я не блондинка, но вот вам без учёта времениблондинка..,можешь в коде покопаться ,индюке Cтепана время сделать неограниченное,или пять временных входа? //чёт не соображу как сделать
Спасибо!!)я не блондинка, но вот вам без учёта времени
Тему закрывать ? все ровно если вход в одно и тоже время, то толку нет закроем или нет тему, так как лавочку они так смогут прикрыть
Да пойми ж ты наконец.ребят, поймите, если вы хотите обмануть букмекера, счастья от этого вам не будет
Hashi, ветку нужно прикрыть,Тему закрывать ? все ровно если вход в одно и тоже время, то толку нет закроем или нет тему, так как лавочку они так смогут прикрыть
не знаю про каких ты новостников, но если fng и fnk то тема давно померла.Да пойми ж ты наконец.
Сколько нас тут таких 100-1000-1000-10000?
А сколько Новостников 10000-1000 ххх
В разы больше. И ничего, все живут
Про новостную торговлю, про которую говорит ventsel, весь форум знает даже тема на форуме есть))) и в телеграм канале ссылка в шапке закреплена) Но торгует действительно мало народу в силу того, что нужен большой депозит.если другой способ то про него знают мало народа, иначе я был бы в курсе
Вам бы перечитать все страницы этой темы На дистанции всё сгорит синим пламенем, только если удалить то можно будет продержатся ещё пару месяцев. Палки в колёса уже вставляют, если точнее то оглоблиПочему вы решили что из-за этой ветки брокеры будут вставлять палки в вашу торговлю? Всего 363 пользователя нашего форума прочитали эту ветку, это капля
fng и fnk были практически бесполезны для бинаров, так как букмекеры (обычно) не пускают по цене опен в таких случаях, только через тик в лучшем случае, а это на новостях "километр" от цены опен, где нужно входить и в результате минусане знаю про каких ты новостников, но если fng и fnk то тема давно померла.
если другой способ то про него знают мало народа, иначе я был бы в курсе
Я прочел всю ветку, что по поводу стратегии, то её не использую)Вам бы перечитать все страницы этой темы На дистанции всё сгорит синим пламенем, только если удалить то можно будет продержатся ещё пару месяцев. Палки в колёса уже вставляют, если точнее то оглобли
В 2014 году с помощью fng можно было нормально работать. Потом народ начал прибывать, создали чаты...и брокеры начали выёживатся. Некоторые реквотили, некоторые блокировали счета, другие замедлили платформы. Так все закончилось. Сейчас похожая ситуация если посмотреть.fng и fnk были практически бесполезны для бинаров, так как букмекеры (обычно) не пускают по цене опен в таких случаях, только через тик в лучшем случае, а это на новостях "километр" от цены опен, где нужно входить и в результате минуса
а где тема на форуме, можно ссылку?Про новостную торговлю, про которую говорит ventsel, весь форум знает даже тема на форуме есть))) и в телеграм канале ссылка в шапке закреплена) Но торгует действительно мало народу в силу того, что нужен большой депозит.
да хорошая штука был этот FNGВ 2014 году с помощью fng можно было нормально работать. Потом народ начал прибывать, создали чаты...и брокеры начали выёживатся. Некоторые реквотили, некоторые блокировали счета, другие замедлили платформы. Так все закончилось. Сейчас похожая ситуация если посмотреть.
Не надо ничего сочинять, работаем и нормально всё. Потихонечку можно заработать.fng и fnk были практически бесполезны для бинаров, так как букмекеры (обычно) не пускают по цене опен в таких случаях, только через тик в лучшем случае, а это на новостях "километр" от цены опен, где нужно входить и в результате минуса