Совсем не только, а вот тему прочитал только что )Ты только начал?
Если так. ТО ни кто не научит. Только сам дойдёшь....
Вы не в той ветке, тут все стрелочники и один по уровням.Кто может объяснить, логику входа "без стрелок", в голом виде ?
Так учиться надоКто может объяснить, логику входа "без стрелок", в голом виде ?
Деньги людям верни за плагиат, охотник на ведьм.SergV,
Степа, ну ты прям разошелся, ник-новорег, но уже 32 поста настрочил, и все в одной теме.
Для тех кто не в курсе с кем вы общаетсь, вот тут почитайте
Сейчас у многих крышу сносит при виде слова нович0к.У опшина походу уже крыша поехала, везде Степан мерещится
Ты мыслишь локально и походу не в теме.
Обьясняю, есть брокер binary.coм, там крутятся 80% бабок с этой индустрии. Они из-за этой темы уже прикрывают торговлю в данное время, а также снизилась доходность(всё чаще проскакивает 66%-68%) Когда бинари полностью закроет торговлю в ближайшие полчаса к этому времени и после, тогда народ рынется к другим конторам. Там уже дело одного двух дней чтобы мы все наблюдали погибель этой идеи. Чем быстрее будет распространятся индикатор по интернету, тем быстрее всё накроется. Там только одни бразильцы потопят всё и всех) Поэтому закрывать ветку надо прямо сейчас или никогда. Если не закрыть ветку, то через неделю мы все будем бится головой об стену из-за своей тупости и невозможности принимать правильные решения. Какое сейчас правильное решение?
Когда мне гворят что я мыслю локально)))
Это смешно, если вы так переживаете за этот час и труситесь что бы закрыть эту тему. То это вы мыслите локально. Для меня если что то не будет работать, я всегда смогу сделать ТС под правила брокера.
Если вы это не в силах, то увы
Супер!Огромная благодарность!Просто подарок!Решил статистику добавить в индюк Степана (отображается строкой в левом верхнем углу). По крайней мере сразу видно насколько он хорош на дистанции, если загрузить историю котировок. Раз уж был в исходнике, тоже исходник выкладываю.
В смысле фейковые акки.
степан не удалит, это может только модер или админ Hashi