понял, ради интереса попробую... ))Попробуйте например в 17.59 поставить)
Это очень известная проблема. Все лидеры на БТ из за неё страдают, ну и все остальные тоже. Где то за 5 минут до 18.00 они просто обрезают кол-во входящих ставок. И когда жмакаешь сделать ставку, вылезает текст, торговля данными контрактами в данное время закрыта. Ну или как то так. Как и с 21-23(по бинари)понял, ради интереса попробую... ))
странно, но не замечал вроде подобного, спасибо, попробую, любопытно даже )
Как и с 21-23 ч по мск ? А в это время почему закрыто?Это очень известная проблема. Все лидеры на БТ из за неё страдают, ну и все остальные тоже. Где то за 5 минут до 18.00 они просто обрезают кол-во входящих ставок. И когда жмакаешь сделать ставку, вылезает текст, торговля данными контрактами в данное время закрыта. Ну или как то так. Как и с 21-23(по бинари)
написано же по бинари а не мскКак и с 21-23 ч по мск ? А в это время почему закрыто?
А почему закрыто это время, что там такого интересного происходит ?написано же по бинари а не мск
БИРЖИ НЕ РАБОТАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ И РЫНОК КАК ТАКОВОЙ ОТСУТСТВУЕТА почему закрыто это время, что там такого интересного происходит ?
Ясно, ну это получается 00:00 и 2:00 там по сути все в канале цена идет.БИРЖИ НЕ РАБОТАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ И РЫНОК КАК ТАКОВОЙ ОТСУТСТВУЕТ
там она иногда пляшет очень некрасиво, хвосты всякие и прочие непредсказуемые движенияЯсно, ну это получается 00:00 и 2:00 там по сути все в канале цена идет.
а что за советник, можно узнать, где он выложен?Ну у советника Опшена был один сигнал, значить у них со Степаном разные алгоритмы.
Да они давно уже так " живут"...на этом сайте. Наблюдаю, и диву даюсь. Оказывается не только бабы могут сраться, но и мужики тоже.. Вроде оба умные ребята. РабОтай да РабОтай, так нет же... По теме: респект Степану за стратегию!(И почему у опшина такая не любовь к Степану? он его в каждом сообщении у себя в ветке упоминает...)
Да они давно уже так " живут"...на этом сайте. Наблюдаю, и диву даюсь.
Привет Степан! Хочу сказать что ты просто тигр) Так красиво ушёл, с красивойС июля-месяца у подписчиков каждая десятая сделка только берётся в это время. Это первое, что меня не устраивает. Второе, это то, что правила начали менять каждый день. Я объяснял администрации сервиса, что если брокер перестал принимать кучу ставок в это время, то ничего уже не сделаешь. И нечего трепыхаться. Нет они всё успокоиться никак не могут. Всё что-то обновляют каждый день на свою голову...
В начале мая, когда я появился на БинариТим, было всего 15 сигналистов. У всех у них WinRate оставлял желать лучщего и был чуть выше 60%. Это первые Лидеры. Остальные в минусах были. Когда я первый месяц закрыл с кучей сигналов и с Вином в 90%, потом второй месяц также пошёл... все начали сигналить в это время.
И сейчас их около тридцати. И все считают себя супер-трейдерами, которые разгадали рынок.
Только в сентябре (а, может, и раньше) брокер им с этим временем ласты скрутит и опять их будет 10-15 человек с Вином около 60% и ниже. И опять копировать будет некого...
Я уже год работаю с этим временем с этой ТС. Хорошо, что я ещё год назад зарёкся никому ничего не показывать. Просто я ещё в апреле понял, что в скором времени брокер не даст торговать в это время. Ну и решил, пусть ребятки немножечко порадуются и подзаработают. Лучше поздно, чем никогда...
Сейчас у меня есть три ТС, которые выдают сигналы в Азию, Европу и Америку. Каждая ТС привязана к определённой сессии и к определённому времени. Если я по ним начну сигналить, то это значит, что я их тоже выкину в паблик. Проанализировав их, можно будет повторить их алгоритм, потому как системы безиндикаторные и есть определённое время для точки входа.
Поэтому, если я сейчас захочу, то я смогу опять появиться на БинариТим и далеко подвинуть всех. Но это мне опять, получается, сливать свои системы. А многие (как это уже сейчас происходит) начнут продавать их. Бог им судья, конечно, этим продаванам, но пусть это тогда происходит без моего участия...
Привет Степан! Хочу сказать что ты просто тигр) Так красиво ушёл, с красивым монологом. У меня вопрос,по твоему индикатору можно торговать вручную на других брокерах?))
да все почти что есть сейчас на рынке если не рубить с горяча. ну а если по крупному. то альпари.какие букмекеры, например лучше, на твой взгляд для этого?
по этой страте всего один сигнал в день, поэтому нужно входить большим лотом, что бы что-то заработать существенноеда все почти что есть сейчас на рынке если не рубить с горяча. ну а если по крупному. то альпари.
вчера в пятницу? и где же тут вход, что была стрела?По серебру был вчера сигнал по теме . В + зашел