Они хоть и сказали что всё зависло у них, но сначала сделали возврат по сделкам, а потом всем в плюс закрыли (в ветке представитель сказал). Вы успели у них открыть?intrade.bar то же завис
да,открылась нормально без задержек ,ушла в плюс,ставку засчитали как плюсовая,все нормально)Они хоть и сказали что всё зависло у них, но сначала сделали возврат по сделкам, а потом всем в плюс закрыли (в ветке представитель сказал). Вы успели у них открыть?
можно наверное из этого слепитьблондинка..,можешь в коде покопаться ,индюке Cтепана время сделать неограниченное,или пять временных входа? //чёт не соображу как сделать
что и требовалось доказатьони рассчитали так как было на момент зависания графиков, у меня было 8 в убытке и всего 3 в плюсе они так и рассчитали мне с огромным для меня убытком.... а в реальности было 11 плюсов
Там и в любое другое время может не найтись. У них условия торговли конские. Когда я торговал даже спред был на БО.А вы что хотели, это вам не дукаса, где вашей ставке ищется контр.агент. Не хотите фризов, идите в дуку, только не удивляйтесь, что в 15.00 вашей ставке просто не найдут конт.агентов)
спред у них и сейчас остался))) по логике вещей, у нормальных бинарных опционов он и должен быть. Если брокер выступает лишь как посредник, то его спред и есть премия за услуги. В то время как бинари просто рассчитывает, что большинство будет в убытке. Я вот лично не слышал чтоб дука резал лимиты, что не скажешь о бинари. Что реальное напрягает, что к дуке хрен робота привяжешь, а так бы торговал бы на ней.Там и в любое другое время может не найтись. У них условия торговли конские. Когда я торговал даже спред был на БО.
да теперь ужо поздно, бинари прибыльные контракты все порезалаНу что, может хоть сейчас закрываем ветку? Или уничтожим всё полностью? Уже сегодня можно делать жест "рукалицо" а завтра придётся головой об стену.
спред убийца БО не слышал? тогда уж лучше торговать на реальном рынке,был такой тестер от ильи где можно было водить искусственный спред,так вот спред в 10(5-знак) пунктов превращает винрейт 70% в 58%,думаю дукасу неплохо живетсяспред у них и сейчас остался))) по логике вещей, у нормальных бинарных опционов он и должен быть. Если брокер выступает лишь как посредник, то его спред и есть премия за услуги. В то время как бинари просто рассчитывает, что большинство будет в убытке. Я вот лично не слышал чтоб дука резал лимиты, что не скажешь о бинари. Что реальное напрягает, что к дуке хрен робота привяжешь, а так бы торговал бы на ней.
будет возврат это без вариантов, просто недели 2 придётся побегать за ними, за такое они деньги вернут но не профит точнода теперь ужо поздно, бинари прибыльные контракты все порезала
смысла ветку закрывать нет, после драки кулаками не машут, приехали.
интересно, они теперь каждый день в 18:00 будут таким прохиндейством заниматься?будет возврат это без вариантов, просто недели 2 придётся побегать за ними, за такое они деньги вернут но не профит точно
Если ты скальперишь, то базаров ноль, убийца. От 15-ти минуток, разницы никакой. Надо входить когда ты уверен, а не молясь на авось.спред убийца БО не слышал? тогда уж лучше торговать на реальном рынке
Надо закрывать сейчас. Тогда может всё наладится через некоторое время! Hashi ветку не закроет, так как нет нарушений. Это надо чтобы Степан попросил модератора или админа.да теперь ужо поздно, бинари прибыльные контракты все порезала
смысла ветку закрывать нет, после драки кулаками не машут, приехали.