ну вот мы теперь и убедимся кто тут человек а кто барабанНе для того он тему открывал, чтобы закрыть.
Ну скачали вы все, сами хотите, просите, чтобы он тему закрыл, дал людям хоть может не долго, но подзаработать.
Только вот ему вы все что то по барабану.
Думали он пришел к вам, систему дать чтобы вы зарабатывали?
Наивные прям как дети
Он делает то что и задумал, а вы ему по барабану.
Самое кошмарное, что они считают эту СТРАТЕЖКУ виновницей всего и вся (((При том, что если окунуться в глубины форума, то есть не только 18-00 мск, как дети
Вот. Это и есть ОСНОВА всего того негатива по поводу слива данной СТРАТЕЖКИ.
Он по ней начал сливаться, и все подписчики от него побежали
А вот и рыцарь в блистающих явился. Вот только сам барыжить начал чужой наработкой, а теперь изображает что не причем.
Получается кроме этой примитивной системы у стёпки ничего-то и нет профитного, а он помнится меня как-то обвинял, что я мол долго на форуме, а торговать так и не научился в отличие от него, самого умного и продвинутого. Теперь сам себя и раскусил, спасибо, будем знать. Самое гениальное у него видимо - это пробитие 4-х часового уровня на пятиминутках. Ничего больше нет, иначе на бинаритим не стал бы всех сливать, о чём пишут, я видел, на стене бинаритим в ВК.Я не сливался, за неделю было всего несколько убыточных дней. Сигналы за последнюю неделю были не по системе, потому что нужно было увеличивать их количество ввиду того, что подавляющее большинство из них просто перестало проходить до копирующих.
...
Получается кроме этой примитивной системы у стёпки ничего-то и нет профитного, а он помнится меня как-то обвинял, что я мол долго на форуме, а торговать так и не научился в отличие от него, самого умного и продвинутого. Теперь сам себя и раскусил, спасибо, будем знать. Самое гениальное у него видимо - это пробитие 4-х часового уровня на пятиминутках. Ничего больше нет
Как-то вы опоздали... Он умер несколько лет назад. Платформа кривая, поддержка тупая (не преувеличиваю, мне даже на самые элементарные ответы не ответили, сказали погуглить), суммы покрупнее не выводят. Ну и последний аргумент это дочка 24оп, а у них репутация известна, та ещё гниль.А что случилось с БРОКЕРОМ ГрандКапитал
делаем вывод: - в общем, прикрываясь благими помыслами, произошёл слив системы, назло всем, по принципу, "так не доставайся же ты никому", что в общем в духе топикстартера, как обычно, если быть честным и откровенным.
А время? Нам нужно время!Вот, сегодня ночью сигналы были:
Степ, не боишься таким лотом входить? Ты же писал что твоему подписчику урезали сумму максимальной сделки.Размер каждой сделки от 1.000$ и более
1)"большинство морально не готово к таким подаркам".? Подарок брокерам или кому?Бурное обсуждение в данной ветке - лучшее подтверждение того, что Степан создал достойную систему. И чем больше противники Степана кричат, тем больше они это сами признают. Но, к сожалению, большинство морально не готово к таким подаркам.
Что касается слива копирующих на Бинаритим. Сам копировал Стратежки. На трех счетах (на всю семью). Подключал в разное время, разным лотом. На всех счетах ярко выраженный ПЛЮС.
Призывы закрыть ветку - смешно. Никому уже не поможет. Брокеры (не только Бинари) уже меры приняли. В конце концов, раньше ведь торговали в другие промежутки времени. А так получается логика такая - я скачал, а остальным не давать.
Ни с кем в полемику вступать не буду.
По этой системе сигналы не проходили, так он без системы стал народ сливать что ли?Я не сливался, за неделю было всего несколько убыточных дней. Сигналы за последнюю неделю были не по системе, потому что нужно было увеличивать их количество ввиду того, что подавляющее большинство из них просто перестало проходить до копирующих.
..
А время? Нам нужно время!
Степ, не боишься таким лотом входить? Ты же писал что твоему подписчику урезали сумму максимальной сделки.