~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
сейчас по трем контрактам бинари уже выплатили прибыль которые заглючели (открывал в 15:00 )

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
проверил, выплату сделали. Только торговлю не открыли до сих пор.
Черный понедельник :D Степан обвалил биржи.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Они хоть и сказали что всё зависло у них, но сначала сделали возврат по сделкам, а потом всем в плюс закрыли (в ветке представитель сказал). Вы успели у них открыть?
да,открылась нормально без задержек ,ушла в плюс,ставку засчитали как плюсовая,все нормально)

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
они рассчитали так как было на момент зависания графиков, у меня было 8 в убытке и всего 3 в плюсе они так и рассчитали мне с огромным для меня убытком.... а в реальности было 11 плюсов

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
блондинка..,можешь в коде покопаться ,индюке Cтепана время сделать неограниченное,или пять временных входа? //чёт не соображу как сделать:)
можно наверное из этого слепить
у меня нет опыта со временем кодить, только стрелок понаписала)

Вложения

• vertical_time_lines.mq4
    7.3 КБ · Просмотры: 64
  • Time_Line.mq4
    3.8 КБ · Просмотры: 63

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
они рассчитали так как было на момент зависания графиков, у меня было 8 в убытке и всего 3 в плюсе они так и рассчитали мне с огромным для меня убытком.... а в реальности было 11 плюсов
что и требовалось доказать

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы что хотели, это вам не дукаса, где вашей ставке ищется контр.агент. Не хотите фризов, идите в дуку, только не удивляйтесь, что в 15.00 вашей ставке просто не найдут конт.агентов)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы что хотели, это вам не дукаса, где вашей ставке ищется контр.агент. Не хотите фризов, идите в дуку, только не удивляйтесь, что в 15.00 вашей ставке просто не найдут конт.агентов)
Там и в любое другое время может не найтись. У них условия торговли конские. Когда я торговал даже спред был на БО.

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что, может хоть сейчас закрываем ветку? Или уничтожим всё полностью? Уже сегодня можно делать жест "рукалицо" а завтра придётся головой об стену.

zloystudent

Новичок
Реакции
14
Там и в любое другое время может не найтись. У них условия торговли конские. Когда я торговал даже спред был на БО.
спред у них и сейчас остался))) по логике вещей, у нормальных бинарных опционов он и должен быть. Если брокер выступает лишь как посредник, то его спред и есть премия за услуги. В то время как бинари просто рассчитывает, что большинство будет в убытке. Я вот лично не слышал чтоб дука резал лимиты, что не скажешь о бинари. Что реальное напрягает, что к дуке хрен робота привяжешь, а так бы торговал бы на ней.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Ну что, может хоть сейчас закрываем ветку? Или уничтожим всё полностью? Уже сегодня можно делать жест "рукалицо" а завтра придётся головой об стену.
да теперь ужо поздно, бинари прибыльные контракты все порезала
смысла ветку закрывать нет, после драки кулаками не машут, приехали.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
спред у них и сейчас остался))) по логике вещей, у нормальных бинарных опционов он и должен быть. Если брокер выступает лишь как посредник, то его спред и есть премия за услуги. В то время как бинари просто рассчитывает, что большинство будет в убытке. Я вот лично не слышал чтоб дука резал лимиты, что не скажешь о бинари. Что реальное напрягает, что к дуке хрен робота привяжешь, а так бы торговал бы на ней.
спред убийца БО не слышал? тогда уж лучше торговать на реальном рынке,был такой тестер от ильи где можно было водить искусственный спред,так вот спред в 10(5-знак) пунктов превращает винрейт 70% в 58%,думаю дукасу неплохо живется

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
да ещё раз спасибо степке, повеселил, давай сливай остальные граали или они закончились?

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
будет возврат это без вариантов, просто недели 2 придётся побегать за ними, за такое они деньги вернут но не профит точно

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
будет возврат это без вариантов, просто недели 2 придётся побегать за ними, за такое они деньги вернут но не профит точно
интересно, они теперь каждый день в 18:00 будут таким прохиндейством заниматься?

zloystudent

Новичок
Реакции
14
спред убийца БО не слышал? тогда уж лучше торговать на реальном рынке
Если ты скальперишь, то базаров ноль, убийца. От 15-ти минуток, разницы никакой. Надо входить когда ты уверен, а не молясь на авось.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Тему закрывать ? все ровно если вход в одно и тоже время, то толку нет закроем или нет тему, так как лавочку они так смогут прикрыть

xiaomi

Местный
Реакции
61
Надо закрывать сейчас. Тогда может всё наладится через некоторое время! Hashi ветку не закроет, так как нет нарушений. Это надо чтобы Степан попросил модератора или админа.

xiaomi

Местный
Реакции
61
Само собой здесь будут сливать ещё других брокеров. А так пусть торгует каждый себе втихаря.
Степану спасибо, без сарказма! Я уже ору в монитор)

Верх Низ