~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Брокеры в это время еще неплохо заработают ;) Винрейт не будет держаться на постоянной основе в районе 80%. Как дети малые :D
Совершенно верно. за два три года вин не превышает 60-62% а некоторые пары то вообще 50%)) это те что сейчас дают 70 и более.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
А представляете как было бы забавно, если бы Степан и Оптион были одним человекомo_O. Как Джекил И Хайд. :D:D:D:D

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Я создал такой же индикатор как у Cтeпaн, ещё полтора месяца назад. Причём там используется не его алгоритм и не болик с wpr, но результаты сходятся на 99%. Сидел себе тихонько и наблюдал за сообществом. И тут ты option начал продавать свой. Я тебе писал в ЛС что заканчивай с продажами иначе убьёшь тему из-за своих амбиций барыги. Видишь чем всё закончилось? Степан увидел что ты барыжышь и теперь индикатор в паблике, но здесь дело не в индикаторе,а в идее. Cтeпaн, спасибо за подарок народу, но это убьёт идею. Сейчас тема выйдет за границу и весь мир будет торгвать в указанное время. Отсчёт пошёл на считанные дни когда всё везде закроется. Удаляли б ветку, этот индикатор скачали 200-300 людей, пусть хотьб они заработают

xiaomi

Местный
Реакции
61
Hashi удаляйте ветку) Степана по дружески в бан на неделю чтобы новую не создал:)

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Я создал такой же индикатор как у Cтeпaн, ещё полтора месяца назад. Причём там используется не его алгоритм и не болик с wpr, но результаты сходятся на 99%. Сидел себе тихонько и наблюдал за сообществом. И тут ты option начал продавать свой. Я тебе писал в ЛС что заканчивай с продажами иначе убьёшь тему из-за своих амбиций барыги. Видишь чем всё закончилось? Степан увидел что ты барыжышь и теперь индикатор в паблике, но здесь дело не в индикаторе,а в идее. Cтeпaн, спасибо за подарок народу, но это убьёт идею. Сейчас тема выйдет за границу и весь мир будет торгвать в указанное время. Отсчёт пошёл на считанные дни когда всё везде закроется. Удаляли б ветку, этот индикатор скачали 200-300 людей, пусть хотьб они заработают
Да уж лучше продавать за 200, почему бы и не продать хорошую идею. А вот выкладывать в общий доступ, это большее зло (имхо конечно же). Кто купил у Оптиона, человек 5-10. И торгуют себе. А тут получается ни нам, ни вам, ни добрым людям. Можно устроить голосование))))) Это как если бы выложили в общий доступ секрет вечной жизни))))

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
шизофренией нестрадайте, система далеко от грааля и на большем отрезке времени отработка в лучше случае будет 60 проц

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто тебе сказал , что демо? Этот человек прошел можно сказать огонь и воду, и торгует без индюков. И это не как весь ютуб забит школотами и гуру трейдерами, у которых счет не реальные и мартынят во всю.
Слил на бинариТиме людей, мне этого достаточно, что бы понимать какой он трейдун.
Hashi удаляйте ветку) Степана по дружески в бан на неделю чтобы новую не создал:)

Люди вы что совсем ударились головой?
За что его банить. Ну выложил Степан это. Люди хоть что то заработают, а вы вместо того что бы сказать спасибо, пишите какой он дурак и тд.

Степан просто Браво что выложил, хлопаю стоя. Идея просто гениальная и в тоже время проста.( реально)

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
VitaliyHR не предоставил никакой дополнительной информации.
Степан, скажите пожалуйста. Если в алгоритм добавить ниже строчки с другим временем входов помимо 18:00 алгоритм будет работать?Понимаю, что это уже другая ТС

xiaomi

Местный
Реакции
61
Слил на бинариТиме людей, мне этого достаточно, что бы понимать какой он трейдун.

За что его банить. Ну выложил Степан это. Люди хоть что то заработают, а вы вместо того что бы сказать спасибо, пишите какой он дурак и тд.

Степан просто Браво что выложил, хлопаю стоя. Идея просто гениальная и в тоже время проста.( реально)

