~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще, удивительная способность у нас есть, пилить сук на котором сидим(. Тише едешь, дальше будешь. Конечно если ставить ставки по 1500$, любой брокер загнется.

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще, удивительная способность у нас есть, пилить сук на котором сидим(. Тише едешь, дальше будешь. Конечно если ставить ставки по 1500$, любой брокер загнется.
Ну как ты хотел, кто живет этим они не мелочатся, вон группу Олегатор, наставник Олег каждый день торгует, ставка ф. лотом 1000$ (у брокера бинари.ком)
Одну две ставки сделает и день закончен.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как ты хотел, кто живет этим они не мелочатся, вон группу Олегатор, наставник Олег каждый день торгует, ставка ф. лотом 1000$ (у брокера бинари.ком)

Ну на демо и я могу)))

Drag

Местный
Реакции
89
Ну на демо и я могу)))
А кто тебе сказал , что демо? Этот человек прошел можно сказать огонь и воду, и торгует без индюков. И это не как весь ютуб забит школотами и гуру трейдерами, у которых счет не реальные и мартынят во всю.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hashi !!! Может удалить эту ветку, а то как бы все брокеры БО не заблокировали возможность входа в 18:00 МСК?
Пока не поздно!
так эта ветка для этого была и создана:) .....для чистки рядов на БТ )) ...что то удалять уже поздно...все уже видели(+ все подписчики с БТ) кто хотел...,сейчас недельку по Dосят и на БТ лидеров поубавится;)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
(И почему у опшина такая не любовь к Степану? он его в каждом сообщении у себя в ветке упоминает...)

Это же вполне очевидно.
Когда Оптион увидел меня на первом месте на БинариТим, его от зависти аж распирать начало.
Я вообще впервые таких завистливых людей вижу.
Когда он проанализировал мои сделки и разгадал мой алгоритм, то вместо того, чтобы самому в одиночку зарабатывать или хотя бы выложить его бесплатно, он начал его продавать за 200 баксов. :eek:
Другими словами, он просто-напросто начал паразитировать на этом. И чести ему это вовсе не делает.

А всё потому, что предложить ему реально больше нечего. Все его сотни индикаторов (самые лучшие, как он их сам называет) имеют WinRate ниже 60% и совершенно не годятся для торговли.

А мой алгоритм он повторил правильно. Я считаю, что это было совсем не сложно. И, надо сказать, скорее всего, не один он его повторил.

Я специально проверил его результаты (которые он выкладывал) с моими. В четверг, в среду и во вторник у него все сигналы совпадали. И на прошлой неделе тоже самое.
А в пятницу у него AUD/NZD прошёл потому, что он, по видимому, использует не 48 баров (он же точно не знал сколько у меня), а чуть меньше. Как правильно сказал BinTrader777, если бы было 47 баров, то пара AUD/NZD сработала бы.
В тестере можно поэкспериментировать сколько баров лучше использовать (там можно менять значения этого параметра). Но логичнее использовать всё же именно 48.

Кстати, если использовать BollingerBands (с периодом 48 и отклонением 1.9) и плюс WPR (с периодом 48 и границами -90.3 и -9.7), то результаты получатся схожими.

Вообще, если использовать индикаторы, то для М5 логичнее всего использовать периоды 12, 24, 48, ..., а для М15 - 4, 8, 16, 32, ...
А лучше вообще от индикаторов отказаться и составлять алгоритм из того, что видно на графике (размеры свечей, теней, их однонаправленность, повторяемость и т.д.).
Как правило, большие объёмы свидетельствуют о развороте (резкий разворот тренда это будет или небольшая коррекция - нам это не важно, нам главное зафиксировать этот разворот). Но к объёмам необходимо находить подтверждение.
При этом необязательно следить за реальными объёмами, в некоторые моменты можно предполагать, что они таковыми (высокими) являются.

Самым оптимальным считаю найти закономерность, приравненную к определённому времени (один вход в Европейскую и/или Американскую, другой вход в Азиатскую сессии), при этом предполагая ежесуточную её повторяемость.

SergV

Новичок
Реакции
16
SergV не предоставил никакой дополнительной информации.
Это парень с рублевки как я понимаю? Помню был там один трейдер-клоун. Небось еще и вход в группе платный )) из всех мне наверное Смоуки больше всех нравился. Голос такой классный, робокопа из детсва напоминал; толуол за глоток беззаботного времени можно было на рефку подписаться.

Drag

Местный
Реакции
89
Это парень с рублевки как я понимаю? Помню был там один трейдер-клоун. Небось еще и вход в группе платный )) из всех мне наверное Смоуки больше всех нравился. Голос такой классный, робокопа из детсва напоминал; толуол за глоток беззаботного времени можно было на рефку подписаться.
Серж это не парень а давно уже мужик ему более 50 лет уже, он бо как свои 5 пальцев знает, и без индюков и т.д. А ты тут про Смоука вспонил и звук робокопа :)

Drag

Местный
Реакции
89
И ни какой группы нет и рефки, захочешь обучиться у него, что бы понять рынок, твой мозж взорвется просто от переизбыточной информации.

