это мт4 какого брокера?
ну почему же 1 сигнал. можно брать и не сразу на 59 секунде. к примеру много сигналов есть такие когда цена сразу пошла не туда. допустим 1 сигнал поставил по времени. другие сигналы смотришь уже после. если цена полетела не туда то можно взять до конца свечи. где то уже в 18,01-03 минутыпо этой страте всего один сигнал в день, поэтому нужно входить большим лотом, что бы что-то заработать существенное
форексклабэто мт4 какого брокера?
могу предположить, что люди занимались типа пампом, открывали сделки, когда происходило резкое большое отклонениеЯ не знаю что происходило в те ночные часы. Знаю только то, что тогда все рубили бабло в это время, Брокер прикрыл эту лазейку (закрыв время торговли).
сов платныйа что за советник, можно узнать, где он выложен?
Он его не выложит никогда, 200$ за него просита что за советник, можно узнать, где он выложен?
И то он для ручной не подойдет, только для авто торговли.по этой страте всего один сигнал в день, поэтому нужно входить большим лотом, что бы что-то заработать существенное
так же без сигнала
А где или у кого его можно приобрести?Он его не выложит никогда, 200$ за него просит
Зачем приобретать за 200$ то, что предлагают бесплатно?!А где или у кого его можно приобрести?
где, можно ссылку плиз!Зачем приобретать за 200$ то, что предлагают бесплатно?!
у опшена тоже самое что ли?В шапке этой ветки индикатор. Ставите в любой советник (хоть для Бинари, хоть для брокеров БО со своим мт4).
а где заявляет, интересно просто почитатьПо крайней мере, сам Опшен так заявляет.