Ты мыслишь локально и походу не в теме.
Обьясняю, есть брокер binary.coм, там крутятся 80% бабок с этой индустрии. Они из-за этой темы уже прикрывают торговлю в данное время, а также снизилась доходность(всё чаще проскакивает 66%-68%) Когда бинари полностью закроет торговлю в ближайшие полчаса к этому времени и после, тогда народ рынется к другим конторам. Там уже дело одного двух дней чтобы мы все наблюдали погибель этой идеи. Чем быстрее будет распространятся индикатор по интернету, тем быстрее всё накроется. Там только одни бразильцы потопят всё и всех) Поэтому закрывать ветку надо прямо сейчас или никогда. Если не закрыть ветку, то через неделю мы все будем бится головой об стену из-за своей тупости и невозможности принимать правильные решения. Какое сейчас правильное решение?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi , ==>> ПОДДЕРЖИВАЮ!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Ты мыслишь локально и походу не в теме.
Обьясняю, есть брокер binary.coм, там крутятся 80% бабок с этой индустрии. Они из-за этой темы уже прикрывают торговлю в данное время, а также снизилась доходность(всё чаще проскакивает 66%-68%) Когда бинари полностью закроет торговлю в ближайшие полчаса к этому времени и после, тогда народ рынется к другим конторам. Там уже дело одного двух дней чтобы мы все наблюдали погибель этой идеи. Чем быстрее будет распространятся индикатор по интернету, тем быстрее всё накроется. Там только одни бразильцы потопят всё и всех) Поэтому закрывать ветку надо прямо сейчас или никогда. Если не закрыть ветку, то через неделю мы все будем бится головой об стену из-за своей тупости и невозможности принимать правильные решения. Какое сейчас правильное решение?
100% ПРАВИЛЬНО! Это очевидно должно быть любому мало мальски разумеющему человеку!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

"Люди хоть что то заработают", если эта информация не распространится с космической скоростью.
Поэтому эту ветку надо СРОЧНО ЛИКВИДИРОВАТЬ, а Степану спасибо, большое. Но если оставить как есть, очень скоро никто ничего на этом уже не сможет заработать из трейдеров БО.
Hashi !!!

xiaomi

Местный
Реакции
61
Я уверен что индикатор уже выполз с этого форума на такие же сайты. Там уже началось распространение в геометрической прогрессии. Чем быстрее будет распространятся индикатор, тем быстрее брокеры прикрывать это время. Степан говорил про пару месяцев, какие нафиг пару месяцев. Вы представляете, за эти пару дней индикатор уже в руках 200-300 человек, завтра 2000, послезавтра 10000. Это как гангрена на руке, в данном случае надо ампутировать(удалить ветку) иначе будет обидно.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Странный и необдуманный поступок,лучше бы продавал его,что теперь делать придется пристраиваться к новым реалиям

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
у бинари ком прикрыты и другие временные интервалы потенциально не выгодные брокеру
это уже года три назад сделано
а что будет если реально хорошую стрелку без привязки к времени выложит кто-будет та ещё потеха)
ведь такие же есть!)
если бы на маркете не было декомпилятора(любой триал взломают)-то некоторые бы захотели прославиться я думаю)

Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ни как не рубану. В чём граальность то?
Обычный индикатор.
Винрейт средний.
6.png 7.png 8.png 4.png 5.png 1.png 2.png 3.png

Чего тут кричать, что бы тему убрали?
Правильно. Те кто уже скачал, тот думает только про себя.
А представьте , что только пару человек скачало и потом тему удалили бы. Эх какая досада была бы тем кто сейчас кричит, что бы удалили.:)
Потом бы по личкам писали бы тем кто скачал . -Скинь индикатор пожалуйста....:D
Степану спасибо. Но. Считаю, что скорее всего, не будет работать эта схема... Потому и слил....

SergV

Новичок
Реакции
16
SergV не предоставил никакой дополнительной информации.
Ни как не рубану. В чём граальность то? Обычный индикатор.
Винрейт средний.
Че прям таки обычный? Ну ка скиньте винрейты не обычных, чтобы немного панику убрать.) А лучше и пару примеров входа, чтобы опшин сразу на продажу его выставил.

xiaomi

Местный
Реакции
61
Ни как не рубану. В чём граальность то?
Обычный индикатор.
Винрейт средний.
Посмотреть вложение 100779 Посмотреть вложение 100780 Посмотреть вложение 100781 Посмотреть вложение 100782 Посмотреть вложение 100783 Посмотреть вложение 100784 Посмотреть вложение 100785 Посмотреть вложение 100786

Чего тут кричать, что бы тему убрали?
Правильно. Те кто уже скачал, тот думает только про себя.
А представьте , что только пару человек скачало и потом тему удалили бы. Эх какая досада была бы тем кто сейчас кричит, что бы удалили.:)
Потом бы по личкам писали бы тем кто скачал . -Скинь индикатор пожалуйста....:D
Степану спасибо. Но. Считаю, что скорее всего, не будет работать эта схема... Потому и слил....
Если не разбираешься в чём дело, то сидел бы ты в сторонке.
А то "считаю", "думаю", "скорее всего"....
Может ещё продавщица колбасы, тётя Зина расскажет что она думает об индикаторе?

SergV

Новичок
Реакции
16
SergV не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