она наверное еще и атомная )Ну вот таки и Опшена. "Бомба" индикатор называется. Тоже винрейт примерно такой же...
Попроси деньги обратно. Опшин парень честный, в плохих деяниях замечен не был, думаю вернет без проблем. Успешному человеку такие копейки погоды не сыграют, а репутация только сохранитсяВы знаете, я бы и рад, да только купил систему в среду. Конечно, я бы не купил систему, если бы Степан выложил её в среду)) Тот скрин лидера Лукас. Если были минуса, значит были.
Дык сравни. А на название не обращай внимание.А ну ясно. Она наверное еще и атомная )
где зависимость?Посмотрите расписание торговых сессий и все станет ясно.
Ну вот два грааля в копилке трейдера это первый шаг к беззаботной старости, а может еще и раньше. Удачи с бомбой.Дык сравни. А на название не обращай внимание.
Ну а чем лучше Эта тема от Степана?
Так же лоси.... А ещё обиднее, что ждёш этот сиг неделю, а он в минус.
Уже теплее ) скоро мне Ксиоми по шапке надает!где зависимость?
шутки шутками, а ветку надо удалятьУже теплее ) скоро мне Ксиоми по шапке надает!
У Степановской системы есть один огромный плюс, она в виде индюка.
Я не торгую по индикаторам.)) Только уровни. И то , не особо смотрю на нихНу вот два грааля в копилке трейдера это первый шаг к беззаботной старости, а может еще и раньше. Удачи с бомбой.
Ну вы даете. Человек вот выше написал, тогует по уровням. Белки-стрелки давно в прошлом. )Бог ты мой, тут люди уже годами эти стрелки мусолят/тестируют, хотя прекрасно знают, что будет Слив За это время можно было уже самим научиться торговать и не от кого не зависеть
Я знаю этого человека Лучше промолчуНу вы даете. Человек вот выше написал, тогует по уровням. Белки-стрелки давно в прошлом. )
Ты только начал?Кто может объяснить, логику входа "без стрелок", в голом виде ?