~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не для того он тему открывал, чтобы закрыть.

Ну скачали вы все, сами хотите, просите, чтобы он тему закрыл, дал людям хоть может не долго, но подзаработать.

Только вот ему вы все что то по барабану.

Думали он пришел к вам, систему дать чтобы вы зарабатывали?
Наивные прям как дети :)

Он делает то что и задумал, а вы ему по барабану.
ну вот мы теперь и убедимся кто тут человек а кто барабан

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
При том, что если окунуться в глубины форума, то есть не только 18-00 мск, как дети:rolleyes:
Самое кошмарное, что они считают эту СТРАТЕЖКУ виновницей всего и вся (((
Ребят , повторяю еще раз. ... Кроме вас в это время торгуют не только адепты Новостников и Пивотчиков, но и ....
Их (и я в том числе Новостников...) в десятки, сотни , тысячи раз больше.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Он по ней начал сливаться, и все подписчики от него побежали

Я не начал сливаться, и подписчики от меня не побежали.
У меня было по одному боту около 500 подписчиков и по другому около 400. Столько ещё ни у кого никогда не было.
А после того, как я ввёл ограничение на минимальный размер ставки в 10$ (так было необходимо на тот момент), некоторые подписчики и перешли к другим.
Вот и весь расклад.
А ты какого хера врёшь всё время, а? И что ты вообще здесь делаешь? Опять троллить начинаешь?!

Кстати, что у тебя там с продажами? Совсем хреново стало? :D
Но лучше не отвечай. А исчезни...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Ну раз ветку закрывать никто не собирается, делаем вывод: - в общем, прикрываясь благими помыслами, произошёл слив системы, назло всем, по принципу, "так не доставайся же ты никому", что в общем в духе топикстартера, как обычно, если быть честным и откровенным.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Я не сливался, за неделю было всего несколько убыточных дней. Сигналы за последнюю неделю были не по системе, потому что нужно было увеличивать их количество ввиду того, что подавляющее большинство из них просто перестало проходить до копирующих.
...
Получается кроме этой примитивной системы у стёпки ничего-то и нет профитного, а он помнится меня как-то обвинял, что я мол долго на форуме, а торговать так и не научился в отличие от него, самого умного и продвинутого. Теперь сам себя и раскусил, спасибо, будем знать. Самое гениальное у него видимо - это пробитие 4-х часового уровня на пятиминутках. Ничего больше нет, иначе на бинаритим не стал бы всех сливать, о чём пишут, я видел, на стене бинаритим в ВК.
Не хочется всяких распрей, но и западло всякое людям делать тоже не хорошо!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Сколько здесь идиотов разных крутится. Я просто в шоке! Хорошо, что их меньшинство.
Я ещё им что-то должен доказывать...

Вот, сегодня ночью сигналы были:
чя.png

Друзья, знаете зачем они так кричат, чтобы удалили тему?
А чтобы только им и больше никому!
В этом и заключается их сущность. А, точнее, сучность!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Ну вот какая стёпкина сущность или сучность (хорошо подходящий для него же самого его собственный эпитет), можно судить из того, что его видимо очень обрадовало, что ставки блокируются брокерами после его слива стратегии в паблик, - он сразу же нажал кнопочку "Мне нравится", как я первым выложил скрин при первой попытке открыть ордер в 18:00
То есть ему нравится, что ставки сделать больше нельзя, - его цель достигнута.

Вложения

• стёпкина сучность.png
    стёпкина сучность.png
    37.4 КБ · Просмотры: 341

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Получается кроме этой примитивной системы у стёпки ничего-то и нет профитного, а он помнится меня как-то обвинял, что я мол долго на форуме, а торговать так и не научился в отличие от него, самого умного и продвинутого. Теперь сам себя и раскусил, спасибо, будем знать. Самое гениальное у него видимо - это пробитие 4-х часового уровня на пятиминутках. Ничего больше нет

У меня сделки заключаются в Азию, Европу и Америку. Размер каждой сделки от 1.000$ и более.
Если ты утверждаешь о том, что сделки у меня только в 18:00, то я готов дать Админу этого форума свой логин и пароль от БинариТим (где дублируется часть моих сделок). И пусть он подтвердит или опровергнет мои слова.
Но если Админ подтвердит мои слова, то тебе придётся долго извиняться передо мной.
Помимо этого ты забудешь дорогу на этот форум!
Ты согласен с этим?!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А это по поводу того, что я на БинариТим всех слил. :D
Только откуда у меня прибыль росла каждую неделю (25% от прибыли каждого копирующего)?

