там торгуют бинарами на новостях?
только у меня это вроде криво работает эта ваша стрелка СТРАТЕЖКА от @Степана=NoTime.ex4я не блондинка, но вот вам без учёта времени
Да.там торгуют бинарами на новостях?
это разве бинары?Не надо ничего сочинять, работаем и нормально всё. Потихонечку можно заработать.
Да это на бинари все сделки.это разве бинары?
вы там используете fng и fnk ? что не надо сочинять?Не надо ничего сочинять, работаем и нормально всё. Потихонечку можно заработать.
И это стата по САМОМУ консервативному методу.это разве бинары?
Я ЗА ЛИКВИДАЦИЮ ВЕТКИ (пока эта инфа не заполонила зарубежные форумы) - остаётся шанс, что всё устаканится, а так с этой веткой никому из присутствующих здесь трейдеров лучше в любом случае не будет!давайте голосование сделаем, кто за то чтобы удалить ветку)
а развивать тут нечего, если время заблочено на бинарахТак что, давайте не закрывать, а развивать эту ветку.
Саня, тут развивать нечего,Степан же расписал. Hai 4-х часовой свечи обновился-значит вниз, Low 4-х часовки обновился- значит вверх, а время такое потому-что звезды так совпали.Господи,
Ну почему никто так и не задался вопросом...
Почему именно 18-00?
Почему именно 48 баров?
А смысл? Ну вот серьёзно какой смысл что то додумывать? Есть тестер, есть стрелка, надо расслабится и кайфовать.Господи,
Ну почему никто так и не задался вопросом...
Почему именно 18-00?
Почему именно 48 баров?
Людям лень думать, главное чтоб стрелочка заветная была, вот и ноют что халява накрывается. А то что не закрыть, вот тут уже вы не правы, если мат.ожиадние будет на стороне толпы, то закроют только так.Вам же Степан ясно рассказал, что есть разные сессии... Есть разные...
Так услышите... Чего вы привязались к этим 18-00
Которые, НИКОГДА, НИ ОДИН БРОКЕР НЕ ЗАКРОЕТ!!!