Обращайтесь:Ребят, кто может помочь добавить ещё несколько торговых часов в алгоритм Степана?
ТОРГУЮ ПО СХОЖЕЙ СИСТЕМЕ, ТОЛЬКО НА ДНЕВКАХ РУЧКАМИ...
Поздно будет когда индюк уйдёт на забугорные форумы. Сейчас как раз норм время чтобы удалить ветку, все кто хотел уже скачали.да успокойтесь....поздно уже что то удалять...поезд ушёл....,надо двигаться и развиваться дальше....,свет клином не сошёлся на 18:00 . Мне похрен пусть блочат это время
ты серьёзно думаешь что закрытие тут ветки что-то бы решило?)))Где те кто кричали оставить ветку? Жрите теперь
степан знал на что рассчитывал, подсобил всем сразу, но комментс... что называетсяАхаха, я же говорил. Всё везде прикрыли а бинари завис, сейчас наверное возвраты сделают. Степан, спасибо.
Я даже не думал что тема сдохнт сразу в первые сутки, наделся хоть недельку две проживёт
И хорош помогать аккаунтам однодневкам,где гарантия что это не представитель БОстепан знал на что рассчитывал, подсобил всем сразу, но комментс... что называется
всё же интересно, откуда у этой стратегии ноги растут, что-то я не встречал ничего об этом.
по твоей логике, если отрубить зомби руку которая была инфицирована когда он был ещё человеком это поправит положение дел xD