SergV

Новичок
Реакции
16
И ни какой группы нет и рефки, захочешь обучиться у него, что бы понять рынок, твой мозж взорвется просто от переизбыточной информации.
Ну давай контакт! Мой мозг уже давно ничего не уливляло, даже проделки опшена.
У Олегатора там есть отзывы успешных трейдеров на странице, или сначала деньги, а вечером стулья? Какие гарантии что и я начну по 1000$ делать ставки?

Drag

Местный
Реакции
89
Самым оптимальным считаю найти закономерность, приравненную к определённому времени (один вход в Европейскую и/или Американскую, другой вход в Азиатскую сессии), при этом предполагая ежесуточную её повторяемость.

А почему так получается? Ведь не должно быть ни какой закономерности на рынке, ведь борьба идет онлине между продавцами и покупателями, а не в записи.

Drag

Местный
Реакции
89
Ну давай контакт! Мой мозг уже давно ничего не уливляло, даже проделки опшена.
У Олегатора там есть отзывы успешных трейдеров на странице, или сначала деньги, а вечером стулья? Какие гарантии что и я начну по 1000$ делать ставки?
Так обучайся тарифы ты наверное видел сам и знаешь кому писать по поводу обучения, можешь даже взять тариф эконом и сразу мозговую тс линеечка, обучишься ее, входы снайперские, значить ты на коне и поймешь действительно рынок.

SergV

Новичок
Реакции
16
Так обучайся тарифы ты наверное видел сам и знаешь кому писать по поводу обучения, можешь даже взять тариф эконом и сразу мозговую тс линеечка, обучишься ее, входы снайперские, значить ты на коне и поймешь действительно рынок.
Молодой человек, вы наверное меня не правильно поняли. Я не понять рынок хочу, я его поиметь хочу. В прямом смысле этого слова.

Контакт так и не нашел, поиск выдает какого-то ОлегаТора из севастополя: рестораны и доставка еды.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Контакт так и не нашел, поиск выдает какого-то ОлегаТора из севастополя: рестораны и доставка еды.

Наверное, подрабатывает, когда всё посливает. :D

SergV

Новичок
Реакции
16
Извиняюсь, совсем забыл про чудо ресурс ВКонтакте. Зачем платить кому-то за сознание сайта, когда за тебя уже все давно сделали.

Вот эта шапка из группы напомнила мне песню: "Ах как молоды мы были"

"На данный момент в клубе можно обучиться следующим Торговым Системам:
-ТС на основе уровней Фибоначи;
-Кластерные обьемы;
-Торговля по новостям;
-Безиндикаторная торговля Price Action;
-Авторская ТС на основе импульсного движения цены." (с)

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодой человек, вы наверное меня не правильно поняли. Я не понять рынок хочу, я его поиметь хочу. В прямом смысле этого слова.

Канал в Телеграмме
@OlegatorClub

Вк
Бинарные опционы Клуб "Олегатор"

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А почему так получается? Ведь не должно быть ни какой закономерности на рынке, ведь борьба идет онлине между продавцами и покупателями, а не в записи.

Поведение толпы всегда проще предсказать, нежели поведение отдельно взятого человека или небольшой группы лиц.
В психологии есть даже такое направление как поведение масс или поведение толпы.
А толпа всегда управляема и совершает те или иные действия под влиянием извне.
То есть её поведение всегда вполне закономерно.
Почему вы думаете, что на рынке всё должно быть по другому?..

SergV

Новичок
Реакции
16
Почему вы думаете, что на рынке всё должно быть по другому?..
Ну парень по сути еще молод, голова не засорена мусором.

Я по другому скажу. Выбери время, скажем 7 утра, и пойди в местный фитнес клуб, посиди недельку возле входа. Ты заметишь, что в это время приходят одни и те же люди. Некоторые будут меняться, но костяк будет постоянным. Пройдет время, скажем пол года, и костяк немного измениться. Но тенденция останется.

Вот и с рынком так же, он меняется, но не закономерности. Чем быстрее это поймешь, тем быстрее получится отказаться от чудо-стрелки.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Так это и писать не обязательно было, все и так своими глазами видели на бинаритим, как Степан сливался, а мои советники плюсовали :D

Я не сливался, за неделю было всего несколько убыточных дней. Сигналы за последнюю неделю были не по системе, потому что нужно было увеличивать их количество ввиду того, что подавляющее большинство из них просто перестало проходить до копирующих.
Всё равно те, кто меня копировал за всё время неплохо подзаработали. Особенно если с самого начала копировали.
За июнь-месяц от одного меня сервис заработал гораздо больше, чем от всех остальных Лидеров вместе взятых.

* * *
Слушай, ты хочешь сказать, что ты вдруг сам до этого алгоритма додумался? И просто по чистой случайности их результаты совпадают? :D

Ты сейчас на БО начал зарабатывать благодаря мне.
А вместо того, чтобы сказать мне за это спасибо, ты опять выпендриваешься.
Помимо этого ты ещё и паразитируешь на этом.

Эх, Толя, Толя... Ты, как всегда, в своём репертуаре...

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Hashi !!! Может удалить эту ветку, а то как бы все брокеры БО не заблокировали возможность входа в 18:00 МСК?
Пока не поздно!
Брокеры в это время еще неплохо заработают ;) Винрейт не будет держаться на постоянной основе в районе 80%. Как дети малые :D

Верх Низ