ыы1.png

Это всего лишь небольшой отрезок времени.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Бурное обсуждение в данной ветке - лучшее подтверждение того, что Степан создал достойную систему. И чем больше противники Степана кричат, тем больше они это сами признают. Но, к сожалению, большинство морально не готово к таким подаркам.
Что касается слива копирующих на Бинаритим. Сам копировал Стратежки. На трех счетах (на всю семью). Подключал в разное время, разным лотом. На всех счетах ярко выраженный ПЛЮС.
Призывы закрыть ветку - смешно. Никому уже не поможет. Брокеры (не только Бинари) уже меры приняли. В конце концов, раньше ведь торговали в другие промежутки времени. А так получается логика такая - я скачал, а остальным не давать.
Ни с кем в полемику вступать не буду.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
А что случилось с БРОКЕРОМ ГрандКапитал
Как-то вы опоздали... Он умер несколько лет назад. Платформа кривая, поддержка тупая (не преувеличиваю, мне даже на самые элементарные ответы не ответили, сказали погуглить), суммы покрупнее не выводят. Ну и последний аргумент это дочка 24оп, а у них репутация известна, та ещё гниль.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
делаем вывод: - в общем, прикрываясь благими помыслами, произошёл слив системы, назло всем, по принципу, "так не доставайся же ты никому", что в общем в духе топикстартера, как обычно, если быть честным и откровенным.

Так и есть :)

Он старается чтобы бинари прикрыл это время, и чтобы лидеры с бинаритим не смогли больше в это время торговать.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот, сегодня ночью сигналы были:
А время? :D Нам нужно время! :D
Размер каждой сделки от 1.000$ и более
Степ, не боишься таким лотом входить? Ты же писал что твоему подписчику урезали сумму максимальной сделки.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Бурное обсуждение в данной ветке - лучшее подтверждение того, что Степан создал достойную систему. И чем больше противники Степана кричат, тем больше они это сами признают. Но, к сожалению, большинство морально не готово к таким подаркам.
Что касается слива копирующих на Бинаритим. Сам копировал Стратежки. На трех счетах (на всю семью). Подключал в разное время, разным лотом. На всех счетах ярко выраженный ПЛЮС.
Призывы закрыть ветку - смешно. Никому уже не поможет. Брокеры (не только Бинари) уже меры приняли. В конце концов, раньше ведь торговали в другие промежутки времени. А так получается логика такая - я скачал, а остальным не давать.
Ни с кем в полемику вступать не буду.
1)"большинство морально не готово к таким подаркам".? Подарок брокерам или кому?
Сами же и ответили: "Никому уже не поможет. Брокеры (не только Бинари) уже меры приняли"
ЭТО ТАКОЙ ПОДАРОК, ЧТО БРОКЕРЫ МЕРЫ ПРИНЯЛИ???
2)Что касается слива копирующих на Бинаритим. А что народ то жалуется, что посливались у него и сам он писал выше:
Я не сливался, за неделю было всего несколько убыточных дней. Сигналы за последнюю неделю были не по системе, потому что нужно было увеличивать их количество ввиду того, что подавляющее большинство из них просто перестало проходить до копирующих.
..
По этой системе сигналы не проходили, так он без системы стал народ сливать что ли?

В дискуссию вдаваться тоже не буду, ни малейшего желания нет, но Вы вроде более чем адекватный человек, но всё же это необъективно.
Крутая система? Если б она работала не только в 18:00 МСК , было бы круто, но в другое время винрейт существенно ниже, поэтому он и сам именно в это время и сигналил. А слить в паблик всем такой подарок наоборот сделать, не есть гут, сами же пишете, брокеры меры приняли.
Ладно всем удачи.
Стена

Стена

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Господи что ж вы так к этой стрелке привязались. Если для вас эта стрелка единственный способ обогащения на бинарах, то это печально. На опционах вообще условия мягче чем на форе той же. Да и вообще, форс мажоры бывают в жизни, будьте гибче, молясь на одну стрелку, далеко не уйдете. Да грустно, да может быть неприятно, но в жизни такое бывает.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А время? :D Нам нужно время! :D

Не знаю, смогу ли я ещё чем-то поделиться теперь...
Лучше у Бинтрейдера и Оптиона спрашивать. Эти ТРОЛЛИ всё знают. Уже больше меня здесь написали.

Степ, не боишься таким лотом входить? Ты же писал что твоему подписчику урезали сумму максимальной сделки.

Я хочу ещё поднять размер лота.
А если что, второй счёт заведу (на третье лицо).
Да и вообще, БО меня уже давно не очень интересуют.
Осенью собираюсь переходить на американскую фондовую биржу. Буду честно платить налоги, а то сейчас большие проблемы с обналичиванием и легализацией средств.

Верх Низ